Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

как долго этот процесс идет ? Вот подали они в суд , сколько времени есть до того как отнесут приставам?
они обычно относят в банк

они обычно относят в банк
По весне планирую закрывать , щас просрок чуть больше месяца , но уже почти максималка учитывая продления .после подачи в суд , сколько у меня есть времени до того как они отнесут в банк ?

По весне планирую закрывать , щас просрок чуть больше месяца , но уже почти максималка учитывая продления .после подачи в суд , сколько у меня есть времени до того как они отнесут в банк ?
вы можете отменить сп, и потянуть еще время. до весны определенно можете спать спокойно.

вы можете отменить сп, и потянуть еще время. до весны определенно можете спать спокойно.
Спасибо большое ❤️ я прям из за этого займера не нервах вся .

Здравствуйте . Как Ваши дела на сегодняшний день? Так же было, а сегодня пришло СМС, где дают неделю на закрытие. А дальше уступка или суд.
Здравствуйте! пока с ними никак. Я не оплатила, так как веб банкир предложил кредитную амнистию и списали проценты. Оплатила их сначала. Займер пока молчит

Ребят, а они могут в свой судебный участок подать исковое заявление? Просто в чате пишут что выдан СП, но у моего суда нет выданного СП на меня

Здравствуйте! Сколько времени прошло после передачи дела в суд до приставов ?
Добрый день! Просрочка сейчас 245 дней, месяц назад приставам отдали, уже почти выплатила 🤪

CK:
Добрый день! Просрочка сейчас 245 дней, месяц назад приставам отдали, уже почти выплатила 🤪
Просрок 37 дней , вчера пришла СМС что займер планирует приехать домой , приедут ? Сегодня позвонили сказали сто накапала максималка (учитывая продление) и %остановился , дали время до 14.01 внести оплату либо целиком , либо на продление 12 т , если не внесу отдают коллекторам . Это правда что так быстро отдадут ?

Просрок 37 дней , вчера пришла СМС что займер планирует приехать домой , приедут ? Сегодня позвонили сказали сто накапала максималка (учитывая продление) и %остановился , дали время до 14.01 внести оплату либо целиком , либо на продление 12 т , если не внесу отдают коллекторам . Это правда что так быстро отдадут ?
Приехать не приедут, ко мне за 2 года еще никто не приезжал, а когда коллекторам отдали даже не помню, я перестала с ними со всеми общаться. В итоге пошли приставам отнесли и все с зп 50%теперь снимают, в конце месяца последние копейки снимут и ура)))

CK:
Приехать не приедут, ко мне за 2 года еще никто не приезжал, а когда коллекторам отдали даже не помню, я перестала с ними со всеми общаться. В итоге пошли приставам отнесли и все с зп 50%теперь снимают, в конце месяца последние копейки снимут и ура)))
Не подскажите кто из них самый отбитый миг кредит , а деньги, займер . миг и АД долгосрок

Не подскажите кто из них самый отбитый миг кредит , а деньги, займер . миг и АД долгосрок
По мне так все адекват! Миг кредит долгосрок у меня, звонили мне только пытались наехать платила пока могла потом не посильно стало передали в Эверест - эти тоже звонили, потом отправила отзыв о взаимодействии с 3-мм, а в дальнейшем и о полном взаимодействии, т.к. срок просрочки уже позволял, теперь не видно и не слышно.
А-деньги душки звонили редко потом за ИП пошли, почти выплатила.
Ну и поо Займер уже писала
🙂

CK:
По мне так все адекват! Миг кредит долгосрок у меня, звонили мне только пытались наехать платила пока могла потом не посильно стало передали в Эверест - эти тоже звонили, потом отправила отзыв о взаимодействии с 3-мм, а в дальнейшем и о полном взаимодействии, т.к. срок просрочки уже позволял, теперь не видно и не слышно.
А-деньги душки звонили редко потом за ИП пошли, почти выплатила.
Ну и поо Займер уже писала
🙂
Спасибо вам большое 🌹 очень переживаю из за этих просрочек 😔 морально давят .. Миг плачу с просрочкой платежа дней на 15 -20

Спасибо вам большое 🌹 очень переживаю из за этих просрочек 😔 морально давят .. Миг плачу с просрочкой платежа дней на 15 -20
Я тоже переживала и меня морально давили, все это и многое другое пережила, теперь уже забила и закрываю по возможности. Если не посильно платить жду ип и кидаю им по 10-20 р., ну или если приставам отнесли как в случае с Займером высчитывают 50% с зп, мне так проще и быстрее!
Не волнуйтесь, все когда нибудь закончится 😊

я тоже переживал когда было 1 е ип в моей жизни это был 2023 й год сейчас готовлюсь банкротиться займы у займера 10 ней просрочка договориться не хотят я на группе на работу не берут из за сердце

Здравствуйте! Получается у меня тело 21500 пока не будет примерно 50 т не пойдут в суд ? Было 2 продления
21500*2,3 и минус продления

я тоже переживал когда было 1 е ип в моей жизни это был 2023 й год сейчас готовлюсь банкротиться займы у займера 10 ней просрочка договориться не хотят я на группе на работу не берут из за сердце
А о чем с вами договариваться, если вы идете в процедуру? Они имеют полное право вам звонить до признания банкротом или введения реструктуризации

А о чем с вами договариваться, если вы идете в процедуру? Они имеют полное право вам звонить до признания банкротом или введения реструктуризации
до этого я придлгал частями по 3500 в мес отказались

до этого я придлгал частями по 3500 в мес отказались
Ну логично. Они изредка могут что-то предложить в принципе. По сути, могли бы сами частично оплачивать...

Добрый день, у меня сегодня 1й день просрочки, зп в понедельник, и я буду закрывать или продлять, зависит от суммы которую получу, подскажите за эти 6ть дней они сильно на мозг давят? Может звонят часто, СМС пишут? Зх лиц беспокоят?

Добрый день, у меня сегодня 1й день просрочки, зп в понедельник, и я буду закрывать или продлять, зависит от суммы которую получу, подскажите за эти 6ть дней они сильно на мозг давят? Может звонят часто, СМС пишут? Зх лиц
Добрый день! Если позвонят , скажите что оплатите в понедельник и проблем не будет . Они соблюдают 230 фз

Добрый день, у меня сегодня 1й день просрочки, зп в понедельник, и я буду закрывать или продлять, зависит от суммы которую получу, подскажите за эти 6ть дней они сильно на мозг давят? Может звонят часто, СМС пишут? Зх лиц беспокоят?
Они тихие, можете не продлять, лучше накопите и оплатите целиком

Они тихие, можете не продлять, лучше накопите и оплатите целиком
Как сказать на счёт тихих.. Нагло иной раз разговаривают , пугают коллекторами и судом , с кем проживаю интересуются и все в этом роде . не знаю как на кого , на меня морально очень сильно давит ...