Добрый день, моет кто-то подскажет буду благодарна за информацию, ситуация такая. В начале 22 года брала займ и так получилось потеря работы не смогла его погасить, точнее займов было несколько и не платить сразу, а договориться частями выпало именно на займёр так как они самые спокойные а для меня это имело значение. Сначала немного позванивали потом перестали и прислали письмо на почту регистрации, так как действий не последовало . Только через год, летом 23 года пришёл сп и я его сразу отменила, позже сп пришёл в ноябре и я с юристом составила заявление о переносе, заявление посмотрели и поставили на февраль, в общем так и длилось все и в итоге в июне этого года был последний суд а позже документы отправили в архив. И вот на днях пришло окончательное сп жаль до срока истечения давности немного не дотянули. Но там нюанс, сп на 40 тысяч а изначально было на 80. Что ждать дальше? Они выставят ещё на 40? Или судья пересмотрел и внёс изменения и это окончательный вариант? Зашла к ним в лк висит 80 тысяч не 40. Где-то читала что они так делают, но вопрос зачем если можно было 80 сразу выкатить. Сейчас погасила и хотелось бы забыть уже этот займер как страшный сон, но интересно не будет ли сюрпризов ещё каких-то от них