Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Привет, в екапуста висит долг уже 1300+ дней, долгосрок был. Пойдут они в суд с таким сроком? Вроде как срок 3 года прошёл уже. Пока звонят и предлогают частями платьть. Долг 40к
Так если 3 года просрочка уже, то забей) В суд уже не попадут, срок исковой давности истек

Так если 3 года просрочка уже, то забей) В суд уже не попадут, срок исковой давности истек
А если подадут?)) я же не могу отследить сп, нет у меня привычки следить за ними.. По сути это моё последнее МФО с долгом... Остальные 20+ погасил через приставов

екапуста очень хорошая компания как то взял кредит и через неделю я уехал в другую страну вызвали срочно родственики и забыл про долг потом мне приходят смс что долг платится они подали в суд и взыскали за это им спасибо я выплатил им все теперь взял кредит также уних и буду всегда сам отдавать это единствная компания которая помагает всем саветую эту компанию и оплачивайте если есть увас задолжность иначе вам уже никто не поможет

"Сегодня пришло: Уважаемая Анна В***********, вам доступно предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните по бесплатному номеру 88005500021 ООО МКК Русинтерфинанс" - Кто-то воспользовался этим?
У меня 120 дней просрочки. Общий долг вместе с процентами 44тысячи. Они предложили скидку в 90%.я им позвонила , мне сказали,что действительно скидка 90%. Предложили закрыть займ за 40тысяч. Никак не поняля,где скидка в 90%

У меня 120 дней просрочки. Общий долг вместе с процентами 44тысячи. Они предложили скидку в 90%.я им позвонила , мне сказали,что действительно скидка 90%. Предложили закрыть займ за 40тысяч. Никак не поняля,где скидка в 90%
Почти как у меня😂

Просрочка 113 дней, тоже предложили 3 с копейками в минус. С суммы 51600, на минуточку. Обидно, но и то не валялось на дороге.
Понятия не имею, как люди за тело закрывают, перед НГ могли бы и пощедрее дать, и вашим, и нашим закрытие отчётного периода.

Просрочка 113 дней, тоже предложили 3 с копейками в минус. С суммы 51600, на минуточку. Обидно, но и то не валялось на дороге.
Понятия не имею, как люди за тело закрывают, перед НГ могли бы и пощедрее дать, и вашим, и нашим закрытие отчётного периода.
У меня был долг почти 49 000, закрыл за 27 000. Но я с ними сам договаривался об этом, не дожидаясь предложения по скидке. Просрочка была больше 130 дней.

Просрочка 30 дней , написала сейчас в чат и мне предложили только тело закрыть 😃
Блин. К НГ они добрее и добрее. Ну и ладно. Пусть мне в другом месте воздадут. Не, ну чо за жопошники, а. Ну и ладно. И так я могу по кругу. но всё же обидно))))

Блин. К НГ они добрее и добрее. Ну и ладно. Пусть мне в другом месте воздадут. Не, ну чо за жопошники, а. Ну и ладно. И так я могу по кругу. но всё же обидно))))
Напишите в чат аукционное предложение , может и вам в вотсап предложение направят

А! Ну так это спец-предложение Аукцион, да. это я знаю, благодарю Вас!
Вот не было его в кабинете , на форуме вычитала , что бывает и просто в чат сама написала 😁оно и появилось

Возможно кто-то сталкивался. У меня долг висит в екапусте. Договорились о рассрочке на 3 месяца. Первые 2 месяца я выплатила все тело займа +проценты и штрафы. Сумма преаысила положенный по закону лимит в 1,5 раза. И смотрю они еще увеличили сумму без каких-либо договоренностей. Жду ответа менеджера. Я лучше пойду в суд, т.к. читала, что многие судятся с ними, они суммы накручивают в 2,5 раза больше.

