Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)
Пишите им обязательно заявление на перерасчет! Я у них в просроке, но они сделали перерасчет за прошлые займы и нашли прям приличную сумму, зачислили в счет долга, очень облегчило ситуацию
Как понимаю у екапусты очень слабая служба взыскания. Почти год просрочки и их не слышно. Пару раз скидки предлагали и молчат. Судя по опыту разных людей в суд выходят за СИД. Надеюсь не успеют в 3 года)
Как понимаю у екапусты очень слабая служба взыскания. Почти год просрочки и их не слышно. Пару раз скидки предлагали и молчат. Судя по опыту разных людей в суд выходят за СИД. Надеюсь не успеют в 3 года)
Для меня они самые адекватные, даже как-то неудобно, что я им не выплатила последний займ, брала не один раз. В суд они у меня сходили, где-то через год после просрочки.
Самые лучшие. Как оказалось. Екапуста и Веббанкир. Плачу и этим и другим в рассрочку. Выплачу все полностью до копейки. Молодцы, все вежливо, цивилизованно.
Капустка у меня активизировалась после 1300+ дней просрочки )))
ЗвонЮт и звонЮт))))
Я уж бабе говорю да не звоните мне , идите в суд , я все равно ниче платить не буду
Главное СП не проспать , свой то районный мониторю а если не по прописке пойдут .....
Капустка у меня активизировалась после 1300+ дней просрочки )))
ЗвонЮт и звонЮт))))
Я уж бабе говорю да не звоните мне , идите в суд , я все равно ниче платить не буду
Главное СП не проспать , свой то районный мониторю а если не по прописке пойдут .....
Ошибаетесь.В моём случае пошли первыми,не помню через сколько,но до СИД еще далеко.Осталось немного по Ип выплачивать,но и сейчас робот от Тинькофф мобайл с ними разговаривает.
Была длительная пз у них, сумма со штрафами и процентами около 40к, особо не звонили, пару раз за все время
Сейчас блок, звонила спрашивала через пару лет что можно сделать, сказали ожидать предложение
А что если вообще не платить им ,я не работаю ,имущества ноль ,прописка только и то гляди скоро выпишут , счётов у меня не было никогда и нету все печально короче , что будет ?
А что если вообще не платить им ,я не работаю ,имущества ноль ,прописка только и то гляди скоро выпишут , счётов у меня не было никогда и нету все печально короче , что будет ?
А они дают рассрочку я так поняла? Это им нужно позвонить? А то прислали смс, где сумма платежа по индивидуальному графику 2100₽, хотя ранее всегда писали полную сумму для оплаты, там почти 50к с процентами уже, вот думаю, это нужно внести платеж чтобы была рассрочка или это они ошиблись суммой)
не платите, точно мир не перевернется, пойдут за сп-отмените, а в суд может и пойдут, может и сид пропустят, но в любом случае можете оспорить и в крайнем случае по суду заплатите. это дешевле все равно чем идти на их рестру, а с жильем. впрочем, как и с жульем точно ничего не случится
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.