Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А Вам не звонили? Сейчас позвонила какая то орала, грубила. Пришлось в ответ накричать. Можно куда то пожаловаться? Или пустая трата времени?
Я вообще от них не беру, они хамло просто, два раза жалобы писана на них. Они даже не представляются, переходят на личности. Поэтому я не беру вообще от них трубки

Многие тут писали что они разговаривают адекватно. Со мной тоже нагло и грубо разговаривали, называли при разговоре марку телефона моего и в это же время приходили коды на вк и другие сайты. Я звонила на гл, а потом просто не брала трубку. Ну и дождалась скидку. Ну это видимо у всех по-разному кому как повезет. У меня с ними такой опыт
Та это ужас просто. Такая наглость. А у вас сколько просрок был?

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Вивус дали КК. Но я так понимаю, % продолжать начисляться? Прислали такое смс:
Кредитные каникулы предоставлены с 01.10.2025 г. Максимальная сумма досрочного погашения обязательств заемщика в течение льготного периода без его досрочного прекращения составит 53300 руб.

Голова не соображает, что это значит?

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Вивус дали КК. Но я так понимаю, % продолжать начисляться? Прислали такое смс:
Кредитные каникулы предоставлены с 01.10.2025 г. Максимальная сумма досрочного погашения обязательств заемщика в течение льготного периода без его досрочного прекращения составит 53300 руб.

Голова не соображает, что это значит?
Именно так, сама на днях об этом узнала. В смс-финанс КК означает лишь, что тебе перестанут названивать... Ну и меня они послали и бог с ними, чего уж. Один фиг растет долг. Значит ждём скидку...

Подскажите мне сегодня предложили скидку (ито после того как я попросила ) оровттть 33 т вместо 43,просрочка 43 дня ,ждать и просить еще скидку ?илм это потолок ?

Подскажите мне сегодня предложили скидку (ито после того как я попросила ) оровттть 33 т вместо 43,просрочка 43 дня ,ждать и просить еще скидку ?илм это потолок ?
Тут не угадать. Могут и больше предложить скидку, а могут и в суд подать. А еще вариант - продажа долга. Если можете погасить со скидкой, то гасите

Добрый день,просрочка 2 недели сегодня пришло сообщение,что подадут в полицию?Могут?сумма 18000 с %,продлевала 5 раз

Вивус вроде не подает. Мне тоже писали.
У меня и вивус и смс финанс прислали одинаковое сообщение что в полицию пойдут просрочка меньше месяца,продления и там и там были по 5-6 раз,просто пугают?

У меня и вивус и смс финанс прислали одинаковое сообщение что в полицию пойдут просрочка меньше месяца,продления и там и там были по 5-6 раз,просто пугают?
Да, по ветке ясно, что не пишут в полицию. У меня 45 дней и не написали

Доброго всем. Сегодня зашёл в ЛК СМС финанс. Оказывается, пару дней назад передали по агентскому в МБА Финансы. Хотя не знаю, почему не продали, как грозились, максималка уже давно накапала (было продлений на 5000 и 2000 суммарно внёс уже на просрочке, включая 1500, о которых далее будет идти речь). Просрочка 65 дней. Сумма долга 8600
Предлагали скидку, если оплачу 1500. Оплатил. Ни в смс, ни в ЛК о скидке не уведомили, сумма не поменялась.
И решил забить на них.
Если уже отдали на прозвон, есть смысл договариваться насчёт обещанной скидки? И если да, то с кем, с МБА или с СМС финанс? А также прошу ответить, именно от СМС Финанс МБА при взаимодействии не позволяют себе лишнего? У меня им уже передавали миг кредит, бериберу и Альфа. Всё в рамках закона было. Отзыв в смс финанс не писал, за всё время 3-х не беспокоили ни разу. Хотя трубки брал далеко не всегда.
Заранее спасибо за ответ.

На 127 день просрочке мне впервые пришло электронное письмо от Эвереста что они предлагают скидку в размере 12 тыс. Займ у меня был 40 тыс, оплачено было 25 тыс и они пишут что я им должна 71 тыс и 12 они прощают…вобщем расчет какой-то очень странный и не корректный.
Написала им ответным письмом что их расчет не корректный. Посмотрю что ответят.
Даже в ЛК вивуса цифры для погашения без их скидки меньше .
Вот чудики

Если кто-то знает где в ЛЕ вивуса посмотреть оплаченные платежи, подскажите пжл. Не могу что-то гайти

Уроды не хотят отнимать из суммы займов доп услуги. Якобы срок прошел. Стоит ли с ними дальше бодаться, еще писать в ЦИ или уже забить на них:(

Всем привет. Дают скидку когда максималка накапала?
Кто сталкивался, сколько предлагают?
И кому продают обычно?
Просрочка не знаю сколько, не захожу в ЛК, где-то примерно 3-4 месяца, но скоро будет максималка.

Всем привет. Дают скидку когда максималка накапала?
Кто сталкивался, сколько предлагают?
И кому продают обычно?
Просрочка не знаю сколько, не захожу в ЛК, где-то примерно 3-4 месяца, но скоро будет максималка.
Вам за это время не предлагали скидку?
У меня вот договор по агентскому передан Эвересту уже месяца три..вот думаю они наверно скоро его вернут обратно и будут продавать. Тоже интересно кому

Вам за это время не предлагали скидку?
У меня вот договор по агентскому передан Эвересту уже месяца три..вот думаю они наверно скоро его вернут обратно и будут продавать. Тоже интересно кому
Пару раз было, но там скидка вообще смех была.
Жду вот скидки, если дадут, то закрою

Могут ли приехать или просто пугают?просрочка больше 30 дней

Вложения

• Screenshot_20251007_161014_Messages.webp
    Screenshot_20251007_161014_Messages.webp
    64 KB · Просмотры: 8