Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Мне ни чего не прислали знаю что суд был 25.09, уведомление 07.11. я не успела его получить письмо ушло 01.11. как быстро займер идёт за ИП?

Завтра выхожу на просрочку , они как вообще сильно жестят , если идти с ними на контакт ?
Я тоже как то был в просрочке, сначала звонили, (требовательно но без жести). Потом отстали. Оплатил через пару недель. Сразу одобрили тот же лимит 3500))

Здравствуйте, у меня займер сейчас подал в суд. Сп уже был, отменила. Просрочка с декабря
Здравствуйте. Получается не раньше чем через пол года подают ? У меня просрочка будет 90 дней и мне прислали смс что через 7 дней намерены подать в суд. ( ну т.е. когда достигнет срок 90 дней )

Здравствуйте. Получается не раньше чем через пол года подают ? У меня просрочка будет 90 дней и мне прислали смс что через 7 дней намерены подать в суд. ( ну т.е. когда достигнет срок 90 дней )
Здравствуйте, у всех по разному. Мне тоже долго слали такие смс. В итоге уже и решение суда пришло давным давно, а арест так и не наложили. Все пытаются, с карт списывать

Здравствуйте, вам присылали письма на адрес регистрации?

Конечно, как все проценты накрутят - так сразу в суд. Через 6 месяцев.

А коллекторам Эверест не продали?у меня 71 день просрочки продали сегодня

Приходило в сентябре СП, отменил (в конце сентября). Пришло сейчас заказное 60 гр. Что там может быть? Уже копия иска?

Приходило в сентябре СП, отменил (в конце сентября). Пришло сейчас заказное 60 гр. Что там может быть? Уже копия иска?
Да. Потом таким же заказным пришлют решение суда

Да. Потом таким же заказным пришлют решение суда
Сколько у меня примерно есть времени чтобы оплатить без всех этих пошлин, ИП и тд? Есть ли смысл просить скидку? Мне казалось это дольше происходит.

Отменил в конце сентября СП От Займера. Прислали заказным копию иска (как я предполагаю), получать не буду. Сколько у меня есть времени, чтобы закрыть задолженность без всех пошлин, доп процентов за юр. услуги со стороны истца и тд? Не в теме, поэтому вообще не шарю за сроки.

Отменил в конце сентября СП От Займера. Прислали заказным копию иска (как я предполагаю), получать не буду. Сколько у меня есть времени, чтобы закрыть задолженность без всех пошлин, доп процентов за юр. услуги со стороны истца и тд? Не в теме, поэтому вообще не шарю за сроки.
Дак сейчас следующее заседание назначат и тогда будете знать сколько времени.

Сколько у меня примерно есть времени чтобы оплатить без всех этих пошлин, ИП и тд? Есть ли смысл просить скидку?
Мне казалось это дольше происходит.
Скидку уже не дадут. Мне сказали, раз подано в суд, то нужно платить весь долг вместе с гош пошлиной (2000 р).

Дак сейчас следующее заседание назначат и тогда будете знать сколько времени.
Ну я имею ввиду сколько вся эта история с документами длится. Пока назначат, пока рассмотрят, пока вступит в силу. В этом плане спрашиваю сколько у меня примерно времени.

Ну я имею ввиду сколько вся эта история с документами длится. Пока назначат, пока рассмотрят, пока вступит в силу. В этом плане спрашиваю сколько у меня примерно времени.
Следите по движению в мировом суде. Можно по тел узнать дату след заседания, где возможно снова будет вынесено решение. Может месяц может и два примерно. Зависит от загруженности суда, вялости мфо.

Следите по движению в мировом суде. Можно по тел узнать дату след заседания, где возможно снова будет вынесено решение. Может месяц может и два примерно. Зависит от загруженности суда, вялости мфо.
Я просто в любом случае их погашу, просто хотелось бы новогодней премии дождаться. Мне просто чтобы понимать, что это грубо говоря не вопрос недели-двух. На сайте мирового суда пока пусто, только отмененный СП. Именно на мировом надо глядеть?

Я просто в любом случае их погашу, просто хотелось бы новогодней премии дождаться. Мне просто чтобы понимать, что это грубо говоря не вопрос недели-двух. На сайте мирового суда пока пусто, только отмененный СП. Именно на мировом надо глядеть?
Вам от суда придёт повестка на дату рассмотрения иска. Возможно сначала будет предварительное ознакомление. Исковое заявление если вам прислали, не меньше месяца до рассмотрения, а там от загруженности суда зависит. В любом случае суд уведомит вас о дате.

Дозвонитесь до канцелярии мирового суда где ваше дело вам скажут о новой дате заседания. Если месяц. То до нг успеете закрыть так как потом ещё месяц протянут по оформлению всех доков. Но там уже ессно и пошлины будут на вас повешаны.

Дозвонитесь до канцелярии мирового суда где ваше дело вам скажут о новой дате заседания. Если месяц. То до нг успеете закрыть так как потом ещё месяц протянут по оформлению всех доков. Но там уже ессно и пошлины будут на вас повешаны.
А если через ЛК гасить после доков, то все равно докопаются?

Дорогие обитатели форума, подскажите. Долг перед займером уже почти месяц. На что они идут? Как долго не достают?
И самый главный вопрос с письмом на адрес? Через сколько высылают?

Последнее редактирование:
Дорогие обитатели форума, подскажите. Долг перед займером уже почти месяц. На что они идут? Как долго не достают?
Сам Займер не слал писем, звонили оч редко. Продали Интел коллект, те уже присылали письмо, потом спокойно в суд за сп пошли

Просрочка у них пол года,не видел ни одного письма и смс,кроме как рассылка ваш лимит увеличен до 20.000,они как будто вымерли🤷‍♂️

А если через ЛК гасить после доков, то все равно докопаются?
Да нет просто сумма будет меняться можно даже будет писать ходатайства об точной сумме в суде.

Добрый день, просрочка 6 дней, звонили говорили сегодня-завтра отправят письмо по месту регистрации, правда ли ?

Добрый день, просрочка 6 дней, звонили говорили сегодня-завтра отправят письмо по месту регистрации, правда ли ?
Письма отправляют, но ближе к 10 дням начинают.

Просрочка 31 день,тело 22500,уже около 32 000 с процентами(звонки скорее всего были и часто но у меня антиспам,родным не звонили слава богу,писем не было...до нового года скорее всего не смогу выплатить...не знаю даже как быть,хотелось бы отделаться только телом займа:)
Есть ли смысл кидать по 500-1000 рублей им раз в неделю?чтобы в суд не пошли и не беспокоили!

Просрочка 31 день,тело 22500,уже около 32 000 с процентами(звонки скорее всего были и часто но у меня антиспам,родным не звонили слава богу,писем не было...до нового года скорее всего не смогу выплатить...не знаю даже как быть,хотелось бы отделаться только телом займа:)
Есть ли смысл кидать по 500-1000 рублей им раз в неделю?чтобы в суд не пошли и не беспокоили!
Нет. Так точно скидку не дадут. Они и так не беспокоят.

У меня где то на вторую неделю послали, одни из первых. Правда оно ещё в пути, 36 дней просрочка. Сильно не беспокоят, 2 раза в неделю звонки.