Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Друзья, у кого есть ВТОРОЙ заём в Е-капуста, они у вас (второй именно, поздний или дробно-долгосрочный) есть в ОКБ/НБКИ или нет?
У меня второй отсутствует, но смс о просрочке шлют, буду тогда просто договариваться.

Друзья, у кого есть ВТОРОЙ заём в Е-капуста, они у вас (второй именно, поздний или дробно-долгосрочный) есть в ОКБ/НБКИ или нет?
У меня второй отсутствует, но смс о просрочке шлют, буду тогда просто договариваться.
Добрый день! у вас он короткий займ или лонг займ? Вы не видите займ в личном кабинете? Попробуйте позвонить по горячей линии

Мне вернули . Вы только скажите на гл, чтобы как деньги вернут добавили жту сумму в займ .
Как вам вернули?? Мне вот что они сегодня написали

Вложения

• Screenshot_20241125_151521_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20241125_151521_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    194.7 KB · Просмотры: 43
Звонят только указанным?
Сегодня позвонили моему бывшему мужу. Сказал что с екапусты звонили. Хотя нигде его не указывала. Даю всегда левые контакты. Не ожидала от них. Но у меня тактика общего игнора, займов много, оплачиваю по очереди, поэтому на связь не выхожу, чтобы настроение не портить.

Сегодня позвонили моему бывшему мужу. Сказал что с екапусты звонили. Хотя нигде его не указывала. Даю всегда левые контакты. Не ожидала от них. Но у меня тактика общего игнора, займов много, оплачиваю по очереди, поэтому на связь не выхожу, чтобы настроение не портить.
Доброе утро , скажите а ваш бывший супруг ранее не брал займ в Екапусте? Может поэтому номер у них есть

Как вам вернули?? Мне вот что они сегодня написали
Напрямую в банк обращались .

Доброе утро , скажите а ваш бывший супруг ранее не брал займ в Екапусте? Может поэтому номер у них есть
Они позвонили моей бабушке . Бабушке 😂😂😂 она вообще никогда кредиты не брала , поэтому думаю ищут номера на сторонних площадках .

Списали до этого с маминой карты, по которой один раз продление делала. Всё пытались списывать. Позвонила сегодня на горячую. Линию. Менеджеру назвала последние 4 цифры карты и всё. Открепили.

Нет, он никогда не брал займы. Но ему еще недавно звонили из джоймани, там у меня просрочка, хотя там тоже левые номера. Помню давно несколько лет назад самые первые ему звонили из сбербанка когда я вовремя не внесла минимальный платеж. Видимо с тех пор номер его и гуляет

Нет, он никогда не брал займы. Но ему еще недавно звонили из джоймани, там у меня просрочка, хотя там тоже левые номера. Помню давно несколько лет назад самые первые ему звонили из сбербанка когда я вовремя не внесла минимальный платеж. Видимо с тех пор номер его и гуляет
Скорее всего так и есть.

Правда очень странно, на них совсем не похоже, но можно же позвонить на горячку и убрать телефоны из обзвона

Почему же не похоже, это раньше капуста были ,, хорошие ребята,, сейчас звонят 3м , моему бывшему тоже звонили, один раз правда, он позвонил, они при чем сказали название, но не е капуста, а их рус... тех, я на горячую линию звонила, наорала, более не звонили левым.

Почему же не похоже, это раньше капуста были ,, хорошие ребята,, сейчас звонят 3м , моему бывшему тоже звонили, один раз правда, он позвонил, они при чем сказали название, но не е капуста, а их рус... тех, я на горячую линию звонила, наорала, более не звонили левым.
Просто столько отзывов о них, сам сталкивался с различными ситуациями с ними, поэтому я если честно удивлен

Напишу свою историю , так как не могла найти подобную ситуацию на форуме .
С карты моей мамы сняли 2700 , она обратилась в банк. Чтобы сумму вернули ( было это в феврале ) банк деньги вернул . После я еще брала займы и гасила , позднее написала в поддержку , чтобы лк удалили.
В ноябре прилетает смс о том , что займ переоткрыли, так как сумма владельцу была возвращена . Так как прошло около 9 месяцев набежали проценты . С учетом ранее внесенных денег верните еще 9800 . Я ах****
На горячей линии не могли помочь , разговаривали на повышенных тонах . При чем несколько менеджеров. На почту писала тоже нулевые . Ничем помочь не можем , ждём полную сумму .
Тогда решала написать заяву в ЦБ . Описала ситуацию и добавила о том , что они звонили третьим лицам я тогда закрыла на это глаза . Бабуле сказала , что это мошенники . Но позвонили они с официального номера и представились как е-капуста . А сейчас это отрицают . Мол мы не звоним 3-м лицам . Ну да -ну да .
История закончилась тем , что они предоставили возможность оплатить 2700 без процентов . И только после жалобы в ЦБ . До этого ничего делать не хотели и разбираться тоже.
Компания достаточно лояльна , считала ее одной из лучших , но в данной ситуации показала себя с негативной стороны

Оплатил продление в капусте а оно не продлилось в чате молчат че делать не знаю
Здравствуйте, позвоните на горячую линию и на всякий случай сделайте фото что вы оплатили!

Скрин на почту им вполне хватит.
Это даже будет лучше, но лучше и позвонить

Напишу свою историю , так как не могла найти подобную ситуацию на форуме .
С карты моей мамы сняли 2700 , она обратилась в банк. Чтобы сумму вернули ( было это в феврале ) банк деньги вернул . После я еще брала займы и гасила , позднее написала в поддержку , чтобы лк удалили.
В ноябре прилетает смс о том , что займ переоткрыли, так как сумма владельцу была возвращена . Так как прошло около 9 месяцев набежали проценты . С учетом ранее внесенных денег верните еще 9800 . Я ах****
На горячей линии не могли помочь , разговаривали на повышенных тонах . При чем несколько менеджеров. На почту писала тоже нулевые . Ничем помочь не можем , ждём полную сумму .
Тогда решала написать заяву в ЦБ . Описала ситуацию и добавила о том , что они звонили третьим лицам я тогда закрыла на это глаза . Бабуле сказала , что это мошенники . Но позвонили они с официального номера и представились как е-капуста . А сейчас это отрицают . Мол мы не звоним 3-м лицам . Ну да -ну да .
История закончилась тем , что они предоставили возможность оплатить 2700 без процентов . И только после жалобы в ЦБ . До этого ничего делать не хотели и разбираться тоже.
Компания достаточно лояльна , считала ее одной из лучших , но в данной ситуации показала себя с негативной стороны
Из всех перечисленных ситуаций, такое впервые прочитал, ведь многие отзываются что компания достаточно лояльная

Добрый вечер, сегодня дата очередного платежа в Екапуста. Я сама позвонила на горячую линию, объяснила, что сегодня оплатить никак не смогу. Девушка спросила когда смогу, я сказала 10 декабря. Она ответила, что зафиксировала дату оплаты, звонить и писать мне не будут. Это что касается длинного займа. Насчет короткого( 30 000 и 5 продлений уже), я сказала, что его тоже тяжело будет оплачивать полностью всю сумму( 7.12), она ответила звоните-договоримся. Вот теперь не знаю чего ожидать, но как то немного успокоилась.

Добрый день . А кто подскажет где в личном кабинете узнать номер договора займа ? Не могу найти .