Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Всем привет! Не могу сама определиться как сделать лучше, посоветуйте пожалуйста!
Веббанкир дает сейчас скидку 30%
Но хотела погасить белку. . .
Белка уже месяц вообще молчит только смс шлет официально
Как думаете лучше не рисковать и погасить отбитую белку и ждать нового предложения от веббанкира? Или рискнуть закрыть сейчас веббанкир и надеяться что белка не будет жестить?

Всем привет! Не могу сама определиться как сделать лучше, посоветуйте пожалуйста!
Веббанкир дает сейчас скидку 30%
Но хотела погасить белку. . .
Белка уже месяц вообще молчит только смс шлет официально
Как думаете лучше не рисковать и погасить отбитую белку и ждать нового предложения от веббанкира? Или рискнуть закрыть сейчас веббанкир и надеяться что белка не будет жестить?
Белку гасите лучше они дадут повторно и закроете банкир

подскажите какое у них сообщение официальное приходит именно смс когда на просрочке находишься, от какого латинского имени, можете скриншот скинуть пожлста

п*дар*ы они конченые, на пятый день просрочки просто прислали данные матери и сказали что будут с ней связываться. Пришлось искать деньги.

Взломали мошенники и за меня взяли в этой интересной организации займ на 7000. В полицию подала заявление, но эти звонят и в грубой форме требуют погашения иначе суд. Дали два дня. Жду когда откроют уголовное дело. Какие проценты странные 0.8% от 7000 это 56 руб в день, а рассказывают, что за один день просрочки уже 560 руб

Веббанкир передал долг Мба и теперь звонят такие противные тетки.Кто знает если я не буду от них брать трубки, они будутискать номера родственников и т. д.?
Если есть засвеченные где-либо номера, найдут и тоже будут названивать

Самая адекватная мфо из тех, что у меня есть)) просрочка больше месяца, никого не беспокоили (отзыв на всякий случай отправляла), мне звонили тоже редко. Звонили всегда адекватно общались, спрашивали что случилось, не давили, не грубили, даже когда говорила нет денег сейчас платить, не начинали вот это по скрипту как обычно «нас не волнует, займите, украдите»😂 последний раз вообще позвонил мужчина, пообщались с ним по душам, как будто на приеме у психолога🤣🤣 предложил скидку и разбить платеж на 3 месяца.

Самая адекватная мфо из тех, что у меня есть)) просрочка больше месяца, никого не беспокоили (отзыв на всякий случай отправляла), мне звонили тоже редко. Звонили всегда адекватно общались, спрашивали что случилось, не давили, не грубили, даже когда говорила нет денег сейчас платить, не начинали вот это по скрипту как обычно «нас не волнует, займите, украдите»😂 последний раз вообще позвонил мужчина, пообщались с ним по душам, как будто на приеме у психолога🤣🤣 предложил скидку и разбить платеж на 3 месяца.
Подскажите, пожалуйста, на каком точно сроке дали рассрочку, у меня 21 день и разговаривают так как будто и нет скидок и рассрочки, все твердят что передадут в до судебный отдел, не знаю как быть, хочу оплатить но в рассрочку хотя бы

Подскажите, пожалуйста, на каком точно сроке дали рассрочку, у меня 21 день и разговаривают так как будто и нет скидок и рассрочки, все твердят что передадут в до судебный отдел, не знаю как быть, хочу оплатить но в рассрочку хотя бы
Ждите. Ближе к 30 дням просрочки будут предлагать либо оплатить займ со скидкой, либо реструктуризацию.

У меня дней 35 была вроде. Подождите. Говорите трудная ситуация, денег нет и тд. Мне сначала тоже твердили, что рассрочек нет, потом все-таки предложили

Веббанкир оказались максимальными зайчиками, прислали письмо с предложение рассрочки на почту. Я позвонила, очень мило поговорили с каким-то Денисом, внесла сразу 2700 и оставшуюся сумму раздробили на три месяца. Молодцы))

просрочка 99дней. Сегодня скидку на 50процентов от долга. Долг-15тр. Всей суммы не было. Оплатила -5тр и 2 с зп закину. И займ закрыт.Вежливо в ватсаппе женщина писала.

Господа подскажите, долг продали в веббанкире, что дальше?

IMG_3572.webp

Сколько обычно скидывают процентов,чтобы закрыть займ?
Предложили скидку до 50% )
Долг на 14тыс. висит

Последнее редактирование:
А у меня мой долг отдали агентству решение какое то. Теперь названивают и просят 35к, а брал то всего 10.... Но после такого пусть дальше ждут
У меня просили 5 тыс и реструктуризацию сделают. Оплатила и в итоге не оповестили о платеже и расторгли договор. При учёте что тело 19 тыс, и уже по 5 тыс оплачено им. Не хилые деньги с воздуха делают, забывая о том что люди не ходят в туалет деньгими

У меня просили 5 тыс и реструктуризацию сделают. Оплатила и в итоге не оповестили о платеже и расторгли договор. При учёте что тело 19 тыс, и уже по 5 тыс оплачено им. Не хилые деньги с воздуха делают, забывая о том что люди не ходят в туалет деньгими
А вы их предупредили, что внесёте платёж?)
Странная ситуация

п*дары они конченые, на пятый день просрочки просто прислали данные матери и сказали что будут с ней связываться. Пришлось искать деньги.
Странно. У меня 50дней просрочки и ничего. Блок стоит на звонки.

Первый займ в данной конторе прочил где-то на 4-5 месяцев. Трубки не брал. Кидали в вк видео с текстом, где просили связаться с ними. После 5 месяцев в востаппе написал некто, не представился, компанию не назвал, сказал, что нужно оплатить долг и дал скидку (с 16 скинули до 11), время около недели, и после пришло смс от веббанкира. Поскольку вовремя я не оплатил, в последний день он мне написал, мол вы отказываетесь от оплаты - начинаем работу с окружением. Про существование ФССП и тд я тогда не знал и тут же оплатил, благо деньги в тот момент были. После мне снова одобрили сначала 4000, а на третий раз уже 11000. И их я снова не плачу месяцев 5, также присылают видео в вк с текстом, трубки не беру. Если как в прошлый раз предложат скидку - оплачу, если нет, то пойдем жаловаться везде

Первый займ в данной конторе прочил где-то на 4-5 месяцев. Трубки не брал. Кидали в вк видео с текстом, где просили связаться с ними. После 5 месяцев в востаппе написал некто, не представился, компанию не назвал, сказал, что нужно оплатить долг и дал скидку (с 16 скинули до 11), время около недели, и после пришло смс от веббанкира. Поскольку вовремя я не оплатил, в последний день он мне написал, мол вы отказываетесь от оплаты - начинаем работу с окружением. Про существование ФССП и тд я тогда не знал и тут же оплатил, благо деньги в тот момент были. После мне снова одобрили сначала 4000, а на третий раз уже 11000. И их я снова не плачу месяцев 5, также присылают видео в вк с текстом, трубки не беру. Если как в прошлый раз предложат скидку - оплачу, если нет, то пойдем жаловаться везде
А третьих лиц нашли? Если не оставляли номера? Заранеп спасибо за ответ.

А третьих лиц нашли? Если не оставляли номера? Заранеп спасибо за ответ.
В первый раз я оплатил до того, как начали третьих искать. Сейчас никому не звонили.