Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Подскажите пожалуйста, дают ли скидку при отмене сп? Долг 38к
А сколько у вас дней просрочки , когда за сп пошли ?

Подскажите просрочка 110 дней , погасить смогу через дней 10 , смогут подождать до сп?

Отдали ил приставу. Подскажите, пожалуйста, можно ли им написать и попросить рассрочку? Даже если ил у пристава? Или они пошлют
Не идут они на встречу в этом вопросе, тем более на такой стадии когда ИЛ у пристава

Всем привет:) пользуюсь займером около пол года, всё устраивает , просрочек не было.Месяц назад взял займ 22500 , через 5 дней нужно оплатить тело и проценты , но денег нет и ближайший месяц я на мили...как поступить? Попробовать продлить или не нужно ? Что посоветуете?

Всем привет:) пользуюсь займером около пол года, всё устраивает , просрочку не было.Месяц назад взял займ 22500 , через 5 нет нужно оплатить тело и проценты , но денег нет и ближайший месяц я на мили...как поступить? Попробовать продлить или не нужно ? Что посоветуете?
Если совсем не платить то сразу начинают предлагать жирную скидку.

После просрочки через сколько они могут снимать деньги с карты?
Уходишь в просрочки перевыпусти карту. Минута, две и никто никогда не снимет, но насколько помню у займера вообще безакцептного нет

Если совсем не платить то сразу начинают предлагать жирную скидку.
Они же сейчас жирные скидки не дают, мне предлагают долг в 50000 закрыть за 46000, копейки скинули

Они же сейчас жирные скидки не дают, мне предлагают долг в 50000 закрыть за 46000, копейки скинули
Это не о чем. Я где-то 28 брал, раза два по несколько сотен кидал и за 30 они задолбали своим предложением

Уходишь в просрочки перевыпусти карту. Минута, две и никто никогда не снимет, но насколько помню у займера вообще безакцептного нет
Есть. И очень быстрое. Начинают с 25 рублей и увеличивают понемногу до тех пор, пока средств будет недостаточно. Списывать начинают быстрее, чем приходит смс о поступлении средств

Есть. И очень быстрое. Начинают с 25 рублей и увеличивают понемногу до тех пор, пока средств будет недостаточно. Списывать начинают быстрее, чем приходит смс о поступлении средств
Я поэтому и не рисковал. Какой смысл? Перед первой же просрочкой перевыпустил.у меня просто от займера попытки снять не приходили, значит я галочку с безакцептного убрал. Кстати после процедуры предложили займ, только лимит снизили до 22.

У меня тоже скоро просрок,незнаю продлить или нет,деньги только через месяц будут, они будут названивать?родственникам звонят?как думаете общаться с ними объяснить ситуацию или погаситься?

У меня тоже скоро просрок,незнаю продлить или нет,деньги только через месяц будут, они будут названивать?родственникам звонят?как думаете общаться с ними объяснить ситуацию или погаситься?
Нет. Они все строго по закону. Но лучше общайся резко, будут мол заплачу, если сочту нужным. Ничего не продлевай,так может скидку дадут

максимально лояльные

Через сколько займер пишет письмо? Просрок 10 день, на днях продлю или оплачу
на прошлом договоре была просрочка 14-20 дней, ничего не было. На текущем звонил менеджер в пятницу, говорил что до воскресенья включительно нужно продлить/оплатить, в дальнейшем могут письмецо отправить.

Добрый день! Была просрочка 7 дней, позвонили сказали что уведомят по адресу прописки письмом. Правда или нет? Просрочка была в тот же день закрыта

Добрый день! Была просрочка 7 дней, позвонили сказали что уведомят по адресу прописки письмом. Правда или нет? Просрочка была в тот же день закрыта
Они при каждом звонке эту чушь городят кстати. У меня до первого суда по банкротству где-то под 140 дней просрок, сумма немаленькая,никаких писем не слали.надо было сказать, что по новой поправке к ФЗ 230 он копию этого письма себе в очко должен засунуть

При общении со службой поддержки в приложении, через чат удалось договориться заплатить со скидкой.Имейте в ввиду, если что.

Появилась возможность оплатить со скидкой уже где-то на 15й день просрочки. Идут на встречу
А скидку какую предоставили ,если не секрет ? А то они у меня в любом случае в просрок уйдут на месяц

При общении со службой поддержки в приложении, через чат удалось договориться заплатить со скидкой.Имейте в ввиду, если что.
а сколько просрок был? мне сказали, что не дают скидок

Как овца блеать не надо, а говорить свысока, не оправдываться, и будут вам скидки
ахах, еще бы блеять перед ними. я им свою сумму для оплаты предлагаю. они не согласились пару дней назад. типа «компания скидок не дает».
сейчас захожу появилась опция в чате «хочу оплатить со скидкой». походу просто подождать надо было, когда они увидят, что без скидки платить не будешь

ахах, еще бы блеять перед ними. я им свою сумму для оплаты предлагаю. они не согласились пару дней назад. типа «компания скидок не дает».
сейчас захожу появилась опция в чате «хочу оплатить со скидкой». походу просто подождать надо было, когда они увидят, что без скидки платить не будешь
Говори, что плачу только через суды, с вами мне нечего обсуждать и точка. Потом начнут звонить, писать со своими скидками.у меня так было.

Говори, что плачу только через суды, с вами мне нечего обсуждать и точка. Потом начнут звонить, писать со своими скидками.у меня так было.
так и делаю уже, дело говоришь. не совсем по теме, но шли компании на уступки, которые обычно никому скидок не дают? типа турбозайма или рбв

так и делаю уже, дело говоришь. не совсем по теме, но шли компании на уступки, которые обычно никому скидок не дают? типа турбозайма или рбв
Турбо у меня до суда по банкротству чуть больше месяца просрочки, но там тыс пять, пару смс прислали и все, помню манямен что-то о скидке писали, больше никто. Но сейчас много кто потом скидку даст, в суд дорого. Еще помню веббанкир очень лояльные и за скидки говорят реальные вещи

Здравствуйте, скажите как ведет себя Займер, просрочки нет, но в скором будущем будет, тело 30.000, звонят ли на работу, родственникам?

Здравствуйте, скажите как ведет себя Займер, просрочки нет, но в скором будущем будет, тело 30.000, звонят ли на работу, родственникам?
Это троллинг? Стопятьсот раз тут написано, что строго по закону