Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ребят, снимите свои белые пальто, «я никогда бы, только отбитые там берут», не все завсегдатаи этого форума, кто-то взял и только потом узнал о том что это лютая чернь.

Не могу ответить сразу всем) Обобщённо напишу. Появились в смсках несколько дней назад. Первый звонок был сегодня. Оператор девушка, без акцента, по голосу даже милая. Но без представления(естественно) Разговор начался немного в грубой форме(но без каких либо угроз, матов). Решил ответить вежливо, без провокаций и тп. Говорит так то так то. У вас такой долг, я туплю, говорю ничего себе. Говорит скидку дам до завтрашнего дня 18 00 или передам вас как человека, который не хочет платить долг. Говорю мол интересно предложение со скидкой ну и дальше знаете. Согласился(лучше чем ничего). Ответ был Маше. Теперь ответ fire_girl. Могу попросить у одного знакомого(но блин, он не знает о банкротстве пока, собираюсь ему рассказать, не знаю как буду отдавать ему такую сумму), могу попросить у отчима(он на СВО, как сказать ему вообще не знаю), прикидываю характеры обоих, 99% откажут. Как мне договорится на тело займа тоже не знаю(хотя такую сумму я думаю смог бы занять). Думаю, сначала позвонят мне завтра, если не будет суммы обговорённой сразу пойдут по 3им. Как платить через тг вообще не знаю, да и на сайте у них не подключал тг. До завтра даже вряд-ли разберусь. А по поводу менеджеров, думаю не получится. Вроде как из сговорчивых единицы, судя по отзывам. Вот такая ситуация...

Ребят, снимите свои белые пальто, «я никогда бы, только отбитые там берут», не все завсегдатаи этого форума, кто-то взял и только потом узнал о том что это лютая чернь.

Ну если у тебя интеллект водомерки то это твои проблемы. Наверное сложно догадаться что когда тебе предлагают не официальный перевод на карту, а крипту, когда переплата с условных 200 баксов за неделю составляет 100 баксов (воспользуйся калькулятором чтоб посчитать сколько это процентов), когда контора выдающая займы в РФ якобы зарегистрирована где-то в британских болотах, действительно, ведь совсем н*х*я подозрительного - надо брать!

Не могу ответить сразу всем) Обобщённо напишу. Появились в смсках несколько дней назад. Первый звонок был сегодня. Оператор девушка, без акцента, по голосу даже милая. Но без представления(естественно) Разговор начался немного в грубой форме(но без каких либо угроз, матов). Решил ответить вежливо, без провокаций и тп. Говорит так то так то. У вас такой долг, я туплю, говорю ничего себе. Говорит скидку дам до завтрашнего дня 18 00 или передам вас как человека, который не хочет платить долг. Говорю мол интересно предложение со скидкой ну и дальше знаете. Согласился(лучше чем ничего). Ответ был Маше. Теперь ответ fire_girl. Могу попросить у одного знакомого(но блин, он не знает о банкротстве пока, собираюсь ему рассказать, не знаю как буду отдавать ему такую сумму), могу попросить у отчима(он на СВО, как сказать ему вообще не знаю), прикидываю характеры обоих, 99% откажут. Как мне договорится на тело займа тоже не знаю(хотя такую сумму я думаю смог бы занять). Думаю, сначала позвонят мне завтра, если не будет суммы обговорённой сразу пойдут по 3им. Как платить через тг вообще не знаю, да и на сайте у них не подключал тг. До завтра даже вряд-ли разберусь. А по поводу менеджеров, думаю не получится. Вроде как из сговорчивых единицы, судя по отзывам. Вот такая ситуация...
Слушай, так если ты банкротишься, и все-равно будут трезвонить по всем третьим, нахер их тогда гасить? У тебя там в запасе наверняка ещё куча чернышей. Ничего они тебе не сделают. Максимум если на тело договоришься разве что, тогда ещё можно подумать. Не надо тратить на них столько бабок. Я что-то изначально упустила момент с банкротством, много текста было.

Ну если у тебя интеллект водомерки то это твои проблемы. Наверное сложно догадаться что когда тебе предлагают не официальный перевод на карту, а крипту, когда переплата с условных 200 баксов за неделю составляет 100 баксов (воспользуйся калькулятором чтоб посчитать сколько это процентов), когда контора выдающая займы в РФ якобы зарегистрирована где-то в британских болотах, действительно, ведь совсем нхя подозрительного - надо брать!
Дядь, так а ты то че забыл на этой ветке? Позлорадствовать? Или самооценку по-другому не поднять?

