Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да если просто в просрочке это одно (хотя всё равно они не соблюдают 230 ФЗ), а когда уже признали банкротом и они всё равно это не признают и никак не угомонятся, будем действовать по другому значит. Какую то управу на этих тварей всё равно можно найти. Они мне с 9000 за 2,5 месяца накрутили до 42000, это просто пи***ц…..
Да если просто в просрочке это одно (хотя всё равно они не соблюдают 230 ФЗ), а когда уже признали банкротом и они всё равно это не признают и никак не угомонятся, будем действовать по другому значит. Какую то управу на этих тварей всё равно можно найти. Они мне с 9000 за 2,5 месяца накрутили до 42000, это просто пи***ц…..
Конечно… когда я запрашивала договор, они говорили «нужно было его скачивать, когда оформляли займ», когда я оформляла займ я договор бегло просмотрела, но не скачала его себе, т.к. не думала даже что потом его не смогу увидеть…. А когда стала им звонить и просить этот договор, меня мило послали на три весёлых, объяснив что якобы нужно было сразу его скачивать. Ну ничего, я ни за что не ручаюсь, но сделаю что только возможно, чтобы нагнуть этих тварей.
Но у меня есть с ними «милое» видео записи разговора с их официального номера, думаю в суде и прокуратуре оно оооооооооочееь пригодится )
Кстати да, про письма соседям тут все и каждый писали и примеры приводили, а после у них что?
Если должник после писем так и не платит, то то же что-то своеобразное крутят или в суд идут?
Всяко же здесь есть те, у кого долг у них от нескольких месяцев и до пары лет)))
Кстати да, про письма соседям тут все и каждый писали и примеры приводили, а после у них что?
Если должник после писем так и не платит, то то же что-то своеобразное крутят или в суд идут?
Всяко же здесь есть те, у кого долг у них от нескольких месяцев и до пары лет)))
по моему таких нет, стараются рассчитаться, этим все равно как выбивать долг. Письма соседям через месяц примерно, а далее звонки кому угодно и куда угодно, в администрацию, по месту работы родственников знакомых, типо найти не получается вас, кто то умер или что то подобное, плюс постоянная грязь на всех. Поэтому все платят
так у них долг растет в геометрической прогрессии, второй процент на юр сопровождение или услуги, как растет со всеми штрафами так и растет к сожалению.
так у них долг растет в геометрической прогрессии, второй процент на юр сопровождение или услуги, как растет со всеми штрафами так и растет к сожалению.
Что делать с этими хупотами? С 3 к,уже 95 тысяч,ну че смеяться то.. ) на работу звонят,письма слали всем соседям,та ну то такое конечно, из реестра убрали,и что они все равно в суд пойдут если ну и аускай идут
Что делать с этими хупотами? С 3 к,уже 95 тысяч,ну че смеяться то.. ) на работу звонят,письма слали всем соседям,та ну то такое конечно, из реестра убрали,и что они все равно в суд пойдут если ну и аускай идут
мкк деньги из реестра убрали, они мкк сетап теперь, ну и судя по сумме, вы брали как раз в мкк сетап, а процент такой не за долг, а за консультацию юридическую, он до бесконечности растет.
Сегодня с этими гадами весь день пытаюсь разобраться. Уже 1000000 раз пожалела, что связалась. От греха продлю и закрою в ближайший срок. Но ни договора не высылают, ничего другого конкретно по запросу не говорят. Заблокировали меня в чате, по телефону трубку бросают... мрази просто, извините...
Сегодня с этими гадами весь день пытаюсь разобраться. Уже 1000000 раз пожалела, что связалась. От греха продлю и закрою в ближайший срок. Но ни договора не высылают, ничего другого конкретно по запросу не говорят. Заблокировали меня в чате, по телефону трубку бросают... мрази просто, извините...
Ну незнаю,у меня просрочка у них пол года,нт писем сосядям ни третих лиц не нашли,ну моих третих лиц ни одна мфо не может найти))
Работа не офицал сижу смеюсь над ними,блок звонков стоит,один раз пртслали смс типо че гасишься плати и тд,ну и бывало отключал блок были звонки в 3 часа ночи была запись типо мужик орал дурниной я у дома стою выходи)
Ну незнаю,у меня просрочка у них пол года,нт писем сосядям ни третих лиц не нашли,ну моих третих лиц ни одна мфо не может найти))
Работа не офицал сижу смеюсь над ними,блок звонков стоит,один раз пртслали смс типо че гасишься плати и тд,ну и бывало отключал блок были звонки в 3 часа ночи была запись типо мужик орал дурниной я у дома стою выходи)
Читать, что подписывали не пробовали или не учили в школе? На примере 5000 через 3 года:
Проценты: 7500
Судебные расходы: 10000
Услуги информирования: 142350
Исполнительный сбор: 11539,5
Итого: 176389,5
Читать, что подписывали не пробовали или не учили в школе? На примере 5000 через 3 года:
Проценты: 7500
Судебные расходы: 10000
Услуги информирования: 142350
Исполнительный сбор: 11539,5
Итого: 176389,5
У меня пол года просрок у них,но они с 1 дня жестили,на звонки блок,они смски писали с угрозами,на новый номер набрали сразу в 3 часа ночи запись включали там мужик дурниной орет выходи я у дома стою,короче жесть сосядям вроде не присылали письма но говорят могут)
Да письма жёсткие писали, что якобы я хочу спалить квартиру человеку если тот не даст денег, душевно больной человек из психушку, дохера всего по написанно было...
Да письма жёсткие писали, что якобы я хочу спалить квартиру человеку если тот не даст денег, душевно больной человек из психушку, дохера всего по написанно было...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.