Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)
Не могу объективно ответить, так как в просрочке полтора десятка МФО и за день поступает не менее 30 звонков. Вспоминаются разве что электронные заказные письма с напоминанием о долге, присылают как только им передают МФО на взыскание.
У меня 60 дней просрочка, звонили редко , смс за все время было несколько раз - напоминание об оплате. Сегодня пришло ,что собираются выезжать по адресу , оплатите займ.
Прочла половину ветки от 24-го года. Многие пишут: через месяц пришло письмо с суммой долга.
Какое письмо, электронное или на почту уже через месяц? Кто нибудь может озвучить ?
Просрочка 2 недели, пока тишина
Прочла половину ветки от 24-го года. Многие пишут: через месяц пришло письмо с суммой долга.
Какое письмо, электронное или на почту уже через месяц? Кто нибудь может озвучить ?
Просрочка 2 недели, пока тишина
Лен, а сколько прошло между "получили СП" и "понесли"?
У меня получили только на проценты и так и застряли. Мне бы, конечно, радоваться, но мне надо понимать, какую сумму надо нычить под "внезапно, в полночь", они у меня такие не одни.
Лен, а сколько прошло между "получили СП" и "понесли"?
У меня получили только на проценты и так и застряли. Мне бы, конечно, радоваться, но мне надо понимать, какую сумму надо нычить под "внезапно, в полночь", они у меня такие не одни.
У меня прошло полгода где-то с начала просрочки. Мне просудили ровно половину долга. Отнесли напрямую в банк, он так и висит уже там 1,5 года.
Как вообще читала, почти у всех они долг просуживают по частям.
Я вообще не понимаю этих из походов в суд с частями долга Сразу бы взяли и все..
Невнимательно прочитала твой вопрос... У меня прошло между сп и отнесли - месяца 1,5-2 где-то.
А ты оплатила первую часть? у тебя остаток не просудили? Интересно, через сколько у них это происходит.
Потому что у меня даже эта половина висит до времен "вдругчтокапнетмимопристава".
В том-то и дело. Они получили сп на первую часть и никуда не несут месяцами, а я жду.
Мне совсем не хочется платить на сайте все, чтоб потом в век <цифровизация куда-то свернула> они ещё и полученный СП на эту половину донесли до банка, такое случается.
В том-то и дело. Они получили сп на первую часть и никуда не несут месяцами, а я жду.
Мне совсем не хочется платить на сайте все, чтоб потом в век <цифровизация куда-то свернула> они ещё и полученный СП на эту половину донесли до банка, такое случается.
Даже у меня теперь возник вопрос - они живые?.. какие-то они странные в плане просуживаний..
Хотя у меня у знакомой они получили за первую поосуженную часть деньги, потом быстро сходили в суд со второй половиной, у нее так же осело это как сп напрямую. И.. Все
А вот хз.
Поэтому я ничего при сп не плачу на сайтах. Так там оплатишь, тут не дойдёт, и ещё 3 раза Игорь за данью сходит. Надо было отменять, дура я, но просто голова сейчас вообще не долгами забита, дома лазарет
Оформила продление, на следующий день смс ВАШ ЗАЙМ ПРОСРОЧЕН , звоню на горячую линию , отвечают продление не подключилось, получилось частичное погашение оплатите 48 р и продлите , главное нажимайте на все кнопки согласия, в итоге при оплате 48 р процентов за один день сняли 498!!!
Оформила продление, на следующий день смс ВАШ ЗАЙМ ПРОСРОЧЕН , звоню на горячую линию , отвечают продление не подключилось, получилось частичное погашение оплатите 48 р и продлите , главное нажимайте на все кнопки согласия, в итоге при оплате 48 р процентов за один день сняли 498!!!
Ну вы наверное галочку на страховку поставили. Она у них там есть, но не обязательна для выбора.
Позвоните им, пусть вернут) ну или подскажут как вернуть.
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.