Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Просрочка дней 60 может больше,письмо присылали пару недель назад по адресу.в остальном всё тихо.звонки понятное дело.день через день.но у меня заглушка.платежи пока не делал.

как называеться скачаю тоже достали спамеры всякие
А у меня обычный блокировщик от йоты)в приложении подключается.их много посмотри на Гугл плэй или ещё где нибудь.

Здравствуйте. Просрочка неделя , звонила женщина сказала что передают в досудебный отдел, мол ждите досудебную претензию по адресу , получайте лично в руки . Как быстро отправят эту претензию?

Здравствуйте. Просрочка неделя , звонила женщина сказала что передают в досудебный отдел, мол ждите досудебную претензию по адресу , получайте лично в руки . Как быстро отправят эту претензию?
За неделю никакая мфо не подаст т к нужно им, чтобы набежала максималка (1тело+1,3тела), а потом уже в суд пойдут. А это месяца через 4 примерно, не раньше

За неделю никакая мфо не подаст т к нужно им, чтобы набежала максималка (1тело+1,3тела), а потом уже в суд пойдут. А это месяца через 4 примерно, не раньше
А как быстро могут коллекторам передать , не подскажите ? У меня было 2 продления у них ..

А как быстро могут коллекторам передать , не подскажите ? У меня было 2 продления у них ..
Непомню через сколько. Но они передают спокойным коллекторам обычно типа кэфа и др. Просто, звонят, третьих, вроде, не трогают, отзыв ведущей взаимодействия с 3 лицами напишете на всякий случай. Только КА могут бумажные письма слать по месту регистрации. Можно сделать абонентский ящик и переадресацию (правда, это не всегда работает, у меня переадресация не работала вообще, деньги вникуда)

Непомню через сколько. Но они передают спокойным коллекторам обычно типа кэфа и др. Просто, звонят, третьих, вроде, не трогают, отзыв ведущей взаимодействия с 3 лицами напишете на всякий случай. Только КА могут бумажные письма слать по месту регистрации. Можно сделать абонентский ящик и переадресацию (правда, это не всегда работает, у меня переадресация не работала вообще, деньги вникуда)
Я в займер отзыв писала , мне ответили что вы не указывали данные поэтому взаимодействовие не было

Я в займер отзыв писала , мне ответили что вы не указывали данные поэтому взаимодействовие не было
Если КА передадут им продублируйте отзыв для спокойствия. Единственное, займер быстро бежит в суд, но это не раньше, чем через 4 месяца. Все равно сначала в КА передадут там месяца 2-3, а потом уже в суд.
Не переживайте за займер, как будут деньги оплатите.

Всем привет. Вопрос при каком случаи подают в суд если я взял займ на 7000 просрочка 8 дней.Это какая сумма должна быть или сколько должно пройти дней?При этом звонят каждые 20 минут. При этом обезательно отвечать на звонки?

Всем привет. Вопрос при каком случаи подают в суд если я взял займ на 7000 просрочка 8 дней.Это какая сумма должна быть или сколько должно пройти дней?При этом звонят каждые 20 минут
Здравствуйте. Как писали ранее пока не нагонят максимум процентов в суд не идут , в среднем 3-4 мес. По поводу звонков решать вам , если ответите и поговорите звонки прекратятся , Ну или как вариант можно поставить заглушки

В займере уже 90 день просрочки, пугают что через семь дней пойдут в суд, так ли это или просто угрозы? Через сколько они в суд вообще идут, через пол года
Как у вас дела? Были еще какие то уведомления? Пошли в суд?

Месяц просрочка, отправили письмо на адрес по прописке и по фактическому месту жительства. Уже не помню даже чтобы указывала его, может быть на автомате поставился. Капец конечно

Подскажите пожалуйста, сегодня 13 день просрока и пропала кнопка продления, висит скидка для полного погашения, появится ли еще возможность продлить? или теперь только гасить придется..

Был вынесен судебный приказ (Займер), отнесли в банк, деньги на ту карту не кидала, через сколько передает приставам?

У меня 307 дней просрочки,, совершенно о них забыла. Вот ветку увидела и решила проверить)

У меня 307 дней просрочки,, совершенно о них забыла. Вот ветку увидела и решила проверить)
И что было за эти дни?😁 У меня как-то было 3 дня просрочки, бомбер поставили🤦‍♀️ договорится с ними было тяжело, продлила тогда. Сейчас вот опять ушла в просрочку, первый день. Продлевать больше не собираюсь, буду гасить потихоньку. Ветку почитала, у всех так все по разному

И что было за эти дни?😁 У меня как-то было 3 дня просрочки, бомбер поставили🤦‍♀️ договорится с ними было тяжело, продлила тогда. Сейчас вот опять ушла в просрочку, первый день. Продлевать больше не собираюсь, буду гасить потихоньку. Ветку почитала, у всех так все по разному
В начале звонил робот, потом пару смс было и тишина. Я поэтому про них и забыла)

Был вынесен судебный приказ. Отнесли в сбер напрямую где-то в июне, сегодня вот забрали. Куда дальше как правило несут? Снова в какой-нибудь банк или к приставам? и как быстро?

Всех приветствую. Что за бред, кто подскажет? И оператор звонил, говорит все хорошо и займ уже 7 беру у них, а они такую тему выдают

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-21-20-31-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-12-26-21-20-31-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    54.4 KB · Просмотры: 59
Здравствуйте! Займер прислал смс о скидке. Зашла в ЛК, там какая-то отложенная скидка. Сумма долга 56, бегунок на 44 стоит. Это типа 44 надо оплатить и закроют? им не писала пока

Здравствуйте! Займер прислал смс о скидке. Зашла в ЛК, там какая-то отложенная скидка. Сумма долга 56, бегунок на 44 стоит. Это типа 44 надо оплатить и закроют? им не писала пока
Сколько просрочка?

Это ещё хорошо, мне сегодня предложили вместо 20787, закрыть за 20088, просрочка 18 дней 😅

Здравствуйте, сколько у вас просрочка ?
253 дня на сам займ эти деньги не поступили звонил им сказали что что деньги ещё не поступили от ФССП надо ждать идёт уже 14 день завтра 15 вообще непонятно дошли они им или нет