Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Кому платить то? Они никто тут, сидят в подвале без прав и лицензий. Я допустим ничего не брала у них, так и висит. Пошли нахер мошенники , которые работают на недружественную страну , отмывают тут деньги и спонсируют всу. Заявление в полиции. И жалобы в Роскомнадзор. Карты для оплаты все пустышки у них.

Кому платить то? Они никто тут, сидят в подвале без прав и лицензий. Я допустим ничего не брала у них, так и висит. Пошли нахер мошенники , которые работают на недружественную страну , отмывают тут деньги и спонсируют всу. Заявление в полиции. И жалобы в Роскомнадзор. Карты для оплаты все пустышки у них.
То есть вам одобрили, но вы не выводили?

Я так же и платить не собираюсь. Подскажите как правильно писали заявление?
Куда именно? Если в полицию , то я много всего написала 4 листа с двух сторон , всё что узнала про них) и другой сайт тоже с ним связан .

Был у меня опыт взять займ в данной организации. Подавала заявку пришёл отказ, через пару часов позвонил парень и сказал что мне одобрено 175 юсдт. Я взяла но пришло мне только 10 тысяч. Далее вгыла на просрочку и только потом мне пришло в голову почитать про них отзывы. И тут я очень сильно испугалась
Номер телефона к которому привязан личный кабинет у меня нету поэтому про звонки я не знаю
Но через неделю написали в телеграмме их менеджер решить вопрос мы с ним договорились на оплату через два дня, я нашла сумму 50 тысяч но снял другой займ с карты, и пришлось искать новые 50 тысяч
Но сумму я не нашла в итоге он почти две недели тянул время чтоб я нашла деньги. Внесла пару раз суммы в размере 14 тысяч и 4 вроде, не помню уже
Но закрыть так и не получилось и меня отдали другому менеджеру, уже сто раз успела испугаться что новый не будет таким лояльных и будет жестить
Но нет попался тоже хороший на сколько это возможно исходя из отзывов тут
Тоже ждал пока я найду деньги
В итоге в просрочка была полтора месяца
Да был один неприятный инцидент это то что скинули фото о долге маме, сестре и брату но больше не кому
И то это в самом начале когда я не выходила на связь
Так что могу сказать что не все там такие плохие как пишут, единственное это проценты ужасно огромные, таким образом с 10 тысяч я отдала 80 тысяч это с учётом скидки
Но все таки не советую брать у них

И в полицию и в Роскомнадзор
Роскомнадзор на сайте - информационные технологии-
Нарушение в сфере ит.
Не достоверная информация.
Прошу проверить сайты.
ВКонтакте и в одноклассниках указано, что они заблокированы Роскомнадзором. А сайты нет. САйты(домены) меняют постоянно они. Один заблокировали. Остались два .
https://digcash.su
https://digi-cashes.ru/

Можно приложить скрины

В полицию пишите как есть , тоже приложите скрины и сайты. И если есть угрозы тоже.

Был у меня опыт взять займ в данной организации. Подавала заявку пришёл отказ, через пару часов позвонил парень и сказал что мне одобрено 175 юсдт. Я взяла но пришло мне только 10 тысяч. Далее вгыла на просрочку и только потом мне пришло в голову почитать про них отзывы. И тут я очень сильно испугалась
Номер телефона к которому привязан личный кабинет у меня нету поэтому про звонки я не знаю
Но через неделю написали в телеграмме их менеджер решить вопрос мы с ним договорились на оплату через два дня, я нашла сумму 50 тысяч но снял другой займ с карты, и пришлось искать новые 50 тысяч
Но сумму я не нашла в итоге он почти две недели тянул время чтоб я нашла деньги. Внесла пару раз суммы в размере 14 тысяч и 4 вроде, не помню уже
Но закрыть так и не получилось и меня отдали другому менеджеру, уже сто раз успела испугаться что новый не будет таким лояльных и будет жестить
Но нет попался тоже хороший на сколько это возможно исходя из отзывов тут
Тоже ждал пока я найду деньги
В итоге в просрочка была полтора месяца
Да был один неприятный инцидент это то что скинули фото о долге маме, сестре и брату но больше не кому
И то это в самом начале когда я не выходила на связь
Так что могу сказать что не все там такие плохие как пишут, единственное это проценты ужасно огромные, таким образом с 10 тысяч я отдала 80 тысяч это с учётом скидки
Но все таки не советую брать у них
Каким образом отдавали?

Нарушение в сфере ит.
Прошу проверить сайты.
ВКонтакте и в одноклассниках указано, что они заблокированы Роскомнадзором. А сайты нет. САйты(домены) меняют постоянно они. Один заблокировали. Остались два .

