Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

а какая у вас сумма если не секрет? у меня просрочка уже 55 дней) сумма 32 тело + почти 10 еще проценты. я правда ни с кем не общаюсь, может они бы и хотели поорать) но ранее просили меня присылать им хоть по сколько-то. платила по 500-1000, сейчас вот думаю закинуть им рублей 300 что ли. но тоже хотелось бы скидку хорошую) так то вряд ли смогу их в ближ время погасить(
У меня займ 47 тыс, оплата должна была быть частями по 20 тыс, я с первого же платежа просрочила, потом оплатила 10 т, потом 5 и больше ничего не вносила, на сегодня долг 52 тыс

У меня займ 47 тыс, оплата должна была быть частями по 20 тыс, я с первого же платежа просрочила, потом оплатила 10 т, потом 5 и больше ничего не вносила, на сегодня долг 52 тыс
у меня тоже было в 3 платежа по 20 тыс. Я 1й оплатила, а 2й и 3й нет) вот сижду жду теперь)

После выхода с КК ушел в просрок. Примерно через месяц пришло предложение заплатить 7 вместо 37. Дали времени до конца дня. Оплатил. На следующий день лк был деактивирован. Справку об отсутствии прислали на почту. За это время от них жести не было, только угрожалки по смс.

🤣 не выдержали нервы у чувака)) а я вообще отключила звонки и замечательно прям стало, надо было сразу так и сделать, как тут советовали, т.к. звонят либо психи, либо гундежные. А если нормальные звонят, то тоже как бы обещать просто так им не хочется. Короче, кому надо - напишет в вацап)
Мне вивус наяривает с 983, смс от Билайн приходят, но они блокируют вызовы типа мошенники. А так оно и есть, мфо и мак это ОПГ, занимающиеся обливанием граждан. Конские проценты сами по себе и за перевод при возврате, под предлогом комиссии банка

С +7983 они звонят ? У меня неделя у них просрок. До этого когда брала и уходила в просрочку всегда отвечала и договаривалась, по 3 не ходили. Если игнорить, по 3 пойдут ? Нужно до 16 дотянуть.
Мне звонят, но Билайн блокирует вызову с 983 и 925, пишет мошенники. А так и есть, мфо это ОПГ, наживающаяся на людях

У меня 76 дней просрочка. Долг 33. Пока не продают и скидки не предлагают.
Я читала тут киберлэндинг чуваку простил долг и потом в налоговую отдали его, типа доход и теперь он должен был заплатить налог с этого займа. Я думаю скидку они не делают, а часть прощенного долга переводят в доход

Я читала тут киберлэндинг чуваку простил долг и потом в налоговую отдали его, типа доход и теперь он должен был заплатить налог с этого займа. Я думаю скидку они не делают, а часть прощенного долга переводят в доход
Да, они тоже подают на доход в НАЛОГОВУЮ на оставшуюся сумму, но вы суммы-то посмотрите, какие у людей, естественно легче выплатить часть малую, а через год налог на остаток, что в сумме общей много меньше, чем если бы они с полной суммой, а то и накрученной вдвое более положенного в суд шли, многие сп так-то не отменяют. Это-то, ещё в рамках закона, вы видимо не сталкивались с чёрными конторами и их методами взыскания, и уж вообще молчу, что насильно займы оформлять нас, увы и ах, никто не заставлял

Последнее редактирование:
а перед продажей скидку предлагали? А веселуху СОЛ устроил или Айва? Или все вместе?
Да вроде предлагали, я просто не читала сообщения и сразу удаляла, чтобы не нервничать, но абсолютно точно видела от них сообщения о скидках)
Айву вообще не слышно не видно было, приколюхи именно с сол начались. После просрока в вивус и до приколов с сол прошло месяцев 10)

Да вроде предлагали, я просто не читала сообщения и сразу удаляла, чтобы не нервничать, но абсолютно точно видела от них сообщения о скидках)
Айву вообще не слышно не видно было, приколюхи именно с сол начались. После просрока в вивус и до приколов с сол прошло месяцев 10)
спасибо, нужно знать к чему готовиться:)))

спасибо, нужно знать к чему готовиться:)))
Ну с сол как повезёт, у меня там три договора было, один нормальный попался, а во второй вообще отбитый на глухо. Иди, говорит, воруй) магазин ограбь или бабульку соседку, но чтоб деньги через 15 минут были 😆😆

Ну с сол как повезёт, у меня там три договора было, один нормальный попался, а во второй вообще отбитый на глухо. Иди, говорит, воруй) магазин ограбь или бабульку соседку, но чтоб деньги через 15 минут были 😆😆
офигеть, а они не в курсе что за такие советы вполне может реальный штраф прилететь.

офигеть, а они не в курсе что за такие советы вполне может реальный штраф прилететь.
Звонит одна мадам. Говорит почему оплаты нет и все такое. Типа мы отдаем в агенство или в суд. Я говорю по давайте в суд. Она мы так не хотим. Поорала, бросила трубку. Хз фиг их поймешь

А еще прикол с сол, мне писала девушка, вежливая такая в ватсапе, на аватарке тоже вполне симпатичная дама с интернета. Через пару дней у неё аватарка поменялась, поставила фотку парня с девушкой и надпись "помогите оплатить долг семье "фамилия") вот и думайте какие они)

И у меня то же самое) уже 50 дней просрочка и тишина. Только просили платить хоть по сколько-то. Но это до пенсии я так буду платить)
Если в вивусе просрок , то ждите после 100- го дня просрочки , предложат хорошую скидку , главное вообще не чего не вносить им

Вложения

• IMG_20250715_065349.webp
    IMG_20250715_065349.webp
    74.6 KB · Просмотры: 207
Если в вивусе просрок , то ждите после 100- го дня просрочки , предложат хорошую скидку , главное вообще не чего не вносить им
ахаха еще и увеличенный лимит предлагают 🤣 (y) спасибо, конечно, но, думаю, никому тут этого не надо) спасибо, буду ждать тогда, очень надеюсь, что хоть они может что-то предложат. я им правда вносила по чуть-чуть, но больше не буду - все равно эти деньги улетают в никуда, даже проценты полностью не погашаются за месяц. только так, для виду, что типа что-то делаю для погашения. но лучше уж со скидкой и сразу закрыть. а с какой суммы они вам скинули до 14 тыс?

ахаха еще и увеличенный лимит предлагают 🤣 (y) спасибо, конечно, но, думаю, никому тут этого не надо) спасибо, буду ждать тогда, очень надеюсь, что хоть они может что-то предложат. я им правда вносила по чуть-чуть, но больше не буду - все равно эти деньги улетают в никуда, даже проценты полностью не погашаются за месяц. только так, для виду, что типа что-то делаю для погашения. но лучше уж со скидкой и сразу закрыть. а с какой суммы они вам скинули до 14 тыс?
20 тысяч тело , и где то 22-23 тысячи набежали проценты , и потом смс 10 июля закройте за 14 до 11 июля , хорошо день зп был 11-го 🤣

Звонит одна мадам. Говорит почему оплаты нет и все такое. Типа мы отдаем в агенство или в суд. Я говорю по давайте в суд. Она мы так не хотим. Поорала, бросила трубку. Хз фиг их поймешь
Ну так мне из многих мфо так угрожали! Я говорю давайте суд, все законно! Они конечно так не хотят 😂👎👎 им не выгодно с нас копейки ежемесячно от заработка получать через ФССП