Вообще очень мутно все это. Мне Юристы сказали, что все пишут, даже этих фриков. 
В просрочке они у меня уже с конца сентября, то есть месяц уже, в начале вылезло парочку менеджеров, попытались поугражать,что пойдут по родственникам, чтобы те помогли закрыть долг. На что четко и спокойно получили дерзайте, но никто не поможет, даже если я прошу. Сказали окей и пропали. Звонили маме, а она с дура подняла, спросили че не выходит на связь, должен нам 70 тысяч, с ним все нормально. Какие заботливые. Поставил всей семье антиспам и спокойно живем. Пару раз после этого вылезло два менеджера в телеграмме , но сразу были отправлены в чс. никаких рассылок с фото не было( пока что). 
Даже если и будут, то семью уже ни чем не удивить, ибо уже писали им и с фото моим, и угрозы с бомбером, просто просьбы передать,чтобы вышел на связь.
Еще пост фактом скажу, что я не понимаю почему они открещиваются от законодательства РФ, в договоре четко прописано, что все регулируется сторонами по законодательству РФ , и договор можно изменить только с согласия двух сторон. задам им этот вопрос, когда в следующий раз вылезут.
Больше всего я говна получилЮ как ни странно , не от них, хотя начитался всякого на форуме, а от Бонзайма, такие удивительные( вылезли, спалились и теперь они занимается МВД), 
свои люди вылезли еще со своим фирменным написыванием на почту ну и под конец 
экозайм, которые в свою очередь сразу получили жалобу в ФССП, а чуть позже когда вышли на родственников с бомберов с оскорблениями  в их адрес, в МВД
Спасибо форуму и людям, которые здесь делятся своим опытом и переживанием. Могу сказать точно,что из всего этого говна мы выберемся рано или поздно