Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Возможно кто-то поднимал эту тему, сразу приношу извинения, если повторюсь.
Капуста прислала мне копию заявления на вынесение судебного приказа. Дело было еще в июне. И суд до сих пор не знает и не поступало им в отношении меня заявление на сп.
Это Капуста так пытается воздействовать на должника? У кого может такое же было?
А кстати, интересно, представитель их тут есть?)))

Через сколько нормальную скидку предлагают? Сейчас 104 дня просрочка, должен 12500, предлагают скидку 1000 всего, хотелось бы больше

Через сколько нормальную скидку предлагают? Сейчас 104 дня просрочка, должен 12500, предлагают скидку 1000 всего, хотелось бы больше
Третьим звонили/писали?

Возможно кто-то поднимал эту тему, сразу приношу извинения, если повторюсь.
Капуста прислала мне копию заявления на вынесение судебного приказа. Дело было еще в июне. И суд до сих пор не знает и не поступало им в отношении меня заявление на сп.
Это Капуста так пытается воздействовать на должника? У кого может такое же было?
А кстати, интересно, представитель их тут есть?)))
Если пришло заявление о вынесении СП, то это еще не значит, что они его в суд отдали
У меня с момента такого заявления до прихода его в судебный участок по другим организациям около 2 месяцев прошло. У некоторых компаний дальше заявления дело и не пошло. Может в суд прийдет, но позже

Они нормальную скидку никогда не предлагают.
У меня был долг 34, предложили скидку 2 тысячи)

Они нормальную скидку никогда не предлагают.
У меня был долг 34, предложили скидку 2 тысячи)
Блин, я надеялся побольше вытащить скидку, придётся соглашаться видимо на 1000

Блин, я надеялся побольше вытащить скидку, придётся соглашаться видимо на 1000
Ну попробуйте им написать, предложить свой вариант. Попытка не пытка, может повезет и дадут скидку хорошую.
Либо попробуйте на рассрочку договориться.

Эти редко щедрые предложения дают, при цессии проще выклянчить, чем у них

Третьим лицам сейчас звонят? надо ли писать отзыв?
Лучше написать. Да проконтррлировать настойчиво, что они зафиксировали.
Отправляйте на почту и в ЛК в чат.

Отзыв лучше написать
Набрали 3-му лицу, рассказать про долг не успели
Но на ГЛ, естественно, не мы

Отзыв лучше написать
Набрали 3-му лицу, рассказать про долг не успели
Но на ГЛ, естественно, не мы
Ещё лучше сказать своему менеджеру и на гл, что в случае связи с 3-ми лицами оплата долга будет исключительно через суд. И списание будет с арестованной карты без денег)

Ещё лучше сказать своему менеджеру и на гл, что в случае связи с 3-ми лицами оплата долга будет исключительно через суд. И списание будет с арестованной карты без денег)
У меня переадресация работала, брала одна женщина. Ну вот, из капусты позвонила и слыша женский голос все равно "слила" всю информацию о долге. Эти гадят все же.

А толку? Вы выговориться сможете, а они по-прежнему будут гнуть свою линию

Всем привет.
Просрочка чуть больше 30 дней, сегодня позвонили 3 лицу, номер которого не указывала в анкете...😤 Так что будьте готовы, без отзыва могут набрать..
Была помню более долгая просрочка, так и не тронули никого, но в этот раз получается занялись обработкой персональных данных, а это не законно..даже без отзыва они не имеют права разглашать информацию.

Всем привет.
Просрочка чуть больше 30 дней, сегодня позвонили 3 лицу, номер которого не указывала в анкете...😤 Так что будьте готовы, без отзыва могут набрать..
Была помню более долгая просрочка, так и не тронули никого, но в этот раз получается занялись обработкой персональных данных, а это не законно..даже без отзыва они не имеют права разглашать информацию.
Ну если вы при оформлении дали согласие, почему же не имеют?

Всем привет.
Не похоже на них. Видимо, какой-то безбашенный, который раньше работал у конкурентов, завелся у них и пока не знает, что так не делается

Не похоже на них. Видимо, какой-то безбашенный, который раньше работал у конкурентов, завелся у них и пока не знает, что так не делается
Скорее всего...
Я была в шоке. Не успела погасить что-бы никто не узнал.
Он сам назвал компанию, и что идёт запись разговора.
Сумма небольшая, но неприятная ситуация вышла.
Раньше помню была просрочка больше полугода, скидку большую дали, никого не донимали.
Я тоже думала они душки...
Теперь кто берет у них займ лучше сразу писать отзыв взаимодействия.
Смысла врать у меня нет, это произошло сегодня ближе к обеду.
Злая была пипец.
Теперь платить не очень хочется, в первую очередь закрыла черных, но от капусты не ожидала вообще...

Просрочка год. На днях уже ИП пришло. Сегодня звонили, предложили скидку 15%. Я их целый год просила дать скидку больше, так и не дали... интересно, после погашения ип дадут снова.

Просрочка год. На днях уже ИП пришло. Сегодня звонили, предложили скидку 15%. Я их целый год просила дать скидку больше, так и не дали... интересно, после погашения ип дадут снова.
Скорее всего, если обратиться через несколько месяцев, дадут. Они же зарабатывают на этом