Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

У меня они были самые зайки, не оплатила их, просто потому что уже нечем было, звонили, но не так часто, 3х не искали. В суд сходили.

У меня они были самые зайки, не оплатила их, просто потому что уже нечем было, звонили, но не так часто, 3х не искали. В суд сходили.
Через сколько пошли в суд?

У меня 120 дней просрока.Тело было 18,накапало 39.Сегодня смс прислали о кидке до 90% по итогу сказали оплатить 36 к Смешно.Подожду

У меня 120 дней просрока.Тело было 18,накапало 39.Сегодня смс прислали о кидке до 90% по итогу сказали оплатить 36 к Смешно.Подожду
Здравствуйте,у меня 75 дней просрочка брал 9 тысяч а сейчас там 14904, что будет если не смогу закрыть денег нет вообще и еще кредит есть

Пишите им обязательно заявление на перерасчет! Я у них в просроке, но они сделали перерасчет за прошлые займы и нашли прям приличную сумму, зачислили в счет долга, очень облегчило ситуацию

Screenshot_20231016-210514.webp
Screenshot_20231016-210514.webp

Как понимаю у екапусты очень слабая служба взыскания. Почти год просрочки и их не слышно. Пару раз скидки предлагали и молчат. Судя по опыту разных людей в суд выходят за СИД. Надеюсь не успеют в 3 года)

Как понимаю у екапусты очень слабая служба взыскания. Почти год просрочки и их не слышно. Пару раз скидки предлагали и молчат. Судя по опыту разных людей в суд выходят за СИД. Надеюсь не успеют в 3 года)
Для меня они самые адекватные, даже как-то неудобно, что я им не выплатила последний займ, брала не один раз. В суд они у меня сходили, где-то через год после просрочки.

Капустка у меня активизировалась после 1300+ дней просрочки )))
ЗвонЮт и звонЮт))))
Я уж бабе говорю да не звоните мне , идите в суд , я все равно ниче платить не буду
Главное СП не проспать , свой то районный мониторю а если не по прописке пойдут .....

Капустка у меня активизировалась после 1300+ дней просрочки )))
ЗвонЮт и звонЮт))))
Я уж бабе говорю да не звоните мне , идите в суд , я все равно ниче платить не буду
Главное СП не проспать , свой то районный мониторю а если не по прописке пойдут .....
Они всегда по прописке)

Ошибаетесь.В моём случае пошли первыми,не помню через сколько,но до СИД еще далеко.Осталось немного по Ип выплачивать,но и сейчас робот от Тинькофф мобайл с ними разговаривает.

Была длительная пз у них, сумма со штрафами и процентами около 40к, особо не звонили, пару раз за все время
Сейчас блок, звонила спрашивала через пару лет что можно сделать, сказали ожидать предложение

Кто-то сталкивался с этой услугой? Что это? Но сумма прописанная это и с процентами и со всем) поэтому не могу понять

Вложения

• IMG_8325.webp
    IMG_8325.webp
    53.8 KB · Просмотры: 133
Кто-то сталкивался с этой услугой? Что это? Но сумма прописанная это и с процентами и со всем) поэтому не могу понять
Выяснили в итоге?)

Пришла смс скидка до 90%
С капустой вообще можно договориться о норм скидке?) Наслышан только 1тыс.)))

А что если вообще не платить им ,я не работаю ,имущества ноль ,прописка только и то гляди скоро выпишут , счётов у меня не было никогда и нету все печально короче , что будет ?

А что если вообще не платить им ,я не работаю ,имущества ноль ,прописка только и то гляди скоро выпишут , счётов у меня не было никогда и нету все печально короче , что будет ?
Как же вы живёте?))вас кто то обеспечивает?))

Единственное жилье не отбирают)

А они дают рассрочку я так поняла? Это им нужно позвонить? А то прислали смс, где сумма платежа по индивидуальному графику 2100₽, хотя ранее всегда писали полную сумму для оплаты, там почти 50к с процентами уже, вот думаю, это нужно внести платеж чтобы была рассрочка или это они ошиблись суммой)

Единственное жилье не отбирают)
не платите, точно мир не перевернется, пойдут за сп-отмените, а в суд может и пойдут, может и сид пропустят, но в любом случае можете оспорить и в крайнем случае по суду заплатите. это дешевле все равно чем идти на их рестру, а с жильем. впрочем, как и с жульем точно ничего не случится