Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Может подскажите пожалуста что можно сделать в такой ситуации... В мае этого года был внесен СП по займу Русинтрофинанс я отменила, сегодня на почту пришло письмо заказное от них же думаю что иск.... Могу я снова отменить его? займ брала в 2018 году

Может подскажите пожалуста что можно сделать в такой ситуации... В мае этого года был внесен СП по займу Русинтрофинанс я отменила, сегодня на почту пришло письмо заказное от них же думаю что иск.... Могу я снова отменить его? займ брала в 2018 году
Зависит когда был последний платеж,если прошло больше трёх лет,то подавайте возражение что пропущен срок исковой давности

Зависит когда был последний платеж,если прошло больше трёх лет,то подавайте возражение что пропущен срок исковой давности
отменить иск-нет, но если у вас просрочка с 18 г., то пропущен срок исковой давности, в качестве возражений по иску отправляйте в суд заявление о применении сд, по этому заявлению судья откажет истцу в исковых требованиях, примеры заявления есть по-моему-даже здесь в разделе документы, сами можете в суд не ходить-просто отсылайте заявление по сил с приведенными расчетами. но для начала-познакомьтесь и их исковым, там должны быть все данные, в тч-когда пошли за сп, на этом основании и составляйте свое заявление. одновременно пишите ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст. 167 ГПК РФ

Деньги Вы уже не вернете
Перевыпустите карту или запретите покупки в интернете, чтобы больше не списывали
Сегодня и у меня пытались списать деньги с карты, которую я им не привязывала, карта полностью новая))) вот это сюпрприз был. Как они это совершают? Есть доступ к базе банков с номерами продукта?

Сегодня и у меня пытались списать деньги с карты, которую я им не привязывала, карта полностью новая))) вот это сюпрприз был. Как они это совершают? Есть доступ к базе банков с номерами продукта?
это невозможно, наверное просто забыли, какой к чертям доступ? Кто этим жуликам мелким что даст?-это уголовное дело

Как договаривались о рассрочке в капусте? 50 дней просрочка только продление предлагает
Самые лучшие. Как оказалось. Екапуста и Веббанкир. Плачу и этим и другим в рассрочку. Выплачу все полностью до копейки. Молодцы, все вежливо, цивилизованно.

Как договаривались о рассрочке в капусте? 50 дней просрочка только продление предлагает
да, самые лучшие-и те и другие в моем случае сид прос..ли. ни и аминь. платить ничего не надо

Подали в суд через 8 лет, втихую, даже письма не было с суда, сразу ИП упало)))
Брал 2000, отдал 6600, сволочи, так бы отменил приказ

Подали в суд через 8 лет, втихую, даже письма не было с суда, сразу ИП упало)))
Брал 2000, отдал 6600, сволочи, так бы отменил приказ
У меня тоже почти 7 лет вот думаю подадут или нет..

Вложения

• Screenshot_2023-11-24-14-54-08-329_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-24-14-54-08-329_com.android.chrome.webp
    86.7 KB · Просмотры: 114
Спокойные. Вежливые. Но на работу звонили. На номер который не оставляла в анкете. Инфу не говорят, просто просили чтоб связалась с ними. Но приятного мало. Позвонила на гл, договорились о рассрочке

а что думать-пойдут с иском-примените сид
добрый день!!! подскажите как быть? в августе 2018 брала займ, в мае 2023 года подали в суд. СП отменила в июне 2023 года, в ноябре 2023 пошли с исковым. Что можно сделать?

добрый день!!! подскажите как быть? в августе 2018 брала займ, в мае 2023 года подали в суд. СП отменила в июне 2023 года, в ноябре 2023 пошли с исковым. Что можно сделать?
Подать возражение о пропущенных сроках исковой давности

прекрасно-пишите в суд заявление о применении сид, им должны отказать. если сид вышел

Подать возражение о пропущенных сроках исковой давности
не возражения а заявление о применении сид, но фактически это и будет возражением

Году так в 17 брал там, только недавно дело дошло до ИП

Повисел ИП 2 недели, потом его отменили, так как имущества на мне нет и дело с концом

Но, спустя пол года просрочки, нашли у меня видимо в друзьях моего одноклассника. У него номер в открытом доступе был, видимо взяли оттуда и начали бомбить по полной. Первый звонок был в целях пробить кто я такой, спрашивали про мать, про друзей, с кем живу, мое имущество хотели узнать (есть ли машина и тд).

В итоге друг сменил симку, так как месяц был на бомбере

Году так в 17 брал там, только недавно дело дошло до ИП

Повисел ИП 2 недели, потом его отменили, так как имущества на мне нет и дело с концом

Но, спустя пол года просрочки, нашли у меня видимо в друзьях моего одноклассника. У него номер в открытом доступе был, видимо взяли оттуда и начали бомбить по полной. Первый звонок был в целях пробить кто я такой, спрашивали про мать, про друзей, с кем живу, мое имущество хотели узнать (есть ли машина и тд).

В итоге друг сменил симку, так как месяц был на бомбере
так надо было сид просудить, какое к чертям ип, барсика им полувялого

и где ключи от квартиры где деньгилежат
Ну по крайней мере друг не говорил, что таким интересовались. Он мне позвонил и сказал мол ему звонят с какой то капусты, спрашивают про тебя.

так надо было сид просудить, какое к чертям ип, барсика им полувялого
Да а зачем все это если и так все было тихо? Им даже пристав грубо говоря отказал, отменив ИП через 2 недели не заморачиваясь с ними. У меня от банков ИП висели по пол года если не больше..

не возражения а заявление о применении сид, но фактически это и будет возражением
А как правильно посчитать сид? и еще если в договоре написано срок договора действует до момента полного погашения займа? а займ был предоставлен на 10 дней. И не могли бы Вы мне скинуть образец заявления на применении СИД.

У меня такая же ситуация карта новая а деньги с нее дернули и продолжают дергать, никаких данных не давала, с этой карты не оплачивала ничего на их сервисе)