Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Дорогие обитатели форума, подскажите. Долг перед займером уже почти месяц. На что они идут? Как долго не достают?
И самый главный вопрос с письмом на адрес? Через сколько высылают?
У меня как то давно была просрочка месяц. Звонили иногда. Потом закрыл и такой же лимит оставили. Лояльные.

Просрочка 31 день,тело 22500,уже около 32 000 с процентами(звонки скорее всего были и часто но у меня антиспам,родным не звонили слава богу,писем не было...до нового года скорее всего не смогу выплатить...не знаю даже как быть,хотелось бы отделаться только телом займа:)
Есть ли смысл кидать по 500-1000 рублей им раз в неделю?чтобы в суд не пошли и не беспокоили!
Смысл есть. Не зря у них функция есть оплатить часть"" .

Просрочка 37 дней. Предложили оплату единым платежём со списанием просроченной процентной части, либо рассрочка на 2 недели с заморозкой штрафных санкций с условием оплаты 1/4 части долга.

Добрый день.
Долг в ПАО МФК Займер не оплачен.
При выезде сотрудника ООО ПКО Столичное АВД по домашнему адресу Вас не оказалось дома.
Оплатите долг до 15.11.2024, чтобы избежать личного визита к вам на работу

Отдали Савд, такое прислали, хотя я дома сижу, приезжали ага 🤡

Отредактировано модератором:
Муж сегодня уехал на СВО по контракту. Телефон оставил мне. Просрочка у него 9 дней, долг 10 тыщ. Сегодня позвонили ему на телефон, я ответила объяснила ситуацию, сказала что готова оплатить частями в течении двух недель. Начали бычить, сказала что тогда оформлю кредитные каникулы, по закону положено. Хотела решить спокойно и закрыть его займ. Ни копейки теперь не получат, оформлю кредитные каникулы, пусть тогда ждут, если не захотели по хорошему

Здравствуйте! Вопрос такой, есть ИП от займер на 42 тыс., в ближайшее время спишется, но также в июле Займер снял с карты 19000 в счет долга, как вернуть переплату?

Подскажите, пришел Сп от них, отменила. Если сейчас гашу полностью задолженность, то дальше никаких проблем с ними не будет?
Ну если успеете, в зависимости от того как быстро вынесут ИП.

сук*и)пришло письмо,на нем был указал только мой адрес,не написано кому! родственники вскрыли письмо(узнали что у меня долг!будьте аккуратны!просрочка 36 дней!

Просрочка 39 дней,уже около 35000 примерно накапало,тело 22500,предложили скидку 2000 рублей)))))))

Просрочка 39 дней,уже около 35000 примерно накапало,тело 22500,предложили скидку 2000 рублей)))))))
Да, мне тоже примерно с таким сроком предлагали 2 тысячи ))

У меня даже через месяц просрока еще была
Спасибо за ответ, мне бы до Москвы добраться, там уже всё оплачу. Сейчас в отъезде, приходится беречь ресурсы. Не хочется их терять, это моя первая в жизни МФО, с которой началось падение в эту бездну 😁 Никогда не подводили, и у меня у них просрочка впервые.

Спасибо за ответ, мне бы до Москвы добраться, там уже всё оплачу. Сейчас в отъезде, приходится беречь ресурсы. Не хочется их терять, это моя первая в жизни МФО, с которой началось падение в эту бездну 😁 Никогда не подводили, и у меня у них просрочка впервые.
Желаю, чтобы это была Ваша не только первая, но и последняя МФО. Гиблое это дело все - таки

Желаю, чтобы это была Ваша не только первая, но и последняя МФО. Гиблое это дело все - таки
Эта была первая, а сколько их потом появилось... Жуть с ружьём 😱😁 Это болото со мной надолго, но самых верных, которые ни разу ни отказали, не подставили, стараюсь беречь и не обижать.

Займер отправил письмо не просто почтой России, а курьерской доставкой НПС, так что и аренда ящика от писем сейчас не спасет)

Займер отправил письмо не просто почтой России, а курьерской доставкой НПС, так что и аренда ящика от писем сейчас не спасет)
Что за доставка, как ее перехватить??😂😂😂😂

А если в моем городе нет такой доставки?)) я на их сайте ввела город, пишут что отделений не найдено))) есть возможность письмо не получить?))