Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Возможно ли с займыч мкк деньги которые договориться на один день сегодня оплата оплатить завтра только смогу если сама позвоню предупрежу ????

Возможно ли с займыч мкк деньги которые договориться на один день сегодня оплата оплатить завтра только смогу если сама позвоню предупрежу ????
Была у них неделя просрочки - 2 смс прислали и всё. Сразу не жестят.

Была у них неделя просрочки - 2 смс прислали и всё. Сразу не жестят.
Надеюсь звоню им не берут трубку надеюсь завтра дозвонюсь сама предупрежу а то начиталась про них черти что страшно

Да, конечно

А кто их знает, может и на заборе напишут чего то
Они вообще конченные, я когда у них просрочил дней на 15, они мне весь день ставили бомберы и тд, потом правда отключили и не появлилсь дней 5, а может и появлялись, просто заглушка стояла

Добрый день, с какого дня начинают жестить? У меня сегодня день оплаты, смогу оплатить только 20. Что от них можно ожидать за эти дни?

Добрый день, с какого дня начинают жестить? У меня сегодня день оплаты, смогу оплатить только 20. Что от них можно ожидать за эти дни?
Была недельная просрочка, пару смс прислали и всё.

Screenshot_2023-06-19-17-58-38-095_com.google.android.apps.messaging.webp
Это могут быть они? Просрочуа неделя, смогу оплатить только завтра

Взяли и без моего ведома повесили на меня займ. Слава богу вроде сразу в истории как закрытый прописался, но транзакции все заскринила на всякий. В чате и на обращения не отвечают, щас напишу ещё раз чтобы вообще заблокировали мне ЛК. Хорошо что решила на всякий случай зайти.

Вложения

• 269480e494deb2ea478a033c7ed2e6b0.webp
    269480e494deb2ea478a033c7ed2e6b0.webp
    24.2 KB · Просмотры: 193
Взяли и без моего ведома повесили на меня займ. Слава богу вроде сразу в истории как закрытый прописался, но транзакции все заскринила на всякий. В чате и на обращения не отвечают, щас напишу ещё раз чтобы вообще заблокировали мне ЛК. Хорошо что решила на всякий случай зайти.
Это они любители. У меня также было, звонила им ругалась.

Забавные п*здец.
В три часа ночи робот орет - "Алеее,Алеее, закрой долг ,ТВАРЬ"

Ахахах.В байки эти не верьте ,которые вам здесь сотрудники этой конторы вешают,про облитые краской машины,про амбалов .И 200 000 на вас никакой судья мировой не повесит ни за какие услуги ,бред сивой кобылы.

Забавные п*здец.

Ахахах.В байки эти не верьте ,которые вам здесь сотрудники этой конторы вешают,про облитые краской машины,про амбалов .И 200 000 на вас никакой судья мировой не повесит ни за какие услуги ,бред сивой кобылы.
Ну,звонки точно есть ночью с матом .
Пишут вон,что письма по всем соседям рассылают. Конечно суд не присудит такую сумму,но в суд они по всей видимости не идут. А вот гадят судя по отзывам много

Забавные п*здец.

в суд на меня не пошли, естественно (там с 3т набежало 60т 😀)
А так да....звонки эти ночью и днём, ну и пакости в подъездах...
Мерзкое мфо...

в суд на меня не пошли, естественно (там с 3т набежало 60т 😀)
А так да....звонки эти ночью и днём, ну и пакости в подъездах...
Мерзкое мфо...
Это они почтой рассылают эти пакости же?Или сотрудники подкладывают бегают?
Жаль у меня в городе шараги этой нет.Ну ничего,наведаемся

Это они почтой рассылают эти пакости же?Или сотрудники подкладывают бегают?
Жаль у меня в городе шараги этой нет.Ну ничего,наведаемся
просто были листовки распечатанные черно-белые,формата А4 .Без конвертов .