Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
Вот так мне сегодня написали в ватсап: Супруг сказал, что вы полаете на банкротство. Я вас уверяю , что наша компания под это не походит. Мы не МФО не кредитная организация, у нас с Вами товарные отношение а не денежные Вы брали товар USDT и компания находиться не в РФ.
Есть и есть семейство татар капиталина и т.д.
У всех +-одинаковые просрочки окоп 45-50 дней. Молчат, так иногда кто-нибудь пишет, но я игнорю. Планирую в ноябре закрыть Максов и всю их семью
Кто-то из ни пытался пройтись по 3 лицам, но походу у них не получилось, либо просто я не знаю
У кого просрочка, поделитесь информацией пожалуйста. Обзвонили третьих лиц, сделали рассылку в тг с фото. У кого так было. Это будет повторяться или это разовое у них?
пускай тогда эти товарищи выходят в суд. через суд выплачу. но это не точно
у нас в банкротной группе в вацапе у многих они есть. и никто не заморачивается. нас обанкротят. если диги хотят получить свои деньги-пожалуйте в суд! но за пол года просрочки ни писем, ни звонков, ни телеграмм
у нас в банкротной группе в вацапе у многих они есть. и никто не заморачивается. нас обанкротят. если диги хотят получить свои деньги-пожалуйте в суд! но за пол года просрочки ни писем, ни звонков, ни телеграмм
пока завершенцы молчат. но все хором сказали, что спишут. и юрист сейчас подтвердил. я даже не переживаю по этому поводу. в кредитной истории их нет. значит и в природе не существует! мой юрист сказал, что даже без внесения платежей их спишут точно
пока завершенцы молчат. но все хором сказали, что спишут. и юрист сейчас подтвердил. я даже не переживаю по этому поводу. в кредитной истории их нет. значит и в природе не существует! мой юрист сказал, что даже без внесения платежей их спишут точно
У меня с ними весьма интересный опыт просрочки получился. После выхода на просрочку сразу ждал приколов с их стороны, подлянок, но на второй день вылез их менеджер в ватсапике и говорит : «когда платит будем?». Я сказал, что пока ну вообще никак могу маленько закинуть, чтоб движение показать. На что мне сказали мол 30 процентов вноси и заморозим на три дня. Но я короче вкинул только процентов 10 и от меня почему то отстали. Так каким-то образом получилось продержаться с ними еще три внесение по 10 процентов и по три дня. При этом постоянно приходилось общаться с разными менеджерами, штук 10 их было. Как итог, на 13 день примерно предложили скидку и в сумме из полученных 370 usdt я оплатил ~480. Вроде не бузили, один пытался быковать, но законтрил его добром вроде. Скорее всего мне просто повезло, ибо как я посмотрю у остальных они дичь несусветную творят
У меня просто назначили дату первого суда на 16 декабря.Но что то они сами запросили ,а вот именно выписки по цифровым рублям еадо самой выудить где то ...юрист сам хз че за рубли такие ,но обещал узнать что это такое.Блин я так переживаю за эти выписки
Ой, я потеряла работу и сразу написала им, по телефону и в чате - мальчики-лапушки, "не переживайте, все решим, угрожать не будем".
На дале - в первый день просрочки уже начали в вотс ап писать угрозы.
Ой, я потеряла работу и сразу написала им, по телефону и в чате - мальчики-лапушки, "не переживайте, все решим, угрожать не будем".
На дале - в первый день просрочки уже начали в вотс ап писать угрозы.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО ЛайкМани.
Пишут смс с напоминаем о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.