Можно приложить скрины

В полицию пишите как есть , тоже приложите скрины и сайты. И если есть угрозы тоже.
Спасибо большое а паспорт стоит поменять или пока нет?

Каким образом отдавали?
Половину я платила через их сайт, а потом узнала про кошелёк в телеграмме и уже закрывала до конца через него, даже менеджер их сказал что я достаточно сэкономила оплачевая через кошелёк

Нарушение в сфере ит.
Прошу проверить сайты.

Можно приложить скрины

А вас они доставали? Третьих лиц ? Угрозы? Фото? Мне сегодня фото скинули что то там написано в телеграмм мое с какой то табличкой но я на читала пока позже хочу жалобу писать

я сама писала им , чтоб сделали рассрочку платежа, и скидку, причем пишу сама не скрываюсь. Мне в очень грубой форме ответили, угрожают фото с паспортом.
Как у вас дела, договорились может как то с ними? Сколько просрочка?

А вас они доставали? Третьих лиц ? Угрозы? Фото? Мне сегодня фото скинули что то там написано в телеграмм мое с какой то табличкой но я на читала пока позже хочу жалобу писать
Сколько просрочка у вас? Мне тоже грозят постоянно

Пока нет просрочки. И тишина. Сначала переживала , начиталась , что они фотки скидывают и угрозы и всех находят. А потом думаю, ну пришлют , и че дальше ну выложат ,. Мошенники одним словом , все поймут сразу. Они тут без прав . Пойдут нахер и все. В полиции я всё зафиксировала. Если будут угрозы еще зафиксирую в заявлении. А так игнор и блок.
В телеграм их заблокировали , в одноклассниках и ВКонтакте тоже. Сайты несколько тоже не рабочие уже. Надо жалобы кидать каждый день на их сайты и новые если видите.

Отредактировано модератором:
Пока нет просрочки. И тишина. Сначала переживала , начиталась , что они фотки скидывают и угрозы и всех находят. А потом думаю, ну пришлют , и че дальше ну выложат ,. Мошенники одним словом , все поймут сразу. Они тут без прав . Пойдут нахер и все. В полиции я всё зафиксировала. Если будут угрозы еще зафиксирую в заявлении. А так игнор и блок.
Согласна полностью

Отказывают в скидке. Брала 300, просят вот 900 почти… Как сделать чтоб не звонили третьим лицам, да и я вообще посмотрю тут не которые вообще отказались платить
Будут звонить, и фотки слать, и смски с угрозами отправлять. Вы хотите не возвращать деньги организации, которая даже не зарегистрирована в РФ? Просто поймите, что им без разницы на законодательство. В лучшем случае за тело закроете, но, судя по ветке, такое редко разрешают.

У меня просрочка с 9 сентября, после пары угроз и пары заявлений в Роскомнадзор больше не было угроз. Один раз еще написали с предложением погасить якобы со скидкой (все равно переплата в три раза) и позвонили с тем же предложением, и опять тишина.

В телеграм их заблокировали , в одноклассниках и ВКонтакте тоже. Сайты несколько тоже не рабочие уже. Надо жалобы кидать каждый день на их сайты и новые если видите.
В общем нужно как больше людей кидали жалобы на них каждый день . И вообще нужно это в люди опубликовать , может Мизулиной или еще кому то. Я думаю быстро зашевелятся и возьмут под контроль это дело с мошенниками. Не боятся и не сидеть думать как им закинуть деньги.

В общем нужно как больше людей кидали жалобы на них каждый день . И вообще нужно это в люди опубликовать , может Мизулиной или еще кому то. Я думаю быстро зашевелятся и возьмут под контроль это дело с мошенниками. Не боятся и не сидеть думать как им закинуть деньги.
Мне кажется это вообще надо поднять в обществе. Везде писать о них. Да хотя бы информационно

Вообще надо саму организацию закрыть, но сделать это практически невозможно. Они просто под новым именем откроются. По-хорошему нужно ужесточить законодательство в вопросе связанном с коллекторами и *баш*ить сроки за подобные угрозы, у них явно сотрудники в рф есть. Если пересадить десяток человек, то остальные немного да и утихнут.

что бы кинуть жалобу сначала надо их самих кинуть. а они недают так я бы с радостью

Проблема в том, что другие МФО дает на них ссылку, знаете, когда отказывают, и предлагают других? Вот, на них ссылку кидают.
Очень хорошая почва для многомиллионных штрафов) Однако конституции поебать на подобное

что бы кинуть жалобу сначала надо их самих кинуть. а они недают так я бы с радостью
Почему же кидаете жалобу на их сайты. Я писала как выше. Как один из примеров. Пусть проверяют их и блокируют