Я так поняла в суд они не идут, ну точнее идут, но не быстро видимо, у меня тоже два займа там, по одному уже 200 дней, по другому меньше, они сначала присылали мне до судебную претензию, потом пугали тем что документы не будут забирать из юридического отдела, когда не могла платить, сказала что так и так но вопрос решу, и она такая не буду забирать документы, я проигнорировала, но пока не подали, на счет процентов, по моему когда 200 дней, мне даже присылали, что типо проценты платим за вас, деньги только отдайте 😅
Как у вас с ними дела? У меня с июля просрочка. Аукцион предлагали, но скидывают мало. А других мфо много 😄

Как у вас с ними дела? У меня с июля просрочка. Аукцион предлагали, но скидывают мало. А других мфо много 😄
Тихо, от них нет ни одного письма в отличие от остальных, не знаю даже звонят или нет, потому что я на переадресации 😁 у меня просрочка где-то с апреля 😅 у меня там один долгосрок , другой нет, по одному предлагали акцию типо предложите свою сумму для внесения и мы рассмотрим, но я не стала, по второму ничего. Так и живем😁 У меня тоже немножко много 😁

Тихо, от них нет ни одного письма в отличие от остальных, не знаю даже звонят или нет, потому что я на переадресации 😁 у меня просрочка где-то с апреля 😅 у меня там один долгосрок , другой нет, по одному предлагали акцию типо предложите свою сумму для внесения и мы рассмотрим, но я не стала, по второму ничего. Так и живем😁 У меня тоже немножко много 😁
Они мне раз в недельку звонят, но так как они тихие,тьфу тьфу,то самых последних буду их закрывать 😄

Предложили закрыть такую сумму вместо 46к. Вот думаю если закрою, будут ли снова давать? 🤔

Вложения

• Screenshot_2025-01-09-19-41-08-414_com.ekapusta.mobile.webp
    Screenshot_2025-01-09-19-41-08-414_com.ekapusta.mobile.webp
    110.9 KB · Просмотры: 38
Предложили закрыть такую сумму вместо 46к. Вот думаю если закрою, будут ли снова давать? 🤔
Это у вас просрочка 2 года? Правильно поняла? Вот по какому принципу, по ветке кому за тело предлагали 😄

Это у вас просрочка 2 года? Правильно поняла? Вот по какому принципу, по ветке кому за тело предлагали 😄
2 года, скидка маленькая, по-моему, но больше не дают. Уже полгода пытаюсь уменьшить сумму, как всегда, предлагают скинуть только 7к, ни туда и ни сюда

2 года, скидка маленькая, по-моему, но больше не дают. Уже полгода пытаюсь уменьшить сумму, как всегда, предлагают скинуть только 7к, ни туда и ни сюда
Ага, маленькая. Вот уперлись😡

При просрочке 40 дней звонили третьему лицу, не указанному в анкете
Я тоже не указывала номера третьих, но стоило мне не ответить, они сразу пошли звонить

С капустой знакома с 22года был просрок , в 24 взыскали через приставов, как деньги поступили в мфо одобрили 1000₽ постепенно лимит подняли до 18к. Платила исправно , ну как итог у нас у всех бывает, начались финансовые трудности. Оформила КК , срок заканчивается , написала им на почту что могут ли продлить КК , ответили что нет , но когда срок оплаты подойдёт написать им на почту, они перенесут дату платежа. Плюс ко всему , написала им в ЛК чтобы произвели перерасчёт по займам , вернули в счёт текущего долга переплату 2056, не много но приятно. Так что если идти с ними на контакт , то они идут на встречу, за все время по 3им не проходились

У меня подали через 7 лет в 2023 году. Займ был от 2016 года.

Ребят, подскажите. Если просрочить на неделю оплату, сильно гудят? Прочитал ветку, пока точно не понял. Спасибо 🙏

Ребят, подскажите. Если просрочить на неделю оплату, сильно гудят? Прочитал ветку, пока точно не понял. Спасибо 🙏
Лучше напиши или позвони и предупреди заранее, тогда вообще трогать тебя не будут. Ну а так позвонить тебе на основной или доп.номер могут, они очень спокойные.

а кто нибудь знает что значит у них в лк аукцион списаний? у приставов уже есть ип