Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Digicash сейчас позвонил бот и сказал, что если не оплачу пойдут по окружению. Второй день просрочки.
Что будет дальше?
Пойдут по родственникам
И звонить будут и ватсапе написывать
Отправят ваше фото с паспортом

Да заплатила
Потому что уж очень часто они стали трогать 3 лиц
Но мне в ватсапе писал не очень приятный тип
Я позвонила на горячую линию и там договорилась закрыть со скидкой
Брала 300, набежало до 900
Закрыла за 600
А с ними что на горячей линии можно на такую скидку так просто договориться?

А вы с ними на связи были все это время или игнорили? Я с одним договорилась на отсрочку в пару дней, так начал второй писать с угрозами. Думаю чего ждать

Сначала на связи, потом заблокировала, думаю скоро опять объявятся, платить пока нечем, по третьим 100 проц пойдут
Если соц сетей нет, никаких контактов не оставлять, как они выйдут на третьих лиц?)

Там операторы более лояльные как мне показалось
Мы с ним перешли в тг
И там я уже спросила за скидку
А у вас они в итоге по третьим пошли за эти 15 дней или нет?

Пойдут по родственникам
И звонить будут и ватсапе написывать
Отправят ваше фото с паспортом
А что кстати все боятся что отправят фото с паспортом? Это же простите не с половым органом во рту в конце концов фото?

Вложения

• IMG_2839.webp
    IMG_2839.webp
    9.2 KB · Просмотры: 72
А что кстати все боятся что отправят фото с паспортом? Это же простите не с половым органом во рту в конце концов фото?
Так все позора боятся. Для всех показывают себя не такими, какими являются.

Ну мои посчитали их мошенниками и послали
Я решила не трепать себе нервы и закрыть

Они прям ваше фото родственникам отправляли? На работу звонили?
До работы не дошло
А родственникам оправили фото с паспортом
Потом начали им писать, что я дала согласие на то, чтобы они все оплатили
Но всем говорили разные суммы

До работы не дошло
Ужас, учусь в университете боюсь что позвонят

До работы не дошло
А родственникам каким, близким с одной фамилией? А друзьям, знакомым?

Родителям и тете
Хотя их номера нигде не были указаны
Они их наугад наверн набирают. Ищут совпадения. У меня из всех перечисленных ими в списке возможных знакомых, была только мама

Позвонила на горячую линию заверили, что завтра позвонит персональный менеджер и все уладим. Не прошло и минуты сразу от них позвонил сотрудник взыскания и грубым тоном требовал внести всю сумму займа в течение часа.

Звонили с этого номера.

Вложения

• IMG_2840.webp
    IMG_2840.webp
    10.8 KB · Просмотры: 52
Так все позора боятся. Для всех показывают себя не такими, какими являются.
Та вообще как-то плевать. Пытались чет дёргаться, поняли, что бессмысленно разошлют они там что-то или нет. Меня вообще не нервируют. Отстали

Та вообще как-то плевать. Пытались чет дёргаться, поняли, что бессмысленно разошлют они там что-то или нет. Меня вообще не нервируют. Отстали
Начиталась про них ужаса всякого, родственники в курсе, а вот за университет стыдно если узнают. Не знаю вообще как поступить, читала что они приехать и найти могут

Позвонила на горячую линию заверили, что завтра позвонит персональный менеджер и все уладим. Не прошло и минуты сразу от них позвонил сотрудник взыскания и грубым тоном требовал внести всю сумму займа в течение часа.

Звонили с этого номера.
Что с ними делать будете?

Начиталась про них ужаса всякого, родственники в курсе, а вот за университет стыдно если узнают. Не знаю вообще как поступить, читала что они приехать и найти могут
Никуда они не поедут. Будут мозг выносить издалека и все. До универа еще дозвониться надо. Хоть на какой-нибудь номер 😁

Что с ними делать будете?
Позвонила снова на горячую линию, сказали что да это система работы такая. Но ведут себя некорректно. Посоветовал хоть часть оплатить, чтобы видели что есть намерение оплачивать.

Позвонила снова на горячую линию, сказали что да это система работы такая. Но ведут себя некорректно. Посоветовал хоть часть оплатить, чтобы видели что есть намерение оплачивать.
Ну если просрочка небольшая, да еще и скидку вытрясти, то можно и заплатить. Тут нужно просто увереннее быть с ними. Не показывать свой страх. Они еще больше будут давить.
У меня уже больше 100к набежало. Это с 19к
Сказала не буду столько платить. На тело они пока еще не согласились. Говорят "по родственникам поработаем. Найдем кто тебе займет"
Нахрен послала и в чс

Ну если просрочка небольшая, да еще и скидку вытрясти, то можно и заплатить. Тут нужно просто увереннее быть с ними. Не показывать свой страх. Они еще больше будут давить.
У меня уже больше 100к набежало. Это с 19к
Сказала не буду столько платить. На тело они пока еще не согласились. Говорят "по родственникам поработаем. Найдем кто тебе займет"
Нахрен послала и в чс
Давно уже молчат у вас? У меня 6 дней просрочки
После чс пошли по родственникам?

Отредактировано модератором:
Давно уже молчат у вас? У меня 6 дней просрочки
Месяц уже точно просрочка. Писали дня через 4 после начала просрочки. Потом официальная смс, я выше кидала где-то и все. Тишина