Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Вот меня тоже это поражает … грозят судом , так это нормально - у вас претензия идите в суд по закону … а вот это опись имущества - не имеют права говорить даже , тк в суд не пошли , не выиграли , о чем речь вообще может быть ? Они просто в шоке , что народ суда не боится , как так то 🤣
Мне вообще уже бояться нечего. Я с официальной работы увольняюсь и на бирже труда регистрируюсь. Пусть хоть узвонятся. Если что жалобу сразу приставам

Мне вообще уже бояться нечего. Я с официальной работы увольняюсь и на бирже труда регистрируюсь. Пусть хоть узвонятся. Если что жалобу сразу приставам
Тоже самое и у меня , только до увольнения еще куча больничных было и этот прекрасный займер нахер меня послал ((( а я им продевала дурочка

Последнее редактирование:
Вот меня тоже это поражает … грозят судом , так это нормально - у вас претензия идите в суд по закону … а вот это опись имущества - не имеют права говорить даже , тк в суд не пошли , не выиграли , о чем речь вообще может быть ? Они просто в шоке , что народ суда не боится , как так то 🤣
Мне тоже звонили (не помню правда кто), диалог смешной получился:
-подавайте в суд
-Вы же понимаете, что тогда арестуют ваши счета, имущество
-У меня и так всё арестовано, не страшно, а имущества у меня нет
-Ну могут забрать имущество того с кем вы живете, Вы с кем проживаете?
-С кошкой, миски ее заберете?

на этом, коллекторша бросила трубку)

Мне тоже звонили (не помню правда кто), диалог смешной получился:
-подавайте в суд
  • Вы же понимаете, что тогда арестуют ваши счета, имущество
  • У меня и так всё арестовано, не страшно, а имущества у меня нет
  • Ну могут забрать имущество того с кем вы живете, Вы с кем проживаете?
  • С кошкой, миски ее заберете?

на этом, коллекторша бросила трубку)
Мне предложили кровать свою отдать им , на которой сплю 🤣 я говорю еще могу детских игрушек закинуть 🤣🤣🤣 Они все равно не играют , валяются по квартире 😂

Мне предложили кровать свою отдать им , на которой сплю 🤣 я говорю еще могу детских игрушек закинуть 🤣🤣🤣 Они все равно не играют , валяются по квартире 😂
Ну так-то да, пусть забирают, игрушки детские нынче не дешёвые)

Займер сам подает в суд, не продает коллекторам. В суд подают не раньше, через год (так было у меня). Звонили, трубку не брал. Угрозы не присылали. Через суд оплатил долг и снова можно брать. Взял максималку 30к., сейчас так же через суд выплачиваю. Осталось выплатить 2к, чтоб закрыть долг, но в личном кабинете уже висит запись, что 19к могу брать, только необходимо погасить
Ого, нужно попробовать. Я тоже погасил через суд. Почти всё погасил, осталось штук 5 из 30.

Ого, нужно попробовать. Я тоже погасил через суд. Почти всё погасил, осталось штук 5 из 30.
тоже жду!))) 2к погасятся по ИП и посмотрю, лимит останется такой же как сейчас написан в личном кабинете или снизят до минималки в 3к

тоже жду!))) 2к погасятся по ИП и посмотрю, лимит останется такой же как сейчас написан в личном кабинете или снизят до минималки в 3к
Напишите потом, получилось, или нет

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если Займет отправил СП в сбер, если там не будет движений денежных средств, что дальше они будут делать? В суд или как?

Всем привет, просрочка 55 дней, брал 15000, заонил сейчас мальчик, скорректировал сумму долга с 22000 до 18000, срок оплаты до 20.00 сегодня или в суд подаем? Куча других мфо неоплаченных висит... как думаете нормальная скидка??? Или может подождать..

200 дней просрочки - в суд не ходили, скидку не давали. звонят - в совесть взывают

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если Займет отправил СП в сбер, если там не будет движений денежных средств, что дальше они будут делать? В суд или как?
Вот и меня интересует такой вопрос)))) Сходили они за СП, отдали сразу в Сбер, там движения денежных средств нет. Сейчас захожу в ЛК, а там СП отменен. Что это значит? К приставам пойдут?

Вот и меня интересует такой вопрос)))) Сходили они за СП, отдали сразу в Сбер, там движения денежных средств нет. Сейчас захожу в ЛК, а там СП отменен. Что это значит? К приставам пойдут?
если движения нет - отнесут приставу. через сколько за сп пошли?

если движения нет - отнесут приставу. через сколько за сп пошли?
Спасибо) где то месяца через 3-4. Пусть идут, у меня приставы сейчас ИП по сберу снимают, так же долго ждать будут)))

А в суд через какое время идут ? Просрок 37 дней, звонили вежливо, просили оплатить всю сумму или суд , идут ?
Нет не идут , через пол года- год возможно

0.26 ночи, самое время попытаться тягать деньги с карты множесвтенными запросами на уменьшение сумм

0.26 ночи, самое время попытаться тягать деньги с карты множесвтенными запросами на уменьшение сумм
Сволочи ( у меня тоже каждые 25 р тягают 🤷

вот они списывают всегда автозапросомсколько удалось - время новосибирское, МСК +4
1707907037984.webp

вот они списывают всегда автозапросомсколько удалось - время новосибирское, МСК +4
Посмотреть вложение 28719
Я смотрела у Кузнецова как то , что можно запретить им эти списания , вот именно про займер он говорил … типа вы у меня воровали со счета по 25 руб пока я вам и это не запретил делать 🤣

Сегодня утром позвонили, 6 минут взывали к совести и грозили лично мое имущество забрать + судом грозил мужичок (тараторил как из пулемета) Без конца фиксировал отказ (я не отказывалась и без конца ему повторяла это) Предложил скидку 6 тысяч если сегодня оплачу. Но денег нет сейчас - послала в суд.

Посмотреть вложение 28719
Так сделайте по карте запрет на списание, запрет на покупки в интернете. В настройках, лимиты и безопасность(это сбер). И ничего не спишут. Тоже утром просыпаюсь, смотрю штук по 10 отказов на списание) хитрые, захотели чего)

Так сделайте по карте запрет на списание, запрет на покупки в интернете. В настройках, лимиты и безопасность(это сбер). И ничего не спишут. Тоже утром просыпаюсь, смотрю штук по 10 отказов на списание) хитрые, захотели чего)
Да я тоже запрет поставила по картам , которые светились , а Сбер у меня нигде не светился , поэтому им пользуюсь спокойно )

я себе лимит поставила по той карте - раз в неделю 500 снимают и вообще пофиг )))

Здравствуйте, у меня 10 просроченных долгов по займам, зарплаты не хватит, чтобы закрыть даже половину, может кто знает, где и как возможно взять кредит для закрытия? Планирую открывать ИП, может как ИП дадут кредит? 5-10 тысяч в месяц по кредиту все же лучше платить, чем отдавать всю зарплату на займы, и то, только на пролонгацию. Уже сил нет никаких

Здравствуйте, у меня 10 просроченных долгов по займам, зарплаты не хватит, чтобы закрыть даже половину, может кто знает, где и как возможно взять кредит для закрытия? Планирую открывать ИП, может как ИП дадут кредит? 5-10 тысяч в месяц по кредиту все же лучше платить, чем отдавать всю зарплату на займы, и то, только на пролонгацию. Уже сил нет никаких
По моему опыту - как только вы влезли в МФО и допустили просрочку - двери банка для вас закрыты , вряд ли кто даст , может под залог если только 🤷‍♀️