Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

В общем сегодня они мне несколько раз написали (без особых угроз, типа на работу позвоним для уточнения занятости), но я их игнорирую, сумма выросла с 200 до 1200) они предлагали скидки, но пока маленькие. Так что просрочка почти два месяца.

В общем сегодня они мне несколько раз написали (без особых угроз, типа на работу позвоним для уточнения занятости), но я их игнорирую, сумма выросла с 200 до 1200) они предлагали скидки, но пока маленькие. Так что просрочка почти два месяца.
И не звонили по третьим, не раскидывали фотки?

И не звонили по третьим, не раскидывали фотки?
Только мне писали что типа разошлют вместе с фоткой, я направила это в Роскомнадзор, им сайт заблокировали. В общем пишут только мне, звонили или нет, не известно, у всех стоит антиспам

Только мне писали что типа разошлют вместе с фоткой, я направила это в Роскомнадзор, им сайт заблокировали. В общем пишут только мне, звонили или нет, не известно, у всех стоит антиспам
А как написать в роскомнадзор?можно подробно?

Вот так мне сегодня написали в ватсап: Супруг сказал, что вы полаете на банкротство. Я вас уверяю , что наша компания под это не походит. Мы не МФО не кредитная организация, у нас с Вами товарные отношение а не денежные Вы брали товар USDT и компания находиться не в РФ.
ФинУправляющий сказал, что фирмы «однодневки» тоже списывают, они же зареганы на дядю Петю какого-то на территории РФ, договор ЗАЙМА есть, просто в реестр надо будет самим включить их, так как в БКИ они не подают информацию о долге
я в свобода финанс. и мне сказали, что все долги спишутся
и мне фин управляющий сказал, что все спишут. Есть же дядя Петя, от чьего лица в России работают. Просто надо самим в реестр включить, договор приложить, потому что они сами в БКИ инфу не передают, мошенники.

Пришло сегодня: «такой-то (мое имя и телефон)
разрешает взыскание займа с Вас Урегулируйте вопрос до необратимых последствий». Интересно что за последствия такие. И на мою жалобу в роскомнадзор получил отказ в проверке, так как нет состава, что то такое. Хотя скрины с угрозами отправлял им

ФинУправляющий сказал, что фирмы «однодневки» тоже списывают, они же зареганы на дядю Петю какого-то на территории РФ, договор ЗАЙМА есть, просто в реестр надо будет самим включить их, так как в БКИ они не подают информацию о долге

и мне фин управляющий сказал, что все спишут. Есть же дядя Петя, от чьего лица в России работают. Просто надо самим в реестр включить, договор приложить, потому что они сами в БКИ инфу не передают, мошенники.
Вот спишут ваш долг от организации, которая не зарегана в РФ. Дальше что? От вас отстанут? Нет. Проценты перестанут расти? Тоже нет. Какая разница, что скажет суд при банкротстве, если вы взяли деньги у мошенников. То есть взять деньги у левых типов - это норма, а как жесть начинается, так сразу законы "защищают".

Последнее редактирование:
не плохие они как рассказывают 😃😃 очередные клоуны

1000111415.webp 1000111416.webp

А как написать в роскомнадзор?можно подробно?
Через их сайт, там графа обращения, выбираете обращение по персональным данным (если они задействованы) или что-то иное и пишите в свободной форме

У меня на 5 день обзвонили 3-х, мужу и маме позвонили, рассылок не было, сегодня 7 день просрочки и так же звонят мужу и маме
Я незнаю, у меня тоже не было денег на продление в дату, я им позвонила, они мне сделали продление ещё на 4 дня

У меня сегодня второй день просрочки, вчера уже начали писать с угрозами и звонить. Я сама им позвонила, попросила отсрочку на пару дней - уже в телефонном звонке с их официального номера телефона "мальчик" сказал о том что "у нас есть все ваши данные, никто отсрочку не даст тебе, будем везде звонить и позорить".
А сегодня пришло сообщение "скидка 25% на погашение займа" и ссылка на оплату :D

Суда ещё не было. Номер дела только присвоили вот на днях.
Что они скажут? Запросили договор, сказали спишут
То, что кредиторы отбитые, ничего сделать не могут. Мол ждите и не обращайте внимания, фиксируйте все
мне тоже присвоили номер дела - вот вчера. Но компания настаивает, что у них долг не спишут. Переживаю

моим родителям писали
Я думаю, что они очень много информации берут с гетконтакт. Фамилии, место работы и т.д
А соц. сети у вас открытые? Как родителей нашли?

мне тоже присвоили номер дела - вот вчера. Но компания настаивает, что у них долг не спишут. Переживаю
У меня еще номера дела нет, но тоже сказали, что не спишут, поэтому заняла у родственников и закрыла их, чтобы мозги не выносили

Вообще очень мутно все это. Мне Юристы сказали, что все пишут, даже этих фриков.
В просрочке они у меня уже с конца сентября, то есть месяц уже, в начале вылезло парочку менеджеров, попытались поугражать,что пойдут по родственникам, чтобы те помогли закрыть долг. На что четко и спокойно получили дерзайте, но никто не поможет, даже если я прошу. Сказали окей и пропали. Звонили маме, а она с дура подняла, спросили че не выходит на связь, должен нам 70 тысяч, с ним все нормально. Какие заботливые. Поставил всей семье антиспам и спокойно живем. Пару раз после этого вылезло два менеджера в телеграмме , но сразу были отправлены в чс. никаких рассылок с фото не было( пока что).
Даже если и будут, то семью уже ни чем не удивить, ибо уже писали им и с фото моим, и угрозы с бомбером, просто просьбы передать,чтобы вышел на связь.
Еще пост фактом скажу, что я не понимаю почему они открещиваются от законодательства РФ, в договоре четко прописано, что все регулируется сторонами по законодательству РФ , и договор можно изменить только с согласия двух сторон. задам им этот вопрос, когда в следующий раз вылезут.
Больше всего я говна получилЮ как ни странно , не от них, хотя начитался всякого на форуме, а от Бонзайма, такие удивительные( вылезли, спалились и теперь они занимается МВД), свои люди вылезли еще со своим фирменным написыванием на почту ну и под конец экозайм, которые в свою очередь сразу получили жалобу в ФССП, а чуть позже когда вышли на родственников с бомберов с оскорблениями в их адрес, в МВД
Спасибо форуму и людям, которые здесь делятся своим опытом и переживанием. Могу сказать точно,что из всего этого говна мы выберемся рано или поздно

Я думаю, что они очень много информации берут с гетконтакт. Фамилии, место работы и т.д
А соц. сети у вас открытые? Как родителей нашли?
не знаю, как родителей нашли, но профиль в вк закрыла после того, как писать туда начали. Хотя в вк у меня нет родителей в друзьях, с мамой даже фамилии разные

не знаю, как родителей нашли, но профиль в вк закрыла после того, как писать туда начали. Хотя в вк у меня нет родителей в друзьях, с мамой даже фамилии разные
Родителей находят по прописке , если вы прописаны в одном месте с ними

Да без разницы это, просто вбивают ваше ФИО и там выдается сводка по соц сетям. Это можно скрыть если через поддержку поисковой сети подавать обращение онлайн с просьбой исключить ссылки из поиска, ибо там информация про вас. Я пытался это сделать, но так как не до конца разобрался, то не получилось