Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)
Подскажите пожалуйста как быстро идут в суд? Мама брала займ у них, вносила небольшую сумму, потом не смогла. Просрок 3 месяца, пишут ватсап чтоб внесла сразу все, иначе передадут в суд, и плюс пишут про какие то ложные данные.
У меня была просрочка по платежу. Мне позвонил сотрудник из «Е-капуста» и попросил закрыть долг со скидкой по акции. Сказал, что в суд на меня не подавали. Я перевела деньги. Через несколько месяцев судебные приставы снова списали деньги. Уже больше года я не могу добиться возврата. В «Е-капуста» говорят, что нужно второе письмо от судебных приставов. Сегодня я была на приёме у приставов, и они сказали, что все документы у них есть. Пристав разговаривал по телефону с сотрудником «Е-капуста», и тот отвечал как робот. Говорит, что сумма есть на счету, но отдать её не можем.
Ну вообщем неделя просрочки, главное чтоб не больше,иначе могут лимит урезать да и они всегда с пониманием,нет такой МФО как екапуста..екапуста мировой лидер по займам,а не займер
Не помню через какое время после просрочки, но эта кнопка появляется сама, просто нажимаешь заморозить займ, там будет срок заморозки и сумма, но если я правильно помню, максимальный срок заморозки это месяц
Просрочка в капусте 45 дней, требует либо сразу долг весь оплатить, либо не меньше 2х тысяч кидать. Менеджер хамло, договорится не хочет. Но мне не посильно им столько отдавать, они не одни. Вот думаю насколько быстро побегут в суд? Или они так перед праздники выеживаться стали
Просрочка в капусте 45 дней, требует либо сразу долг весь оплатить, либо не меньше 2х тысяч кидать. Менеджер хамло, договорится не хочет. Но мне не посильно им столько отдавать, они не одни. Вот думаю насколько быстро побегут в суд? Или они так перед праздники выеживаться стали
У меня просрочка намного больше, пока еще не ходили в суд, но меня тоже пугали тем что в суд пойдут, присылали в ватсап не помню как называется , а, то что если в течение 10 дней не погашу обратимся в суд бла бла
У меня просрочка намного больше, пока еще не ходили в суд, но меня тоже пугали тем что в суд пойдут, присылали в ватсап не помню как называется , а, то что если в течение 10 дней не погашу обратимся в суд бла бла
О тоже самое. Писали что типа недостоверную информацию им предьявляла. Написала им что сколько смогу, столько и смогу вносить. Хамло такое впервые попадается
О тоже самое. Писали что типа недостоверную информацию им предьявляла. Написала им что сколько смогу, столько и смогу вносить. Хамло такое впервые попадается
Не, про недостоверную ничего не было, у меня нормальная была, какой-то там персональный менеджер, потом договорилась с ней на то что буду вносить сколькотсмогу по определённым числам, и всегда она звонила ближе к этим датам напоминала что надо платить
"Сегодня пришло: Уважаемая Анна В***********, вам доступно предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните по бесплатному номеру 88005500021 ООО МКК Русинтерфинанс" - Кто-то воспользовался этим?
"Сегодня пришло: Уважаемая Анна В***********, вам доступно предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните по бесплатному номеру 88005500021 ООО МКК Русинтерфинанс" - Кто-то воспользовался этим?
Привет, в екапуста висит долг уже 1300+ дней, долгосрок был. Пойдут они в суд с таким сроком? Вроде как срок 3 года прошёл уже. Пока звонят и предлогают частями платьть. Долг 40к
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.