Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

только названивают. Займ брал в займер8 тыс в 19 году в суд подали в 20 наложили арест 22000 , несколько звонков за это время было
И что вы сделали в этой ситуации?

Всем привет ! Вобщем прислали мне смс сегодня «Займ передается в Коллекторское Агентство, до 14.01.24 максимальная скидка при погашении долга! Звоните! 88007070247 АО МФК "Займер"» . Набрала их - предложили скидку 5000 , ну такое, конечно ) я сказала оплачу но дайте реструктуризацию, он говорит :на каком основании ?) рассказала ему всю историю , что общалась долго с соломиным этим , скинула ему все больничные , он послал меня … сказали скинуть еще раз и заявление продублировать и будем решать … ну посмотрим )) просрочка 67 дней
А сумма займа какая у Вас?

У меня тело 14к, просрочка уже 55 дней накрутили до 24к, перед новым годом предлагали скидку 2000 тысячи я им сказала, что мало, но увы больше не предложили.

А сумма займа какая у Вас?

У меня тело 14к, просрочка уже 55 дней накрутили до 24к, перед новым годом предлагали скидку 2000 тысячи я им сказала, что мало, но увы больше не предложили.
Тело 23000 с процентами уже 38 🫣

Всем привет ! Вобщем прислали мне смс сегодня «Займ передается в Коллекторское Агентство, до 14.01.24 максимальная скидка при погашении долга! Звоните! 88007070247 АО МФК "Займер"» . Набрала их - предложили скидку 5000 , ну такое, конечно ) я сказала оплачу но дайте реструктуризацию, он говорит :на каком основании ?) рассказала ему всю историю , что общалась долго с соломиным этим , скинула ему все больничные , он послал меня … сказали скинуть еще раз и заявление продублировать и будем решать … ну посмотрим )) просрочка 67 дней
В общем , я в шоке немного не ожидала совсем …. Займер передал Эвересту ! Вот такие они «лапочки» . Ну теперь пусть точно в суд идут )

В общем , я в шоке немного не ожидала совсем …. Займер передал Эвересту ! Вот такие они «лапочки» . Ну теперь пусть точно в суд идут )
народ, дублирую свое сообщение: Всем привет. Народ, а у кого нить займер по цессии отдавал договор? Вроде они сами ходили в суд.... а тут сурприз))))
так что не факт что сам займер в суд.....

народ, дублирую свое сообщение: Всем привет. Народ, а у кого нить займер по цессии отдавал договор? Вроде они сами ходили в суд.... а тут сурприз))))
так что не факт что сам займер в суд.....
Я не правильно выразилась не передали прям , а привлекли … те кредитор Займер все равно остался

Вложения

• IMG_3790.webp
    IMG_3790.webp
    159.9 KB · Просмотры: 71
У меня Займер кстати оказался самым не самым тихим) это единственное МФО (в просрочке 15шт) пока которое отправило письмо по прописке и настойчиво звонит просрочка месяц, но есть в других и больше по времени в Вебзайм и екапуста вообще тихо, а письмо отправили естественно простое не заказное и матушка открыла сие творение)) она просто впечатлительная, теперь думает что посадят меня😅 за это на них жуткая обида, думал будут самые нормальные как тут пишут

Я не правильно выразилась не передали прям , а привлекли … те кредитор Займер все равно остался
ну, до 4х месяцев просрока будет у звонилок каких нить типо эвереста, а потом цессиия как у меня)) а может и поменяется у вас ситуация, может скидку дадут и погасите))) я к тому, что получается что мфо по разному себя ведут. вот)))

ну, до 4х месяцев просрока будет у звонилок каких нить типо эвереста, а потом цессиия как у меня)) а может и поменяется у вас ситуация, может скидку дадут и погасите))) я к тому, что получается что мфо по разному себя ведут. вот)))
Да ! Но только вот вопрос у меня именно с займером открыт … У меня есть реальная причина почему я не оплатила этот долг , и эта причина повод для погашения через отсрочку либо реструктуризацию по закону … а они вот так со мной ( изначально парень который мне названивал и писал от займера вел себя по хамски, кричал, потом женщина кричала что заберет имущество придет !( Хотя я выплатила тело этого долга продлениями и не продлила один раз (последний , тк уже тупо нечем было и есть документы у них подтверждение ) почему к одним они нормально а к другим вот так ! Не понятно ( интересно , а возможно ли добиться на них давления со стороны ЦБ ?🤨

А кому они вас по цессии продали если не секрет?

А если они судебный приказ отнесли в банк, наложен арест. Понесут ли ещё приставам?

мне сегодня в сбере арестовали счета по Займеру.
что дальше ждать? успею погасить? приставы это потом?

Сколько просрочка ?

Вот у меня тоже сбер арестован, уже недели две, к приставам пока не ходили

Странно , как они это делают … а если получаешь пособия на карту , как быть … ппц

Пособия вроде не должны трогать)
Ой хорошо бы , а то я им устрою 😂 мне ничего не приходит кроме них 😂А сколько у вас просрочка ?)

знакомый юрист говорит, что если оплатить - всё ок.
платить собираюсь, в течение 5 дней деньги будут

Ой хорошо бы , а то я им устрою 😂 мне ничего не приходит кроме них 😂А сколько у вас просрочка ?)
Уже полтора года) у меня было 30 просрочек, осталась только эта... В начале февраля закрою, и буду свободна)

Уже полтора года) у меня было 30 просрочек, осталась только эта... В начале февраля закрою, и буду свободна)
Круто ! Поздравляю 🙌

знакомый юрист говорит, что если оплатить - всё ок.
платить собираюсь, в течение 5 дней деньги будут
да и я собираюсь , жду денег и скидку , то что они накрутили платить не очень то и хотелось ))) а вам предлагали скидку ?

немного оффтоп возможно - но если вот займер пошел в суд, и если у них точно есть информация, что у меня карта в сбере, поэтому они и обратились в сбер. счета заблокированы в сбере. могут в таком случае заблокировать тиньк, например? его карта нигде не светилась...

немного оффтоп возможно - но если вот займер пошел в суд, и если у них точно есть информация, что у меня карта в сбере, поэтому они и обратились в сбер. счета заблокированы в сбере. могут в таком случае заблокировать тиньк, например? его карта нигде не светилась...
Думаю что врятли, у меня есть карта ВТБ, и татцсоцбанка их не заблокировали