Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался кому-нибудь приезжали?

Вложения

• IMG_20230721_150947.webp
    IMG_20230721_150947.webp
    54.7 KB · Просмотры: 87
Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался кому-нибудь приезжали?
Нет, нет и еще раз нет! Тут каждый день с этим сталкиваются и не по одной смс в день . ))))) Ну вы чего?
Апельсинки тихие вообще.

Последнее редактирование:
Езаем отдал меня кэф. а займиго через три месяца опять кому-то отдали?
Народ, а вот успокойте меня плиз, вот из за кэф, эверест, мба, сильно ж можно не переживать, ятак поняла? ну отзывы с 3ми отослать, и платить потихоньку по мере возможностей?)))

Отредактировано модератором:
Да, эти ребята хорошо себя ведут)
а кому писать отзыв подскажите пожалуйста, эвересту или апельсине ?у меня кэф от квику, я кэфу писала. вроде приняли

Я за 35% от суммы долга гасила. Долг был хоть и небольшой, но с %, пенями и штрафами накрутили почти 47к. Закрыла тело долга 12400+%за месяц. Вышло что-то около 17к. Скидки они хорошие предлагают.
через сколько времени дали скидку? у меня тело 10, проценты аж 9 начитали! просрок 45 дней,. меня 18.07 передали эвересту, а ятоко седня об этом узнала. полностью смогу погасить токо в октябре, пока буду кидать частями

Отредактировано модератором:
8 месяцев просрочка, уже и коллекторы давно не звонят и с судом тишина.
Сколько сумма?

А вам 30 на сайте давали ? Просто интересно у меня на калькуляторе 15 максимум показывало. Письма на госы присылали или бумажные
Через сайт надо

Ну хз , был Эверест по одной конторе .. зае.. звонками. Ну я понял , спасибо за ответ
Согласна, смотря кому попадает. У меня был Эверест от займиго и манеза. От займиго практически не звонили, а вот от манезы задолбали звонками и письмами бумажными .

Согласна, смотря кому попадает. У меня был Эверест от займиго и манеза. От займиго практически не звонили, а вот от манезы задолбали звонками и письмами бумажными .
Во во ... От е займ Эверест был ... По 5-7 раз на дню на пох звонят

как у вас в итоге? не приезжали? ничего не писали?
а то мне сегодня точно такая же пришла...
За дней 45 наверное просрока , а то и больше ...никто ко мне не приехал. Жду, наверное калам отдадут

За дней 45 наверное просрока , а то и больше ...никто ко мне не приехал. Жду, наверное калам отдадут
ну, я вроде как успею продлить, хотя бы на месяц. а потом найду уж денег закрыть.
а вам - удачи! пусть поскорее появится возможность закрыть!

как у вас в итоге? не приезжали? ничего не писали?
а то мне сегодня точно такая же пришла...
У меня от них тишина и смс прекратили писать когда сообщила номер дела по банкротству

Подскажите, при просрочке звонят родным, на работу и посылают ли письма по почте?

Подскажите, при просрочке звонят родным, на работу и посылают ли письма по почте?
Через месяц-два пришлют письмо по почте, при просрочке адекватно общаются. Не звонят ни родным, ни близким. Звонки На работу также замечены не были. Лично мой опыт

нет! Не звонят! Как выше сказали 1 письмо могут прислать и через месяца 3 отдадут эвересту, которые в моем случае так же молчал 3 месяца! И вот недавно смс уже от апельсинки пришла что дают 10 дней на досудебную оплату, если не оплачу то в суд пойдут!

Подскажите! Неделю назад вынесли судебный приказ! Как быстро они его отнесут в сбер и как быстро сбер залочит карту? По своему опыту скажите!

Подскажите! Неделю назад вынесли судебный приказ! Как быстро они его отнесут в сбер и как быстро сбер залочит карту? По своему опыту скажите!
Достаточно быстро, не знаю на сколько но апельсинка арест вешает быстрее всех мфо, по личному опыту скажу.