Напишу свою историю , так как не могла найти подобную ситуацию на форуме .
С карты моей мамы сняли 2700 , она обратилась в банк. Чтобы сумму вернули ( было это в феврале ) банк деньги вернул . После я еще брала займы и гасила , позднее написала в поддержку , чтобы лк удалили.
В ноябре прилетает смс о том , что займ переоткрыли, так как сумма владельцу была возвращена . Так как прошло около 9 месяцев набежали проценты . С учетом ранее внесенных денег верните еще 9800 . Я ах****
На горячей линии не могли помочь , разговаривали на повышенных тонах . При чем несколько менеджеров. На почту писала тоже нулевые . Ничем помочь не можем , ждём полную сумму .
Тогда решала написать заяву в ЦБ . Описала ситуацию и добавила о том , что они звонили третьим лицам я тогда закрыла на это глаза . Бабуле сказала , что это мошенники . Но позвонили они с официального номера и представились как
е-капуста . А сейчас это отрицают . Мол мы не звоним 3-м лицам . Ну да -ну да .
История закончилась тем , что они предоставили возможность оплатить 2700 без процентов . И только после жалобы в ЦБ . До этого ничего делать не хотели и разбираться тоже.
Компания достаточно лояльна , считала ее одной из лучших , но в данной ситуации показала себя с негативной стороны