Просрочки 15 дней минимум, 65 максимум. 1 раз тревожили 3их, сказал что разберусь.
Слушай, так если ты банкротишься, и все-равно будут трезвонить по всем третьим, нахер их тогда гасить? У тебя там в запасе наверняка ещё куча чернышей. Ничего они тебе не сделают. Максимум если на тело договоришься разве что, тогда ещё можно подумать. Не надо тратить на них столько бабок. Я что-то изначально упустила момент с банкротством, много текста было.
По всем остальным понятно, с банкротством отвалятся, пока только документы собирают, кормлю обещаниями, мол ищу деньги и тп. 3-их трогали пару раз, объяснил что решаю ситуацию, но там типо манимен и кредит 365. С ними +/- ясно. Может даже дотяну до 1го суда, чтоб не трогали никого. С диги не ясно. Они жестят похлеще наших чёрных и банкротство им нипочём.

Просрочки 15 дней минимум, 65 максимум. 1 раз тревожили 3их, сказал что разберусь.

По всем остальным понятно, с банкротством отвалятся, пока только документы собирают, кормлю обещаниями, мол ищу деньги и тп. 3-их трогали пару раз, объяснил что решаю ситуацию, но там типо манимен и кредит 365. С ними +/- ясно. Может даже дотяну до 1го суда, чтоб не трогали никого. С диги не ясно. Они жестят похлеще наших чёрных и банкротство им нипочём.
Млин, ну напишут про долг, даже с подписью и чего?

У меня вот черные так и не отвалились до конца банкротства 🙂 Кто именно не знаю, всегда была заглушка и у меня и у всего окружения. Так что не думай, что они одни такие особенные 🤷‍♀️ Если у тебя в окружении все будут в курсе, то по сути какая разница, кто из контор пишет и звонит. Как долго будут доставать, ну уж точно не дольше, чем будет идти банкротство. Кто-то же не платил им совсем в этой ветке, почитай, нужно у них узнать, как все сложилось.
Рано или поздно, все узнают! Переплачивать столько денег за тишину я бы не стала, лучше бы на банкротство потратила 😢 Либо пробуй договориться на тело займа! То что они тебе выставили, ни в какие ворота!

Отредактировано модератором:
Я за эти полторы недели чуть ли не весь форум прочитал(образно). Чёрные(наши) в любом случае отвалятся по окончанию процедуры. Им не выгодно. Есть хорошие чёрные, даже у меня есть 1. Есть нормальные ребята, которые понимают ситуацию, но и при этом надо понимать, что это их работа. Можно всегда договориться. Да, есть отбитые, читал много про них, пока не попадались. В конце концов, можно договориться о сроках, если понимаешь, что вот вот будет суд, но они не в курсах(то отдельная тема, могут напакостить, но терять на это время тоже не выгодно). Да, рано или поздно все узнают, но уж лучше от меня и уже в процедуре(как признают банкротом). То что мне выставили диги да, естественно это ни в какие, но они и не работают в рамках законодательства РФ. В том то и вопрос. Им на моё банкротство вообще плевать, закончится процедура, долг не исчезнет. По этому то и думаю как от них избавиться. Выход 1 - платить, но как не попасться на мошенников с этой криптой не знаю. Как найти денег, тоже пока смутно. Как не попасть под трибунал(так сказать) тоже не знаю. Вот и прошу помощи.

Извините, что так много текста. Это мои переживания, до этого на форумах не общался.

У меня вот черные так и не отвалились до конца банкротства 🙂 Кто именно не знаю, всегда была заглушка и у меня и у всего окружения. Так что не думай, что они одни такие особенные 🤷‍♀️ Если у тебя в окружении все будут в курсе, то по сути какая разница, кто из контор пишет и звонит. Как долго будут доставать, ну уж точно не дольше, чем будет идти банкротство. Кто-то же не платил им совсем в этой ветке, почитай, нужно у них узнать, как все сложилось.
Рано или поздно, все узнают! Переплачивать столько денег за тишину я бы не стала, лучше бы на банкротство потратила 😢 Либо пробуй договориться на тело займа! То что они тебе выставили, ни в какие ворота!
Ещё в том то и дело, нет вообще информации от людей, кто не платит. Тут ребята пишут, платить не буду, мол что будет то будет. Как дальше дела обстоят не пишут. Я то, конечно, не хочу чтоб 3 тревожили, ладно пишут про долг и тп наши, но эти то вообще шлют чушь(почитайте ветку).

