Был у меня опыт взять займ в данной организации. Подавала заявку пришёл отказ, через пару часов позвонил парень и сказал что мне одобрено 175 юсдт. Я взяла но пришло мне только 10 тысяч. Далее вгыла на просрочку и только потом мне пришло в голову почитать про них отзывы. И тут я очень сильно испугалась
Номер телефона к которому привязан личный кабинет у меня нету поэтому про звонки я не знаю
Но через неделю написали в телеграмме их менеджер решить вопрос мы с ним договорились на оплату через два дня, я нашла сумму 50 тысяч но снял другой займ с карты, и пришлось искать новые 50 тысяч
Но сумму я не нашла в итоге он почти две недели тянул время чтоб я нашла деньги. Внесла пару раз суммы в размере 14 тысяч и 4 вроде, не помню уже
Но закрыть так и не получилось и меня отдали другому менеджеру, уже сто раз успела испугаться что новый не будет таким лояльных и будет жестить
Но нет попался тоже хороший на сколько это возможно исходя из отзывов тут
Тоже ждал пока я найду деньги
В итоге в просрочка была полтора месяца
Да был один неприятный инцидент это то что скинули фото о долге маме, сестре и брату но больше не кому
И то это в самом начале когда я не выходила на связь
Так что могу сказать что не все там такие плохие как пишут, единственное это проценты ужасно огромные, таким образом с 10 тысяч я отдала 80 тысяч это с учётом скидки
Но все таки не советую брать у них