Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Подскажите как оплатить их с меньшей комиссией пжл, буду признателен или как через крипту как многие тут пишут

Подскажите как оплатить их с меньшей комиссией пжл, буду признателен или как через крипту как многие тут пишут
По банковским реквизитам, не надо придумывать велосипед

1) Скачиваете Телеграм, если ещё нет. Открываете кошелек (@wallet), проходите простую верификацию
2) Заходите в кошелек, далее "Пополнить" -> "P2P Маркет" -> "Купить"
3) Выбираете продавца в зависимости от нужной суммы, способа оплаты (некоторые принимают только по СБП, какие-то - на карты определенных банков), нажимаете "Купить"
4) Далее вводите нужную сумму и отправляете деньги по указанным реквизитам продавца, прикрепляете чек об оплате, спустя несколько минут крипта будет на вашем кошельке
5) Заходите к дигам в оплату или продление, тыкаете на оплату криптокошельком, копируете адрес кошелька для перевода
6) Возвращаетесь в кошелек телеги, нажимаете "Отправить" -> "Внешний кошелек или биржа" -> "Доллары" -> Вставляете адрес кошелька из дигов, выбираете TRC20 (очень важно, иначе потеряете деньги!), ну и отправляете*
* При отправке Телега берет фиксированную комиссию 3,5 USDT (не зависит от суммы перевода). Поэтому в п.4 заранее добавляете 3.5 USDT к сумме (надо оплатить дигам 100, значит покупаете у продавца 103.5).

В первый раз звучит сложно, но на деле всё 10 минут занимает ;)

Вложения

• 2025-10-0dvdv3_10-42-27.webp
    2025-10-0dvdv3_10-42-27.webp
    102.4 KB · Просмотры: 30
  • 2025-1sdvsdv0-03_10-45-20.webp
    2025-1sdvsdv0-03_10-45-20.webp
    101 KB · Просмотры: 34
  • 2025-10-03_10-48-23.webp
    2025-10-03_10-48-23.webp
    27.9 KB · Просмотры: 32
у меня с с 250 долларов уже переросло в 900, не знаю получится договорится хотя бы до 500, так как я не готов делать такую переплату , 3е лица уже обзвонили
Если уже 3 е в курсе, то можно сказать рычагов давления у них больше нет, говорите что есть максимум 500 , и настойчиво , а вдруг

у меня с с 250 долларов уже переросло в 900, не знаю получится договорится хотя бы до 500, так как я не готов делать такую переплату , 3е лица уже обзвонили
Если обзвонили смысл платить теперь?)

Если обзвонили смысл платить теперь?)
ну я думаю их звонки не прекратятся , дозвонились уже дальним родственникам, с которыми давным давно не общался , думаю будут еще фотки рассылать знакомым

Ой а я даже боюсь допускать просрочку)) плачу сразу все… у меня тело тоже 250, к погашению завтра 360

ну я думаю их звонки не прекратятся , дозвонились уже дальним родственникам, с которыми давным давно не общался , думаю будут еще фотки рассылать знакомым
А звонили - вы задерживали с оплатой?

А звонили - вы задерживали с оплатой?
да, просрочка 9 дней , два дня назад написали мне в телеграмм, я сказал хочу скидку, объяснив этот полный абсурд, то что мне 40 дней назад пришло 17 к на карту , а к оплате 90к~, менеджер проигнорировал мою просьбу и спустя сутки, все родственники были уведомлены , еще они говорили, что я сам оставил их номера)))

да, просрочка 9 дней , два дня назад написали мне в телеграмм, я сказал хочу скидку, объяснив этот полный абсурд, то что мне 40 дней назад пришло 17 к на карту , а к оплате 90к~, менеджер проигнорировал мою просьбу и спустя сутки, все родственники были уведомлены , еще они говорили, что я сам оставил их номера)))
Да уж… ситуация не очень

У меня просрочка с 30 сентября. Деньги не выводила. До просрочки писали погасите с выгодными условиями, скоро оплата и ТД. Сегодня написали что просрочка будем работать с каким то пунктом договора. Я игнорю всё. Может звонили эти дни, спам звонки не беру. Сегодня писала девушка намерена ли я решать вопрос с задолженностью. Я спросила какая компания, ответа не было. Нормальные займы так не делают,все отвечают кто и откуда. Потом она снова писала, я отвечаю я услышу с какой компании вы или нет. Все вопросы по телефонному разговору предоставят вам, ответила она. Я пишу предоставьте. Она звонила не представилась снова откуда. В итоге сказала скинет ссылку откуда она. Ссылки никакой не было. Вечером снова звонила. Я говорю ссылки никакой нет. Было минимальное общение я не заблокировала. Она написала брату чтоб я вышла на связь. Ему сказала чтоб заблочил, что это мошенники. Отцу тоже написала. Матери ещё только нет. Завтра поцлкгв полицию писать заявление и на потерю паспорта

А кто-то с ними банкротился? просто мне они болтают, что они не попадают, а юрист говорит - забей, такая же мфошка