Ещё в том то и дело, нет вообще информации от людей, кто не платит. Тут ребята пишут, платить не буду, мол что будет то будет. Как дальше дела обстоят не пишут. Я то, конечно, не хочу чтоб 3 тревожили, ладно пишут про долг и тп наши, но эти то вообще шлют чушь(почитайте ветку).
А мефедроновая наркоманка избивающая родителей, это лучше или тырит тампоны и прокладки, это что ли лучше, про педофилов в тг сливающих видео, вообще молчу, и это не эта компания, и не давным-давно..В руки себя возьмите, и если банкротитесь, просто подготовьтесь, общайтесь сами и всё!

А мефедроновая наркоманка избивающая родителей, это лучше или тырит тампоны и прокладки, это что ли лучше, про педофилов в тг сливающих видео, вообще молчу, и это не эта компания, и не давным-давно..В руки себя возьмите, и если банкротитесь, просто подготовьтесь, общайтесь сами и всё!
Я имел ввиду, что не платят очень долго. Допустим процедура банкротства минимум 8-10 месяцев. А что будет после? Этим же плевать на неё. В целом, единственные за кого беспокоюсь это диги. Что делать не знаю, как поступить?

Я имел ввиду, что не платят очень долго. Допустим процедура банкротства минимум 8-10 месяцев. А что будет после? Этим же плевать на неё. В целом, единственные за кого беспокоюсь это диги. Что делать не знаю, как поступить?
Ну, если именно платить боитесь, то люди оплачивали и живы, здоровы, но с такой переплатой, нужно ли это при банкротстве. Да и со стороны банкротства, думаю тоже ничего не будет, побесятся и отстанут. Банкротом человек в любом случае, по всем долгам признаётся, тем более вы юристам озвучили, т. е. если вы их взяли до начала процедуры, они на вас в суд, даже если подадут, это сразу-же закроют.

Ну, если именно платить боитесь, то люди оплачивали и живы, здоровы, но с такой переплатой, нужно ли это при банкротстве. Да и со стороны банкротства, думаю тоже ничего не будет, побесятся и отстанут. Банкротом человек в любом случае, по всем долгам признаётся, тем более вы юристам озвучили, т. е. если вы их взяли до начала процедуры, они на вас в суд, даже если подадут, это сразу-же закроют.
Они не подают в суд, нелегалы же. Но и я не такой прошаренный, люди покупают крипту где то в разы дешевле, чем в диги и отдают, а тут, ну выкручивайся как хочешь. Ладно бы я нашел средства, это одна проблема. Не факт что я смогу нормально оплатить...

Они не подают в суд, нелегалы же. Но и я не такой прошаренный, люди покупают крипту где то в разы дешевле, чем в диги и отдают, а тут, ну выкручивайся как хочешь. Ладно бы я нашел средства, это одна проблема. Не факт что я смогу нормально оплатить...
Спокойно банкротьтесь, поверьте это сейчас вам так не по себе, но всё норм будет...Побеспокоят даже если и отвянут..

когда переплата с условных 200 баксов за неделю составляет 100 баксов (воспользуйся калькулятором чтоб посчитать сколько это процентов)

Согласен, что контора мутная и брать в ней не стоит, но нет у них таких процентов. Два раза брал, в районе 1,5% в день выходит, если брать и отдавать криптой и промокоды использовать. В последний раз брал 100, закинули 90, через 15 дней отдавать 110. При просрочке да, рубят по полной, если на 5 дней просрочить, уже 150 будет.

Как быть, что делать? Подскажите, прошу.

Если уже три недели на просроке и с 250 отдавать 700 - то забейте. Третьих найдут на 99%, покашмарят недельку, да отвалятся, если сами реагировать не будете и ваши третьи. Потом сами условия ставить будете) Скажете, что готовы за 300 закрыть, они и рады будут.

