Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Почти 4 месяца просрочки, до максимальной суммы не дошли проценты, они уже в суд побежали.

Подскажите, шлют ли они письма по адресу регистрации? И если да, через сколько
Мне не присылали,просрочка много месяцев

Передали столичному агенству.как действуют незнаю
А они вас как уведомили что передали (на почту мб письмо прислали)? Или вы узнали сами из Федрерсурса? Заяву не писали?

Пришла информация о скидке от них.ни куда не писали.позвонила им,пообщалась сказали скидки нет,это просто письмо,просила скидку говорят звони в займер.звоню в займер отправляют к столичным,типо они скидку дают.эрунда полная

Всех приветствую. Просрочка 13 дней, тело займа 15 000, гасить планирую через месяц. Почитав ветку, примерный расклад поняла. Только вопрос: третьих не беспокоят?

А сколько у вас просрочка?
85 дней

Пришло вчера письмо.обрадовалась.тело 15000,набежало 29000.звоню коллекторам,говорят не они писали.звоню займер,тоже опираются.у меня вопрос.если я заплачу 15000,раз прописано в договоре,могу ли я им сказать что закрыла по скидке?договор есть на руках и будет чек.

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-13-22-44-157.webp
    Screenshot_2024-09-13-13-22-44-157.webp
    256.8 KB · Просмотры: 63
Пришло вчера письмо.обрадовалась.тело 15000,набежало 29000.звоню коллекторам,говорят не они писали.звоню займер,тоже опираются.у меня вопрос.если я заплачу 15000,раз прописано в договоре,могу ли я им сказать что закрыла по скидке?договор есть на руках и будет чек.
Лучше устно потвердить скидку т.к. потом брыкаться будут , как сейчас (мало ли, только деньги уйдут в "пустоту")
Напишите им на почту и приложите документ, интересно , что ответят

Лучше устно потвердить скидку т.к. потом брыкаться будут , как сейчас (мало ли, только деньги уйдут в "пустоту")
Напишите им на почту и приложите документ, интересно , что ответят
Писала и прилагала.говорят это не они.в итоге сказали ждать сутки,придет типо смс.сутки прошли тишина

Добрый день.ура закрыла займ.выше писала ,пришло письмо,я заплатила все таки 15000 в течение трёх дней,в итоге займ не закрыли.писала жалобу к ним лично и в центр банк.в итоге пришло письмо.я доплатила 3600 .займ закрыли.на телефон деньги поступили.

Вложения

• Screenshot_2024-09-19-08-49-49-165~2.webp
    Screenshot_2024-09-19-08-49-49-165~2.webp
    157.1 KB · Просмотры: 53
Всем привет. Вчера увидела арест на картах Сбера. Висит СП от Займера. Списали все, что было на картах. Долг 56, осталось 52. Вопрос такой : 24го числа на эту карту придет зп. Все спишут или 50%? На гос услугах инфы нет, делаю вывод, что отнесли сразу в банк, а не приставам.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно как-то с ними договориться о заморозке займа? Завтра будет первый день просрочки

Поделитесь, кто от них отменил СП, можно договориться о рассрочке или скидке? Я бы погасила часть долга, на весь нет средств. СП отменила в середине августа 2024г.

Всем привет. Вчера увидела арест на картах Сбера. Висит СП от Займера. Списали все, что было на картах. Долг 56, осталось 52. Вопрос такой : 24го числа на эту карту придет зп. Все спишут или 50%? На гос услугах инфы нет, делаю вывод, что отнесли сразу в банк, а не приставам.
50 процентов

И у меня
Мба скидку хорошую давали. А у меня антиспам стоял. Когда сняла, увидела только смски. Долг 39. Предлагали закрыть за 15. Но было уже поздно. К тому моменту как увидела, уже мба с ним не работала. Стала звонить в сам займер. Говорить, давайте за 15 закрою. Идут в отказ. Требуют всю сумму