Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Если не оплатил в течение 72 часов типа их уникальное предложение, больше предлагать не будут?просрочка 60 дней уже.
Будут , мне 2 раза предлагали , я первый раз не оплатила , потом они мне через недельку еще раз прислали смс что скидка , я позвонила попросила рассрочку ну и я оплатила ) только второй раз час дали на первый платеж

Мне пока тока звонят, денег увы нету на них, просрочка 20 дней, просил сделать расрочку на 2-3 месеца отказали.

Кто то взял на меня займ в этой компании, в итоге пришло ип и пристава списали сумму с карты благо была не большая .

Кто то взял на меня займ в этой компании, в итоге пришло ип и пристава списали сумму с карты благо была не большая .
можете в полицию подать - если хотите и вам вернут

смогла снизить до тела займа... минус одна проблема
1709116553214.webp

ну мы пока ждём ждём..скидки..мне ничего.....тишина..2 месяца просрочки
у меня 155 дней и вот скидку в тело займа дали
ну как дали. по смс выше - что я сказала, что могу тело оплатить

"Лучший коллектор который у меня был" вы мне прям настроение подняли 😄
Они и правда лучшие!) Ещё бы я назвала добрым службу взыскания "Кредит плюс". Через две недели просрочки позвонила приятная женщина и предложила рассрочку с остановкой процентов.

"Лучший коллектор который у меня был" вы мне прям настроение подняли 😄
знаете , когда они не достают.. еще и скидку дали без "вы*б*онов" - то лучший

Они и правда лучшие!) Ещё бы я назвала добрым службу взыскания "Кредит плюс". Через две недели просрочки позвонила приятная женщина и предложила рассрочку с остановкой процентов.
Это конечно приятно когда так, сразу и оплатить им хочется. Как говорится добром на добро.

Всем привет . Завтра пойдет просрочка в веб банкире . Что вообще ждать от них . Отзыв третьим я писала письмом им и в чат кидала . В чате мне ответили что не взаимодействуют . Пока нет денег платить . Если я не буду брать трубку , соблюдают ли они отзыв не позвонят на работу или знакомым ?

Всем привет . Завтра пойдет просрочка в веб банкире . Что вообще ждать от них . Отзыв третьим я писала письмом им и в чат кидала . В чате мне ответили что не взаимодействуют . Пока нет денег платить . Если я не буду брать трубку , соблюдают ли они отзыв не позвонят на работу или знакомым ?
Они нормальные, не жестят. Через месяц-два просрочки предложат скидку или реструктуризацию.

Отзыв соблюдают , но можете брать , они нормальные . По началу конечно требуют оплатить , потом скидки и рассрочки идут

Через 150 предложат за тело + месяц процентов дадут закрыть.
СМС, звонки и не более

Дали рассрочку всего на 3 месяца,но прежде был договор внести 5К..
после прислали доп соглашение..
Долг на сегодня был почти 17К...

просрочка 55 дней была

просрочка 55 дней была
Ну это гораздо лучше, чем оплачивать всю сумму.

просрочка 55 дней была
Скидку не дали ?

Мне сами предложили , плачу реестру , очень вежливый мужчина попался
А мне они тоже предложили рестру , но я ему говорю - дайте еще и скидку ))) он взял и все проценты списал ) душка) за 3 месяца выплатила

Последнее редактирование:
А мне они тоже предложили рестру , но я ему говорю - дайте еще и скидку ))) он взял и все проценты списал ) душка за 3 месяца выплатила
Наверное и мне он попался ) спросил сколько можете вносить , еще неделю подождал , вот все бы так работали . Эх мечты мечты …

Наверное и мне он попался ) спросил сколько можете вносить , еще неделю подождал , вот все бы так работали . Эх мечты мечты …
Да они прям лапушки и капуста , абсолютно в адеквате

Да , написала капусте о том что выхожу на просрочку , звонят раз в неделю . Тихо , спокойно .
Они и рестру могут дать , по графику который вам удобен