Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Подскажите пожалуйста как быстро идут в суд? Мама брала займ у них, вносила небольшую сумму, потом не смогла. Просрок 3 месяца, пишут ватсап чтоб внесла сразу все, иначе передадут в суд, и плюс пишут про какие то ложные данные.

У меня была просрочка по платежу. Мне позвонил сотрудник из «Е-капуста» и попросил закрыть долг со скидкой по акции. Сказал, что в суд на меня не подавали. Я перевела деньги. Через несколько месяцев судебные приставы снова списали деньги. Уже больше года я не могу добиться возврата. В «Е-капуста» говорят, что нужно второе письмо от судебных приставов. Сегодня я была на приёме у приставов, и они сказали, что все документы у них есть. Пристав разговаривал по телефону с сотрудником «Е-капуста», и тот отвечал как робот. Говорит, что сумма есть на счету, но отдать её не можем.

У кого есть такое предложение в кабинете? И как это работает в действительности? Интересно если указать тело долга) одобрят или нет

Вложения

• IMG_7676.webp
    IMG_7676.webp
    108.9 KB · Просмотры: 64
У кого есть такое предложение в кабинете? И как это работает в действительности? Интересно если указать тело долга) одобрят или нет
У меня такое было, но я таким не воспользовалась

Написал им, предупредил о просрочке, вот такая реакция

IMG_6213.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте всем! Кто-то знает о заморозке займов и как это сделать? 3 займа в личном кабинете, один долгосрочный

2 дня назад
Ну вообщем неделя просрочки, главное чтоб не больше,иначе могут лимит урезать да и они всегда с пониманием,нет такой МФО как екапуста..екапуста мировой лидер по займам,а не займер😅

Здравствуйте всем! Кто-то знает о заморозке займов и как это сделать? 3 займа в личном кабинете, один долгосрочный
Спросите у них в поддержке

Не помню через какое время после просрочки, но эта кнопка появляется сама, просто нажимаешь заморозить займ, там будет срок заморозки и сумма, но если я правильно помню, максимальный срок заморозки это месяц

Просрочка в капусте 45 дней, требует либо сразу долг весь оплатить, либо не меньше 2х тысяч кидать. Менеджер хамло, договорится не хочет. Но мне не посильно им столько отдавать, они не одни. Вот думаю насколько быстро побегут в суд? Или они так перед праздники выеживаться стали

А сколько у вас просрочка?

Просрочка в капусте 45 дней, требует либо сразу долг весь оплатить, либо не меньше 2х тысяч кидать. Менеджер хамло, договорится не хочет. Но мне не посильно им столько отдавать, они не одни. Вот думаю насколько быстро побегут в суд? Или они так перед праздники выеживаться стали
У меня просрочка намного больше, пока еще не ходили в суд, но меня тоже пугали тем что в суд пойдут, присылали в ватсап не помню как называется , а, то что если в течение 10 дней не погашу обратимся в суд бла бла

У меня просрочка намного больше, пока еще не ходили в суд, но меня тоже пугали тем что в суд пойдут, присылали в ватсап не помню как называется , а, то что если в течение 10 дней не погашу обратимся в суд бла бла
О тоже самое. Писали что типа недостоверную информацию им предьявляла. Написала им что сколько смогу, столько и смогу вносить. Хамло такое впервые попадается

О тоже самое. Писали что типа недостоверную информацию им предьявляла. Написала им что сколько смогу, столько и смогу вносить. Хамло такое впервые попадается
Не, про недостоверную ничего не было, у меня нормальная была, какой-то там персональный менеджер, потом договорилась с ней на то что буду вносить сколькотсмогу по определённым числам, и всегда она звонила ближе к этим датам напоминала что надо платить

Они будут требовать с вас деньги, по 2т в день,в неделю?

"Сегодня пришло: Уважаемая Анна В***********, вам доступно предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните по бесплатному номеру 88005500021 ООО МКК Русинтерфинанс" - Кто-то воспользовался этим?

"Сегодня пришло: Уважаемая Анна В***********, вам доступно предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните по бесплатному номеру 88005500021 ООО МКК Русинтерфинанс" - Кто-то воспользовался этим?
Действительно могут предложить

Они же не просто так скидку предлагают, вы оплатите но потом эта скидка,попадет в налоговую и вы будете должны оплатить..

Привет, в екапуста висит долг уже 1300+ дней, долгосрок был. Пойдут они в суд с таким сроком? Вроде как срок 3 года прошёл уже. Пока звонят и предлогают частями платьть. Долг 40к