Как же они задолбали....ни одна просроченная мфо еще так не за***бала как эти своими душными звонками.
Сначала позвонили в первый день просрочки, бла бла бла(проценты) бла бла бла(испорченная ки) бла бла(фиксируем отказ от оплаты и передаем данные в отдел взыскания) повесили трубку и 3 дня вообще не звонили, потом пришло на почту сообщение о том что (Предупреждение о возможности досрочной передачи в отдел досудебного урегулирования.
Уважаемый клиент! Вы игнорируете все уведомления(хотя на каждый звонок отвечаю) со стороны ООО МФК «
ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел досудебного урегулирования!). На следующий день опять звонок, звонила как она представилась старший сотрудник отдела взысканий(вот она щука душнила поганая) я думаю она так же и дома мужика своего базарами душит. Опять пугалки, угрозы взыскания, уточнила адрес, сказала ждать письмо по почте, и что мои документы передаются опять же))) в отдел взыскания, два дня тишина, потом наша песня хороша, начинай сначала, смс сообщение уже что во избежании проблем перейдите по ссылке и решите проблему с просроченной задолженностью и вот вчера барабанная дробь...три звонка подряд! Видимо новый метод оказывать психологическое давление, сначала звонит вежливая девочка(да да я все понимаю, информацию зафиксировала) через 5 минут звонок с другого номера уже парень, который пытается быть строгим. опять куча слов по бумажке, опять информацию зафиксировал типа компания дает вам время до понедельника) я говорю я ничего не обещал оплачивать до понедельника, но попытаюсь и тут звонок третий раз....звонит эта очковая кобра, опять куча угроз, начала лезть в личную жизнь, кто из родственников есть, возьмите у них, если вы занимались сайтами(хотя я ей сказал что просто владел сайтами) начала душнить что куча заказов на создание сайтов в интернете, что вы не хотите ничего делать вы лентяй) коронная фраза тогда я фиксирую информацию что у вас есть бабушка у которой вы можете занять, но не делаете этого, с*ка как же я сдержался что бы нахер ее в этот момент не послать. Вежливо ответил что вас не должно волновать кто у меня из родственников есть. Как будет возможность финансовая оплачу я ваш займ. В ответ булькнула что информацию зафиксировала и бросила трубку. Ребята и девчата, у кого у них просрочки я искренне желаю крепких нервов и терпения, это просто галимые душнилы....честно лучше бы меня уже в досудебку передали и потом в суд через приставов выплачивать. Но видимо так и будут еще пугать пока максимальная сумма долга не накапает.