Всем привет! Уже задавала тут этот вопрос,задам еще раз,как их через крипту оплатить? Не могу разобраться вообще,в первый раз с таким столкнулась,в лк есть крипто кашелек их,но как деньги туда закинуть? Хэлп🥲

Доброе утро все это бесполезно рассрочки от них
Да дают.... Да замораживать на несколько дней проценты, но по третьим ходят в это время как бы хорошо с ними не договаривался!
Пофиг им на все договорённости третьих всеравно прозванивают!
Тут либо сжать всю волю в кулак и перетерпеть это время(неизвестно сколько) либо оплачивать другого не дано!

Всем привет! Уже задавала тут этот вопрос,задам еще раз,как их через крипту оплатить? Не могу разобраться вообще,в первый раз с таким столкнулась,в лк есть крипто кашелек их,но как деньги туда закинуть? Хэлп🥲
Добрый день через чат они объясняют как через какую то сову оплатить, но сама не побывала!

Пока я оплачивала, они позвонили раз 30. У всех чёткий украинский говор...
Я звонила еще на горячую линию, попросить продления, у менеджера, так мне потом перезвонил их коллектор с вопросом "а почему мне говорят, что вы на горячую линию с вопросами звоните? Мне пожаловались, что" ваша тут долбит", мы же договорились с вами, никто вам продления не даст. Оплачивайте.
Мне очень повезло, что друзья заняли... Теперь бомбят смсками, что одобрено 75 тысяч со скидкой на проценты 70%....
Не советую переплачивать и отправлять им на карту. Во-первых, все крупные банки блочат, и замораживают деньги на час, пока разбираются. Потом ещё не дай бог прилетит, что я в махинациях по переводу на карту дропа замешана. Оплачивайте криптой, экономия в моем случае составила почти 20000.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,как им оплатить именно как Вы написали. Тоже просят через банк.перевод 52т((( не могу найти ,как вам в личку написать. Напишите мне на почту пожалуйста dasharubanova89@gmail.com

Пока я оплачивала, они позвонили раз 30. У всех чёткий украинский говор...
Я звонила еще на горячую линию, попросить продления, у менеджера, так мне потом перезвонил их коллектор с вопросом "а почему мне говорят, что вы на горячую линию с вопросами звоните? Мне пожаловались, что" ваша тут долбит", мы же договорились с вами, никто вам продления не даст. Оплачивайте.
Мне очень повезло, что друзья заняли... Теперь бомбят смсками, что одобрено 75 тысяч со скидкой на проценты 70%....
Не советую переплачивать и отправлять им на карту. Во-первых, все крупные банки блочат, и замораживают деньги на час, пока разбираются. Потом ещё не дай бог прилетит, что я в махинациях по переводу на карту дропа замешана. Оплачивайте криптой, экономия в моем случае составила почти 20000.
И мне можете написать пожалуйста,как вы оплачивали через кошелек, nika78_94@mail.ru, заранее благодарна

Я реальный человек, который им все еще не платит, с просрочкой от 9 сентября. И ничего они не делали, звонят, писали пару раз, предлагали скидку, якобы скидку. Я ответила что большую сумму чем я вывела в рублях я отдавать не буду. Не устраивает - не получите ничего. Собственно после этого было пару смс и один звонок и опять тишина. Потом сказали пойдут в суд, я ответила что с удовольствием с ними там встречусь, люблю судится, это моя работа, после этого замолчали опять. И не стоит думать что берут у них глупые или необразованные, нет, я знала что такое криптовалюта и не видела ничего плохого в том чтобы ее взять, много кто ее покупает и пока что проблем с этим нет. Возвращать им - да, проблема, и если они мне согласуют в итоге оплату только тела, то буду переводит им через сайт, если кто-то боится что их за какое-то финансирование чего-то в итоге арестует, не несите чушь, за займы у мошенников не арестовывают, даже в случае возвращения им денег или перевода им, а карты у людей блокируют потому что много раз в странные места переводили, так что задайте себе вопрос, кому и куда еще кроме этой конторы были переводы, прежде чем у вас заблокировали карту.

Прошу просто совет, как быть?
Слушай, я вот не успел у них отовариться. 😃 На банкротство раньше ушёл. Но, при той информации, что сейчас есть, я бы, чесслово, ни копейки бы им не отдал. Для третьих лиц - мошенники. Будут как-то не этично совсем жестить - МВД в помощь.

Ну как у вас дела?будете платить?