Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Как до этого себя вели ? И как Эверест себя ведет ?
Не могу объективно ответить, так как в просрочке полтора десятка МФО и за день поступает не менее 30 звонков. Вспоминаются разве что электронные заказные письма с напоминанием о долге, присылают как только им передают МФО на взыскание.

TS:
У меня 60 дней просрочка, звонили редко , смс за все время было несколько раз - напоминание об оплате. Сегодня пришло ,что собираются выезжать по адресу , оплатите займ.
Приехали? У меня 31 день просрочки. Сегодня пришло такое же смс

Просрочен на 31день , прислали смс , что планируется выезд и написали улицу и номер дома. Приезжают ?
Были? У меня такое же сейчас смс пришло

Прочла половину ветки от 24-го года. Многие пишут: через месяц пришло письмо с суммой долга.
Какое письмо, электронное или на почту уже через месяц? Кто нибудь может озвучить ?
Просрочка 2 недели, пока тишина

Прочла половину ветки от 24-го года. Многие пишут: через месяц пришло письмо с суммой долга.
Какое письмо, электронное или на почту уже через месяц? Кто нибудь может озвучить ?
Просрочка 2 недели, пока тишина
Почта РФ

Спасибо за ответ!
Как думаете, уже могут отправить через 2 недели, или кому как повезет ? Или лучше им позвонить самой, написать
Хз прям
Да кто их знает ,могут и не отправлять

Кому передают ? Просрочен с 16.02

IMG_3453.webp

Кому передают ? Просрочен с 16.02
Как в 1-м посте и написано - звонилкам.

Меня никому. Даже не звонили. Может, пару раз. Просудили просто быстро
Лен, а сколько прошло между "получили СП" и "понесли"?
У меня получили только на проценты и так и застряли. Мне бы, конечно, радоваться, но мне надо понимать, какую сумму надо нычить под "внезапно, в полночь", они у меня такие не одни.

Лен, а сколько прошло между "получили СП" и "понесли"?
У меня получили только на проценты и так и застряли. Мне бы, конечно, радоваться, но мне надо понимать, какую сумму надо нычить под "внезапно, в полночь", они у меня такие не одни.
У меня прошло полгода где-то с начала просрочки. Мне просудили ровно половину долга. Отнесли напрямую в банк, он так и висит уже там 1,5 года.
Как вообще читала, почти у всех они долг просуживают по частям.
Я вообще не понимаю этих из походов в суд с частями долга 🤷 Сразу бы взяли и все..

Невнимательно прочитала твой вопрос... У меня прошло между сп и отнесли - месяца 1,5-2 где-то.

Отредактировано модератором:
Начало мне понравилось больше 😂
А ты оплатила первую часть? у тебя остаток не просудили? 🤔 Интересно, через сколько у них это происходит.
Потому что у меня даже эта половина висит до времен "вдругчтокапнетмимопристава".

А ты оплатила первую часть? у тебя остаток не просудили?
В том-то и дело. Они получили сп на первую часть и никуда не несут месяцами, а я жду.
Мне совсем не хочется платить на сайте все, чтоб потом в век <цифровизация куда-то свернула> они ещё и полученный СП на эту половину донесли до банка, такое случается.

В том-то и дело. Они получили сп на первую часть и никуда не несут месяцами, а я жду.
Мне совсем не хочется платить на сайте все, чтоб потом в век <цифровизация куда-то свернула> они ещё и полученный СП на эту половину донесли до банка, такое случается.
Даже у меня теперь возник вопрос - они живые?.. 🤔 какие-то они странные в плане просуживаний..
Хотя у меня у знакомой они получили за первую поосуженную часть деньги, потом быстро сходили в суд со второй половиной, у нее так же осело это как сп напрямую. И.. Все 🤷

А первое сп, где они просудили часть - как тогда? 🤔
А вот хз.
Поэтому я ничего при сп не плачу на сайтах. Так там оплатишь, тут не дойдёт, и ещё 3 раза Игорь за данью сходит. Надо было отменять, дура я, но просто голова сейчас вообще не долгами забита, дома лазарет

Сколько у Вас просрочка ?
Больше года

кто-нибудь писал им на почту? хотела согласовать срок оплаты. молчат как мёртвые
отвечали может кому нибудь, подскажите почту

Оформила продление, на следующий день смс ВАШ ЗАЙМ ПРОСРОЧЕН , звоню на горячую линию , отвечают продление не подключилось, получилось частичное погашение оплатите 48 р и продлите , главное нажимайте на все кнопки согласия, в итоге при оплате 48 р процентов за один день сняли 498!!!

кто-нибудь писал им на почту? хотела согласовать срок оплаты. молчат как мёртвые
отвечали может кому нибудь, подскажите почту
А зачем им писать? Они тихие вообще все пишут) попробуйте на горячую линию позвонить
По почте оооочень долго отвечают

Оформила продление, на следующий день смс ВАШ ЗАЙМ ПРОСРОЧЕН , звоню на горячую линию , отвечают продление не подключилось, получилось частичное погашение оплатите 48 р и продлите , главное нажимайте на все кнопки согласия, в итоге при оплате 48 р процентов за один день сняли 498!!!
Ну вы наверное галочку на страховку поставили. Она у них там есть, но не обязательна для выбора.
Позвоните им, пусть вернут) ну или подскажут как вернуть.

А зачем им писать? Они тихие вообще все пишут) попробуйте на горячую линию позвонить
По почте оооочень долго отвечают
да знаете, Ирина, я просто переживаю, то что 28 дней просрочки, лишь бы письмо на адрес рег не накатали

да знаете, Ирина, я просто переживаю, то что 28 дней просрочки, лишь бы письмо на адрес рег не накатали
Тогда наверное лучше позвонить им, не знаю, пишут, что они могут.