Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Только будьте готовы оплатить сумму в лучшем случае *3
Там в графике платежей видно сколько будет. Сумма как есть сейчас + сумма за продление. Вообщем не х3. Но я из 250 юсдт 200 уже почти закрыла у них

Вот так мне сегодня написали в ватсап: Супруг сказал, что вы полаете на банкротство. Я вас уверяю , что наша компания под это не походит. Мы не МФО не кредитная организация, у нас с Вами товарные отношение а не денежные Вы брали товар USDT и компания находиться не в РФ.

Всем доброго дня!есть кто обанкротился с digicash?

Есть и есть семейство татар капиталина и т.д.
У всех +-одинаковые просрочки окоп 45-50 дней. Молчат, так иногда кто-нибудь пишет, но я игнорю. Планирую в ноябре закрыть Максов и всю их семью
Кто-то из ни пытался пройтись по 3 лицам, но походу у них не получилось, либо просто я не знаю
мне вся эта компания звонила на рабочий номер. не только мой, но и по всей организации. были неоднократно посланы. и жалобы в фссп писала

У кого просрочка, поделитесь информацией пожалуйста. Обзвонили третьих лиц, сделали рассылку в тг с фото. У кого так было. Это будет повторяться или это разовое у них?
у меня были разовые акции

я в свобода финанс. и мне сказали, что все долги спишутся
И мне сказали, что все долги спишут, но вот криптовалюту нет, тем более не из России, сказали лучше сразу закрыть. поэтому решила у вас уточнить

И мне сказали, что все долги спишут, но вот криптовалюту нет, тем более не из России, сказали лучше сразу закрыть. поэтому решила у вас уточнить
пускай тогда эти товарищи выходят в суд. через суд выплачу. но это не точно
у нас в банкротной группе в вацапе у многих они есть. и никто не заморачивается. нас обанкротят. если диги хотят получить свои деньги-пожалуйте в суд! но за пол года просрочки ни писем, ни звонков, ни телеграмм

Отредактировано модератором:
у нас в банкротной группе в вацапе у многих они есть. и никто не заморачивается. нас обанкротят. если диги хотят получить свои деньги-пожалуйте в суд! но за пол года просрочки ни писем, ни звонков, ни телеграмм
А есть те, у кого уже реально их списали? Может можно уточнить у них, у меня просто нет таких ни знакомых, вообще никого, у кого могла бы спросить

А у вас случайно не запрашивал суд выписку по цифровым рублям?я хз что это такое ,но подозреваю что это связано с дигикэш
я вообще ничего не делала. юристы сами все запрашивают

А есть те, у кого уже реально их списали? Может можно уточнить у них, у меня просто нет таких ни знакомых, вообще никого, у кого могла бы спросить
пока завершенцы молчат. но все хором сказали, что спишут. и юрист сейчас подтвердил. я даже не переживаю по этому поводу. в кредитной истории их нет. значит и в природе не существует! мой юрист сказал, что даже без внесения платежей их спишут точно

пока завершенцы молчат. но все хором сказали, что спишут. и юрист сейчас подтвердил. я даже не переживаю по этому поводу. в кредитной истории их нет. значит и в природе не существует! мой юрист сказал, что даже без внесения платежей их спишут точно
Тут ветке ведь тоже спрашивали насчет банкротства с ними, так никто и не откликнулся у кого их списали, поэтому терзают сомнения насчет них

У меня с ними весьма интересный опыт просрочки получился. После выхода на просрочку сразу ждал приколов с их стороны, подлянок, но на второй день вылез их менеджер в ватсапике и говорит : «когда платит будем?». Я сказал, что пока ну вообще никак могу маленько закинуть, чтоб движение показать. На что мне сказали мол 30 процентов вноси и заморозим на три дня. Но я короче вкинул только процентов 10 и от меня почему то отстали. Так каким-то образом получилось продержаться с ними еще три внесение по 10 процентов и по три дня. При этом постоянно приходилось общаться с разными менеджерами, штук 10 их было. Как итог, на 13 день примерно предложили скидку и в сумме из полученных 370 usdt я оплатил ~480. Вроде не бузили, один пытался быковать, но законтрил его добром вроде. Скорее всего мне просто повезло, ибо как я посмотрю у остальных они дичь несусветную творят

я вообще ничего не делала. юристы сами все запрашивают
У меня просто назначили дату первого суда на 16 декабря.Но что то они сами запросили ,а вот именно выписки по цифровым рублям еадо самой выудить где то ...юрист сам хз че за рубли такие ,но обещал узнать что это такое.Блин я так переживаю за эти выписки

Ой, я потеряла работу и сразу написала им, по телефону и в чате - мальчики-лапушки, "не переживайте, все решим, угрожать не будем".
На дале - в первый день просрочки уже начали в вотс ап писать угрозы.

Ой, я потеряла работу и сразу написала им, по телефону и в чате - мальчики-лапушки, "не переживайте, все решим, угрожать не будем".
На дале - в первый день просрочки уже начали в вотс ап писать угрозы.
Такое чувство, что у них в чате и в мессенджерах пишут разные люди, в чате уси пуси, на деле одни и те же гопники

Такое чувство, что у них в чате и в мессенджерах пишут разные люди, в чате уси пуси, на деле одни и те же гопники

Я им в чате сразу написала после угроз - снова наимилейшие ребята, но, к слову, не стали отрицать, что пишут и угрожают))

Я понимаю, что Роспотреб и ФССП жаловаться бесполезно, просто хочется как-то олухов этих наказать.