Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Скажите пожалуйста в какую коллекторскую компанию передает займер?
Отдали в интел коллект. Две недели звонили мне настойчиво просили личность подтвердить и бросали трубку. Потом за сп пошли.

Просрочка дней 40 уже. Я так понимаю, скоро ждать письмо счастья по адресу регистрации?
Через сколько пойдут за сп?

Займер письмо не присылал домой, просрочка 2 года ) интелл коллект что-то присылали, не забирал.

Просрочка дней 40 уже. Я так понимаю, скоро ждать письмо счастья по адресу регистрации?
Через сколько пойдут за сп?
Не раньше чем через 6 мес, у меня через год примерно пошли

Прилетел арест на карту альфа-банк,странно,что сберыч не тронули)
Вам заранее было какое то оповещение об аресте карты?, Или смс увидели при поступлении денег?

После банкротства пришла смс что долг погашен(50 с чем-то там не помню) и мол лимит 25. Написал им угроз и требований убрать лк

А подскажите, пожалуйста где и как оперативно узнать про сп если он есть? Чтобы успеть отменить. Никогда не сталкивалась, боюсь проворонить

А подскажите, пожалуйста где и как оперативно узнать про сп если он есть? Чтобы успеть отменить. Никогда не сталкивалась, боюсь проворонить
Сайт суда мониторить

Всем привет , просрочка 321 день , вчера прилетело сп 27 к долга , 10 сняли с Сбера , 9к сняли с МТС , карту увели в минус

Как такое возможно подали в суд через суд арест на 27 к тело было 15 , 7 оплачено было , сейчас захожу на сайт требуют 63 к , кто с этим сталкивался ? Кнопка оплаты онлайн действует

Как такое возможно подали в суд через суд арест на 27 к тело было 15 , 7 оплачено было , сейчас захожу на сайт требуют 63 к , кто с этим сталкивался ? Кнопка оплаты онлайн действует
Запросить дело в суде и почитать,какие суммы и за что? У меня арест на карту по сумме такой же,как и в ЛК займера + госпошлина.