Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Через сколько времени идут в суд, а то пришла расшифровка звонка в которой говорится что готовят документы в суд?

Через сколько времени идут в суд, а то пришла расшифровка звонка в которой говорится что готовят документы в суд?
Через полгода минимум, как и все МФО.

Все мфо через полгода идут в суд да? Значит это очередные пугалки как всегда? Просто очень напрягает
Конечно, хотят эмоционально продавить, чтобы быстрее погасили.

По всей видимости, это Займер. Хотя просрочка наступила всего лишь 13 часов назад, жесть. К третьим лицам спустя 2-3 дня просрочки будут обращаться? Не хотел бы этого допустить

IMG_20241130_095046_388.webp

Отредактировано модератором:
По всей видимости, это Займер. Хотя просрочка наступила всего лишь 13 часов назад, жесть. К третьим лицам спустя 2-3 дня просрочки будут обращаться? Не хотел бы этого допустить

Посмотреть вложение 53629
Здравствуйте, Займер таким не занимаются. Всегда пишут с официальных акаунтов. Смотрите, кто ещё у вас в просрочке.

Просрочка 50 дней, всё тихо.что дальше ждать?оплатить смогу не раньше февраля(тело 22500.чего дальше ждать?арест карт через сколько ждать?сколько ещё у мен времени есть?а так всё тихо спокойно,только домой бумагу прислали о долге.

Просрочка 50 дней, всё тихо.что дальше ждать?оплатить смогу не раньше февраля(тело 22500.чего дальше ждать?арест карт через сколько ждать?сколько ещё у мен времени есть?а так всё тихо спокойно,только домой бумагу прислали о долге.
Орентировочно через полгода после просрочки обратятся в суд, после обращения у тебя будет ещё с месяц-полтора плюсом времени, если отменишь. Это если выходить на разговор с ними не будешь. Но если выйдешь, то могут предложить варианты погашения, скидку какую никакую. Можешь в чате с ними поговорить

Орентировочно через полгода после просрочки обратятся в суд, после обращения у тебя будет ещё с месяц-полтора плюсом времени, если отменишь. Это если выходить на разговор с ними не будешь. Но если выйдешь, то могут предложить варианты погашения, скидку какую никакую. Можешь в чате с ними поговорить
Спасибо:)в чате писал сделали скидку 2000 рублей(пару недель назад. А после суда сразу идёт арест карт?

Отредактировано модератором:
А после суда сразу идёт арест карт?
Нет, не сразу, тут уж как они быстро отнесут решение и куда. Месяц и более. Выгоднее Займер по скидке оплачивать. Но это пока маленькая скидка вам предложена, могут больше, надо разговоривать с ними

Короче ситуация: случайно взяла трубку. А там: здравствуйте, досудебный отдел. Если не погасите, вам конец, передаем юристам и в суд..."
Насколько можно верить данной инфе? Просрок 36 дней
Заодно посмотрите в ЛК в свой договор - в последней графе какой адрес прописан в случае судебных разбирательств.
У меня Займер подменил данные и направил "голубиную почту" в суд территориально туда, где я с 17-го года не прописана и не проживаю. На мои вопросы по этому поводу МФО сказало, что разбирательство было, но моё местонахождение там не было установлено, поэтому и направили в другое. Бред, как по мне, тем более, что адрес 7-летней давности прописки я нигде не указывала. Но его можно логически додумать по данным паспорта "кем выдан"

Здравствуйте. Подскажите как ведут себя при просрочке сейчас? Третьих лиц беспокоят, ищут ?

Добрый вечер! Вы отзыв писали на взаимодействие с 3ми ?

Добрый вечер! Вы отзыв писали на взаимодействие с 3ми ?
Добрый.нет ничего не писал.никого не беспокоили слава богу)я им написал в чате что могу ли я отправить отзыв на электронную почту а они сказали что не взаимодействуют с третьими лицами в случае просрочки:)ну я поверил)

Сегодня первый день просрочки , позвонили сказали если оплата не поступит до 9.12 то передадут коллекторам . это правда или пугают ?

Сегодня первый день просрочки , позвонили сказали если оплата не поступит до 9.12 то передадут коллекторам . это правда или пугают ?
Пугают

Ни одного не пришло.
Добрый вечер. Скажите , а если гос почту подключить на госуслугах, то бумажные не будут приходить по адресу регистрации?

Добрый вечер. Скажите , а если гос почту подключить на госуслугах, то бумажные не будут приходить по адресу регистрации?
На почте можно рукописное заявление написать.

Будут. Просто уведомления могут приходить электронные, а не бумажные. Некоторые мфо могут и электронное тогда отправить если госпочта подключена. Если письмо простое, не заказное, все равно придёт так и в ящик

На почте можно рукописное заявление написать.
Можно, но от простых писем это заявление не спасёт.

у подруге 61 был не кто не писал не куда и по всю пору не платить был долг когда показывала ,48тр брала вроде 27500 или 30000 не помню