Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Позвонила девушка . 8 дней просрочки. Спросила почему не оплачиваю. Сказала финансовые трудности. Говорит у вас 24 часа на оплату. Спросила с кем проживаю по адресу. Ответила не имеет значения. Сказала если не оплачу пришлют до судебную претензию. Отказ от взаимодействии написала им. Что ждать от них дальше?

Позвонила девушка . 8 дней просрочки. Спросила почему не оплачиваю. Сказала финансовые трудности. Говорит у вас 24 часа на оплату. Спросила с кем проживаю по адресу. Ответила не имеет значения. Сказала если не оплачу пришлют до судебную претензию. Отказ от взаимодействии написала им. Что ждать от них дальше?
Это пугалки
Им же надо свое вернуть
Будут всячески давить
По своему опыту скажу, что хотя бы раз в неделю чекать гас правосудие на наличие сп, а то я ничего не получал и вжух в мае оказывается был выдан сп (по прописке не живу) все другие приходили сп на госуслуги в виде эл письма от суда
Да и на 8й день ни одна мФО в суд не пойдет это же копеечный процент им не выгодно

Здравствуйте , прошу помощи у знатоков
Просрок в займере 109 дней. В лк увидела ,что стоит госпошлина 2к. В чате уточнила, направили ли мой договор уже в суд? Оператор ответила, что компания пока только оплатила госпошлину, в суд документы пока не передавали
Через сколько дней они тогда ,после оплаты госпошлины, пойдут в суд? Хочу оплатить до суда
И если все таки вынесут сп, как его отменить? На госуслугах можно это сделать и придёт ли уведомление? И после сп через сколько вносится ип (промежуток в днях)
Заранее спасибо за ответы, в судах я профан

У меня в сбер через 3 месяца от сп
Получается, у вас они в суд отнесли и толк о через 3 месяца оно в ип перешло? Там не сразу это делается? Я просто в этом профан, думаю,они скоро в суд пойдут

Получается, у вас они в суд отнесли и толк о через 3 месяца оно в ип перешло? Там не сразу это делается? Я просто в этом профан, думаю,они скоро в суд пойдут
Получается так
Я все ждал ждал и вот дождался )

У кого в последнее время был по ним сп: носили в банк больеш или приставам? И если в банк,то в какой чаще всего несут?

В суд ещё не подавали они,я спросила какого числа подали,в чате ответили что только готовятся документы к подаче.вот думаю через сколько после подачи в суд арест прилетит на карту
В итоге, через сколько подали они в суд у вас?

Я выше писала.
С января просрочка была.
Уже в мае обратились за судебным приказом. А сп прилетел в июле.
Получается, сп пришёл только через несколько месяцев? И после того, как госпошлина появилась у вас в лк,через сколько они в суд пошли,не помните?