Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Как вы пробанкротились с займычем? Отстали? Я банкрот, мне звонит в 3 ночи, орет бомж матом. Позвонила на гор линию, ответила- и что? Это не освобождает вас от уплаты. Пусь родственники за вас платят. То есть решение суда им не закон
решили как-то этот вопрос? тоже на гл сказала тетка что не уберет займ)

решили как-то этот вопрос? тоже на гл сказала тетка что не уберет займ)
Нет не решила. Ну не уберет, так не уберет. В рот их толкать. Есть решение суда, а они как хотят.

Нет не решила. Ну не уберет, так не уберет. В рот их толкать. Есть решение суда, а они как хотят.
мне все отбитые убрали даже, а тут просто полный бардак и главное ничего не боятся

мне все отбитые убрали даже, а тут просто полный бардак и главное ничего не боятся
Да пусть висит. Разница то какая. Есть решение суда. Остальное их проблемы. Если в бки информацию не подадут, напишите в цб

А у вас уже списали все долги? Или в процедуре?
24 сентября списали, звонков нет, только робот от целевых иногда звонит, просто хотелось бы чтобы займыч закрыли а то с 3000 говорят плати 40000

24 сентября списали, звонков нет, только робот от целевых иногда звонит, просто хотелось бы чтобы займыч закрыли а то с 3000 говорят плати 40000
Да мало ли что они говорят. У меня сейчас там наверно 80 точно. Пусть не закрывают. В цб напишите, пусть ки исправят. Или на прямую в бки. А они как хотят.

Всем привет, дайте совет закрывать их или нет, меня они не беспокоят, дело в том, что просрочка уже месяца 2-3, брал 3000 уже набежало 17000, как то не хочется такую сумму переплачивать. Я так понимаю у них там дополнительные проценты какие то берутся. Что будет если не буду оплачивать их вообще, не взыщут ли потом через суд сумму в разы больше этой ?

Всем привет, дайте совет закрывать их или нет, меня они не беспокоят, дело в том, что просрочка уже месяца 2-3, брал 3000 уже набежало 17000, как то не хочется такую сумму переплачивать. Я так понимаю у них там дополнительные проценты какие то берутся. Что будет если не буду оплачивать их вообще, не взыщут ли потом через суд сумму в разы больше этой ?
Кто? Какой взыщут? У них столько нарушений... Мама дорогая. Они в суд не идут, их сразу хлопнут. Максимум заявление участковому напишут. Я брала 7, просрочка пол года. В итоге 80 с чем-то. Не закрывала, и не собираюсь

Они приезжают на дом? Смс пришло.

Вложения

• Screenshot_20241026-132135.webp
    Screenshot_20241026-132135.webp
    58.1 KB · Просмотры: 84
Закрываю постепенно займы, вспомнил про них, с 2023г просрок накапало 143т. Они как-то дают скидку или будут потом пытаться просудить эти деньги?

Да мало ли что они говорят. У меня сейчас там наверно 80 точно. Пусть не закрывают. В цб напишите, пусть ки исправят. Или на прямую в бки. А они как хотят.
У меня такая же ситуация, написала жалобы в ЦБ РФ, скажите пожалуйста, на самом деле жалобы работают?

Закрываю постепенно займы, вспомнил про них, с 2023г просрок накапало 143т. Они как-то дают скидку или будут потом пытаться просудить эти деньги?
Я думаю, что по 230ФЗ максимум 2,5 размера тела долга, в зависимости от даты займа.
Мне сначала звонили по ночам, а через полгода заявление написали
Ночью звонить не имеют права, по МСК часовой пояс?
У меня такая же ситуация, написала жалобы в ЦБ РФ, скажите пожалуйста, на самом деле жалобы работают?
Конечно, работают, ведь иначе люди бы не писали туда. Ни в ФССП, ни в ЦБ РФ.

Я думаю, что по 230ФЗ максимум 2,5 размера тела долга, в зависимости от даты займа.

Ночью звонить не имеют права, по МСК часовой пояс?

Конечно, работают, ведь иначе люди бы не писали туда.
Есть случаи, когда ЦБ РФ заставлял займыча сделать перерасчет долга? У меня такая ситуация -тело долга 3000, а за 482 дня просрочки стало 80 073 рублей. Я готова идти до конца, лишь бы их наказать. Я только сегодня смогла войти в личный кабинет

Есть случаи, когда ЦБ РФ заставлял займыча сделать перерасчет долга? У меня такая ситуация -тело долга 3000, а за 482 дня просрочки стало 80 073 рублей. Я готова идти до конца, лишь бы их наказать. Я только сегодня смогла войти в личный кабинет
Ну, они обязывают провести проверку. Независимо от того какая МФО, если она есть в реестре ЦБ.

Всем привет!
Я столкнулась с неприятной ситуацией.
Я брала займ в Займыче в 2023 году 3000 рублей.
Долгое время не могла войти в личный кабинет. Сегодня зашла и хотела в ближайшее время займ оплатить.
За 482 дня просрочки накрутили до 80 073 рублей, что априори незаконно.
За счет дополнительных услуг и конских процентов.
Скажите пожалуйста, есть случаи, когда займыч делал перерасчет или с помощью жалоб в ЦБ РФ, в СРО и в суд к примеру) удавалось добиваться справедливости.

Я в свою очередь написала в Займыч претензию и жалобу в ЦБ РФ.

Всем привет!
Я столкнулась с неприятной ситуацией.
Я брала займ в Займыче в 2023 году 3000 рублей.
Долгое время не могла войти в личный кабинет. Сегодня зашла и хотела в ближайшее время займ оплатить.
За 482 дня просрочки накрутили до 80 073 рублей, что априори незаконно.
За счет дополнительных услуг и конских процентов.
Скажите пожалуйста, есть случаи, когда займыч делал перерасчет или с помощью жалоб в ЦБ РФ, в СРО и в суд к примеру) удавалось добиваться справедливости.

Я в свою очередь написала в Займыч претензию и жалобу в ЦБ РФ.
Ждите ответ ЦБ, как они скажут - так и будет. Думаю, что-то пересчитать должны.

На вас возбудили уголовное дело?
По моему самое страшное пишут заяву в полицию и все,для меня это уже норма.Деньги на дом ,бустра,банкомато,умные,кредит 7,не считая их сестр и братьев,были все.Сейчас просрок везде 120-+,забыла пайпс привет сосед молчу про момчилив берубери и х всех и таких еще много.белые деньги подскажите кто знает при просроке родственников нет,работа официальная доберутся.Продлила бы но отказывают.

Народ, через какое время примерно
заяву пишут? Я что то про этих ребят забыл совсем😅
И удавалось ли вообще с ними на связь как то выйти? Куда им заявление можно отправить? И как договор увидеть?

Последнее редактирование:
Народ, через какое время примерно
заяву пишут? Я что то про этих ребят забыл совсем😅
И удавалось ли вообще с ними на связь как то выйти? Куда им заявление можно отправить? И как договор увидеть?
Upd нарыл на сайте общие условия договора, в общем только заказные письма по адресу 115582, РОССИЯ, Г МОСКВА, Б-Р ОРЕХОВЫЙ, Д 14, КОРП 1, КВ 374

С 2000 т набежало 22000, что с ними делать? Как то не охота платить им такие деньги и сколько они еще будут накручивать, бесконечно что ли, кто сталкивался?