Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Сами работу нашли ? 😄
Да, причём номер вообще не в отдел кадров ни приёмная директора, просто в отдел позвонили другой абсолютно 🤣🤣🤣 а до этого маме названивали номер не давала, а мама не отвечает на чужие номера, ну они до работы добрались 🙈🙈🙈но повторюсь все чинно благородно, без грубостей

У меня в "Е капуста" просрочка 1371 дней. Брал 7000р. Сейчас должен отдавть 17500 . В суд до сихпор не подали , никому не продавали, личный кабинет не блокировали. 1371 дней как будто вчера было, время быстро летит. Вчера звонила женщина спросила как дела, спросила когда собираюсь закрывать займ.

У меня в "Е капуста" просрочка 1371 дней. Брал 7000р. Сейчас должен отдавть 17500 . В суд до сихпор не подали , никому не продавали, личный кабинет не блокировали. 1371 дней как будто вчера было, время быстро летит. Вчера звонила женщина спросила как дела, спросила когда собираюсь закрывать займ.
Ахахаха,такая же штука,1600 дней просрочки почти,брал 10к,итоговая сумма получилась 25к,недавно зашел,там долг уже 21,позвонил пообщался с ними,долг снизили до 16к,а итоге им сказал если скинете все % то готов оплатить 10к которые брал

Займы на самом деле надо держать в резерве , раскаченные желательно. В друг в Москве без денег и документов окажешься никого не знаешь билет до дома денег нет на нду нет ночевать негде. В таких случаях Микрозаймы выручат. Ну не пойдешь же в "рабочий дом в рабство"

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-02-20-16-496_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-06-02-20-16-496_mark.via.gp.webp
    101.6 KB · Просмотры: 59
Сумма не очень большая,можно покрыть и за пару месяцев раскачать ее
В 19-20 годах активно пользовался, сумма была 8 тысяч и не поднимали. Теперь в суде висит 20 тысяч. Вернее иск был ещё пару лет назад, но что-то приставы его не открывают до сих пор...

В 19-20 годах активно пользовался, сумма была 8 тысяч и не поднимали. Теперь в суде висит 20 тысяч. Вернее иск был ещё пару лет назад, но что-то приставы его не открывают до сих пор...
В след месяце буду их закрывать,спустя 1600 дней😂😂 Посмотрим,что дадут после погашения,и дадут ли вообще

По моему это самая тихая компания из всех что есть. Долг висит с 18 года я даже не слышал о них ничего ни разу. Или с 19 года точно не помню

Есть и у меня история. Был займ в 2017 году, была просрочка. Через 4 года!!! пошли за СП - посланы. Через год после этого пошли с иском - посланы.

Есть и у меня история. Был займ в 2017 году, была просрочка. Через 4 года!!! пошли за СП - посланы. Через год после этого пошли с иском - посланы.
Ну через 4 года если пошли, это уже дохлый номер. Сид прошел. Главное не забывать что Сид носит заявительный характер

У какого-то было такое , сегодня звонила девушка из столичного агенства сказала если не оплачу, дело передадут в суд а там уже мной коллекторы займутся ,если нечем платить прийдёт участковый домой с понятыми
С 2019 года долг тянулся, в 2024 закрыл, дело было передано в суд, они наложили арест на сбер, и все, больше нечего, т. к сбером не пользуюсь, проблем не вызвало.

Не такая уж и тихая компания, звонят всем кому не лень, даже после жалоб на ГЛ. Кредитные каникулы предоставить отказались, хотя многие другие компании дали.

Последнее редактирование:
Что-то у меня быстро за сп побежали 😅 просрочка с июля и уже побежали. Интересно после отмены как скоро с иском пойдут?🤔

Странные они капец, более 3х лет просрок, до даже 6..а все звогят периодически... Скидки какие то предлагают... Чудаки блин

Только сейчас заметила , что екапуста выдала займ давно на старый, не действующий паспорт и подала по его данным заявление о выдаче судебного приказа. Мне ничего не будет за это ? Ведь они каким то образом выдали займ на не действующий паспорт ..

Здравствуйте. Скажите как капуста действует? Звонят третьим, при оформлении займа была убрана Галочка о том что займ может передаваться третьим лицам. Как они звонят нет? И вообще можно договориться с ними о оплата частями?

Отредактировано модератором:
Займ взят и не отдан в 2014 году. Прислали, что идут за сп. Через 11 лет, Карл!🫣🤣

Здравствуйте. Скажите как капуста действует? Звонят третьим, при оформлении займа была убрана Галочка о том что займ может передаваться третьим лицам. Как они звонят нет?
И вообще можно договориться с ними о оплата частями?
Не звонят. Ну если вы только реальные номера третьих не оставляли..Договорится с ними всегда можно. И на сайте же у них есть возможность заплатить долг сколько сможешь

Почитала сверху сообщения, и возник вопрос, у кого просрок очень давно, а вам письма счастья прилетали? Вчера забрала с почтового от них, типа досудебное письмо, тра ла ла, воспользуйтесь один раз только можно, аукцион списаний. Просрок с июля, закрывать их планирую, но пока в приоритете другие идут.

Не звонят. Ну если вы только реальные номера третьих не оставляли..Договорится с ними всегда можно. И на сайте же у них есть возможность заплатить долг сколько сможешь
ошибочное мнение...звонят третьим, даже по номерам, не указанным в анкете, общаются максимально вежливо, обращаются к 3-м якобы как к вам. Редко, но такое явление имеет место быть.

ошибочное мнение...звонят третьим, даже по номерам, не указанным в анкете, общаются максимально вежливо, обращаются к 3-м якобы как к вам. Редко, но такое явление имеет место быть.
Ну моим не звонили. У знакомых так же, спрашивала. Значит выборочно это происходит

даже по номерам, не принадлежащим 3-м

Екапуста самая вменяемая и спокойная МФО которые я знаю. Никому не звонят, просрочки коллекторам не отдают - сами всем занимаются. Предлагают различные варианты реструктуризаций и рассрочек, в отделе работе с просрочкой девушки разговаривают вежливо, что весьма необычно.

У меня просрочка там больше 50 дней была, никого не потревожили, только письма писали. Сегодня сам им позвонил, нормально поговорили, предложили отсрочку до июня с условием что я раз в месяц буду хоть то-то вносить в счет погашения, но в июне займ закрою.