Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Сужу по себе) так как у меня есть ФаСП по агентскому и Эверест. по мне фасп более адекватные, чем Эверест. Эверест любитель наяривать третьим лицам
а отзыв примут? хотя во люди пишут что в мба передали
Позвонил автгинформатор М.Б.А Финансы. Передал займ экспресс. Свяжетесь с нами, или будет организован выезд инспектора. Чего ждать от них?
писать будут на адрес регистрации примерно через месяц, смс слать и звонить, но вроде третьих не трогают. если им не выплатите, то кредитор изначальный (извините за набор слов) передаст другим калам. у мба есть личный кабинет ( в смске есть ссылка на него ) там все видно куда чего направляют

Народ привет.ну апельсина пишет что до 22го плати, а то коллектора отдадим.бкду ждать. С мба то опыт работы так сказать имеется, а вот Эверест или фасп....

Отредактировано модератором:
Народ привет.ну апельсина пишет что до 22го плати, а то коллектора отдадим.бкду ждать. С мба то опыт работы так сказать имеется, а вот Эверест или фасп....
Фасп просто задалбывает заонками. Они или автоинформатор . То есть ФЗ 230 нарушают в этом плане. А так спокойные.
Передали в МБА. Сегодня звонит автоинформвтор, типа планируются выездные мероприятия. Не покидайте адрес регистрации

Передали в МБА. Сегодня звонит автоинформвтор, типа планируются выездные мероприятия. Не покидайте адрес регистрации
а через сколько вас передали?а апельсина скидку даёт?

Последнее редактирование:
Через какое время они отправляют письмо по адресу?
Через 2 недели. Но они отправляют заказное письмо, по этому установите себе заказное письмо через гос услуги и вы будете получать эти письма в электронном виде

Я так понимаю они спокойные? Впервые с ними столкнулась. Просрочка неделя. За это время лишь пара смс с напоминанием о долге и просьбой оплатить. Пока нечем. Стоит ли им самой звонить договориться как-то?

Последнее редактирование:
а кто нить просветите меня, вот есть долг в мфо, просрочка, они ж там накидывают 1,5 процента или 2,5 процента суммы от тела займа ( или что это вообще) , как посчитать сколько им должен с просроком не заходя в лк?)

а кто нить просветите меня, вот есть долг в мфо, просрочка, они ж там накидывают 1,5 процента или 2,5 процента суммы от тела займа ( или что это вообще) , как посчитать сколько им должен с просроком не заходя в лк?)
Тело умножить на 2,5 будет максималка , которую нужно будет оплатить.

Блиин,до фига выходит...
Платите раньше , если есть возможность, чтоб не успело до максималки накапать.
Скидок они не дают, идут в суд

В суд сами идут? Или через КА?

В суд сами идут? Или через КА?
Почитайте по отзывам. По моему сами идут. Сначала КА отдают, а месяца через 3 обратно Апельсинке отдают, если не получается у них долг взыскать . И тогда СП. Я на стадии коллекторов сейчас. Месяца два наверное.

Зачем в заблуждение вводите? Скидки апельсинка дает, но не всем. Присылают по смс и по электронке. Я сама так гасила по скиджке несколько раз.

Зачем в заблуждение вводите? Скидки апельсинка дает, но не всем. Присылают по смс и по электронке. Я сама так гасила по скиджке несколько раз.
Через сколько? Наверно два месяца прошло уже у меня или второй идет))

Почитайте по отзывам. По моему сами идут. Сначала КА отдают, а месяца через 3 обратно Апельсинке отдают, если не получается у них долг взыскать . И тогда СП. Я на стадии коллекторов сейчас. Месяца два наверное.
А кто ка у вас, ветку читала, у всех по разному

Через сколько? Наверно два месяца прошло уже у меня или второй идет))
Апельсинка предлагать начинает через 2-3 месяца просрочки. Либо после того, как ка назад отдают им должников. Мне через полгода предлагали. С ними выгодно иметь дело-из-за скидок))) Отвечайте на звонки от них, либо от их агентов (заодно узнаете кто рабостает с вами. С мба финансы можно договориться по скидкам), про остальных ка не знаю.

Апельсинка предлагать начинает через 2-3 месяца просрочки. Либо после того, как ка назад отдают им должников. Мне через полгода предлагали. С ними выгодно иметь дело-из-за скидок))) Отвечайте на звонки от них, либо от их агентов (заодно узнаете кто рабостает с вами. С мба финансы можно договориться по скидкам), про остальных ка не знаю.
Мне много кто звонит)) я уже нехочу ни с кем говорить.с мба дело было, их спокойно можно пережить) Мне главное чтоб жести не было))остальное переживем)

Тоже мысль такая пришла, но сначала денежку дождусь)
С ними можно и о приблизительной дате-я всегда говорила,что в конце месяца с зп))) они у себя фиксировали и ближе к 30 числу звонили, узнавали, создавать допсоглашение...

За попытки не бьют))) Всегда надо звонить и пытаться договориться-кто-нибудь обязательно да и пойдет навстречу. Многие мфо сейчас идут на встречу-им важнее, чтобы были хоть какие-то возвраты.

За попытки не бьют))) Всегда надо звонить и пытаться договориться-кто-нибудь обязательно да и пойдет навстречу. Многие мфо сейчас идут на встречу-им важнее, чтобы были хоть какие-то возвраты.
Вы прям меня воодушевили)

Вы серьезно? Обрадовали. Очень надеюсь тогда на скидку . Большую скидку дают?
Никого не хотела вводить в заблуждение 🥺.

А кто ка у вас, ветку читала, у всех по разному
У меня ФАСП от них, норм.

Вы серьезно? Обрадовали. Очень надеюсь тогда на скидку . Большую скидку дают?
Никого не хотела вводить в заблуждение 🥺.
Я за 35% от суммы долга гасила. Долг был хоть и небольшой, но с %, пенями и штрафами накрутили почти 47к. Закрыла тело долга 12400+%за месяц. Вышло что-то около 17к. Скидки они хорошие предлагают.

У меня ФАСП от них, норм.
Это не те, у которых менеджеры звонят и с заиканием/предыханием спрашивают, когда будет оплата ?

IMG_6561.webp

Сегодня получила письмо от МБА ФИНАНСЫ

Как они себя сейчас ведут? Сегодня прислали смску, мол ожидайте по месту регистрации. Просрочке месяц ровно. С ними можно договориться на более позднюю оплату вообще? Есть смысл звонить им догоаориться? За этот месяц они сами ни разу не звонили, только пару смс было с напоминанием о долге

Как они себя сейчас ведут? Сегодня прислали смску, мол ожидайте по месту регистрации. Просрочке месяц ровно. С ними можно договориться на более позднюю оплату вообще? Есть смысл звонить им догоаориться? За этот месяц они сами ни разу не звонили, только пару смс было с напоминанием о долге
Смысл есть договариваться, если вы точно знаете что оплатите в определенный срок.
Тихие они, и никто ни куда не приезжает