Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Вообще не писали? Или тоже писали угрозы, но игнорировали?
Писали. Угрожали. Фотки слали, мол рассылку сделают. Номера знакомых скидывали. Игнор и все с моей стороны. Молчат уже недели 2

Писали. Угрожали. Фотки слали, мол рассылку сделают. Номера знакомых скидывали. Игнор и все с моей стороны. Молчат уже недели 2
А вы собираетесь закрывать? Или подали на банкротство, поэтому игнорируете?

А вы собираетесь закрывать? Или подали на банкротство, поэтому игнорируете?
Подала на банкротство. Но их не спишут вроде. Даже если и спишут, не отстанут. Платить не буду. Моральная компенсация😁да и платить там до пенсии

Подала на банкротство. Но их не спишут вроде. Даже если и спишут, не отстанут. Платить не буду. Моральная компенсация😁да и платить там до пенсии
Блин, а как же быть тогда, если не закроют этот долг? Это Вам юрист сказал, что не получится закрыть?

Блин, а как же быть тогда, если не закроют этот долг? Это Вам юрист сказал, что не получится закрыть?
Никак не быть. Торговаться с ними до скидки и отдавать только то, что брали. В кредитной истории они не отображаются. В суд подать не смогут. Будут кошмарить и все.
По закону списать можно. Но им начхать на закон.

Никак не быть. Торговаться с ними до скидки и отдавать только то, что брали. В кредитной истории они не отображаются. В суд подать не смогут. Будут кошмарить и все.
По закону списать можно. Но им начхать на закон.
А если по закону списать можно, с чего они тогда будут просить, если закроется долг?

А если по закону списать можно, с чего они тогда будут просить, если закроется долг?
Они нелегально ведут деятельность. Проще говоря, вы взяли деньги под расписку. Плевать они хотели на закон и списание. В теме очень много отзывов по данному поводу

Всем привет. Зашла на форум почитать про эту компанию, угораздило меня тоже с ними связаться. Угрожают по черному , звонят и мне и родным, отсылали фото моё с паспортом родным , абсолютно на все наплевать им.
Есть тут те, кто банкротится? Как вы с ними боретесь, игнорируете?
Подайте жалобу в роспотребнадзор
Не имеют права распространять личные данные.
И скриншот заявления им в переписку...
Это если вы не идёте по пути игнора