Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

мне тоже присвоили номер дела - вот вчера. Но компания настаивает, что у них долг не спишут. Переживаю
Ага
Еще они будут вам мнимые номера по ип присылать. И что?
Есть специально обученные люди, которые утверждают, что все спишут. Им у меня веры больше, чем нанятым хз откуда, необразованным калам. У них цель - "выбить" долг. Делать они будут это всеми доступными способами.

Не связывайтесь никогда с этими утырками ,договаривались на оплату частями !фиг ,сделали рассылку
С взятый 200
Оплатила им 75 т
Еще и с оскорблением сделали рассылку
Делают в тг кого найдут
Всех на уши подняли по фамилии
Пи**ры

С взятый 200
Оплатила им 75 т
Еще и с оскорблением сделали рассылку
Делают в тг кого найдут
Всех на уши подняли по фамилии
Пи**ры
На фига вообще тогда им платить
Я у них возьму по максимуму когда лимит подымут и кину их рассылок я их них не боюсь в суд с иском они не смогут пойти займы в критовалюте запрещены на территории РФ

Отредактировано модератором:
Тем более на сайте ЦБ РФ видел видел информацию что они внесены в список нелегальных кредиторов

Почему нелегальные кредиторы не могут подать в суд
Незаконная деятельность: Выдача займов без соответствующей лицензии является незаконной банковской деятельностью и преследуется по уголовному кодексу.
Отсутствие правовых оснований: Суд не будет рассматривать иски от организаций, чья деятельность не соответствует закону.
Альтернативные методы взыскания, которые используют нелегальные кредиторы
Психологическое давление: Угрозы, запугивание и преследование.
Взыскание через третьих лиц: Обращение к вашим родственникам, коллегам или соседям.

На фига вообще тогда им платить
Я у них возьму по максимуму когда лимит подымут и кину их рассылок я их них не боюсь в суд с иском они не смогут пойти займы в критовалюте запрещены на территории РФ
Потому что на уши всех подняли ,с фото рассылкой и оскорбительным текстом ,платить не отказывалась ,но когда увидела сколько и +была договоренность на оплачу частями
А тут на те получите ,распишитесь
Утренние маски -шоу

Потому что на уши всех подняли ,с фото рассылкой и оскорбительным текстом ,платить не отказывалась ,но когда увидела сколько и +была договоренность на оплачу частями
А тут на те получите ,распишитесь
Утренние маски -шоу
И вы собираетесь им платить? У меня было чуть больше 2 недель, я договоривплась на оплату частями с ними тожн даже внесла часть, но они сделали рассылку абсолютно всем мерзкую. После этого не получат ни копейки. Только если снизят до тела, тогда закрою, чтобы вообще их больше никогда не слышать и забыть.

И вы собираетесь им платить? У меня было чуть больше 2 недель, я договоривплась на оплату частями с ними тожн даже внесла часть, но они сделали рассылку абсолютно всем мерзкую. После этого не получат ни копейки. Только если снизят до тела, тогда закрою, чтобы вообще их больше никогда не слышать и забыть.
Оплатила уже
Так как устроили маски шоу
Пусть подавятся
Но без наказания это не оставляю

Люди по всей видимости ветку вообще не читают 😅
Мало ли какие реформы прошли и теперь наш суд может посадить/оштрафовать человека из другой страны. Интересно же. Путин может лично каждого мошенника, сидящего в ЕС, накажет)

Ребят а я один указывал не настоящий доход и места работы а теперь очкую что подадут в суд за мошенничество?(не только диги но и другие мфо)

Организован финансовый сбор по близкому окружению для закрытия Вашего долга
DigiCash: 88007006595

Как у кого дела?

Ребят а я один указывал не настоящий доход и места работы а теперь очкую что подадут в суд за мошенничество?(не только диги но и другие мфо)
Суду немного попо*б*ть на это. Если займ брала Екатерина, а ты Геннадий, то проблемы вероятно будут.