Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

У кого просрок на айфон,заблокировали телефон? Мдм профиля нет же,как они смогут это сделать вот.

У кого просрок на айфон,заблокировали телефон? Мдм профиля нет же,как они смогут это сделать вот.
Может и не заблокируют, но потребуют назад устройство, тк оно является их собственностью, не будешь вносить, легко потребуют назад

Ну что-же. С 10 числа ждал заказанный телефон. На той неделе сам написал. Сперва отвечали что не оплатил доставку. Разобрались что всё оплачено. Ответили что ждут товар от поставщика. Сегодня снова написал с вопросом где телефон. Разбирались, ответили что телефона у поставщика такого нет и надо отменять заказ. По итого: потратил несколько сотен на несостоявшуюся доставку и 18 дней ожиданий. Поддержка отвечала корректно, но только после того как пнёшь. Телефона так и не дождался. Надо ли оно вам? Думайте сами, решайте сами... (как говорится)

Ну что-же. С 10 числа ждал заказанный телефон. На той неделе сам написал. Сперва отвечали что не оплатил доставку. Разобрались что всё оплачено. Ответили что ждут товар от поставщика. Сегодня снова написал с вопросом где телефон. Разбирались, ответили что телефона у поставщика такого нет и надо отменять заказ. По итого: потратил несколько сотен на несостоявшуюся доставку и 18 дней ожиданий. Поддержка отвечала корректно, но только после того как пнёшь. Телефона так и не дождался. Надо ли оно вам? Думайте сами, решайте сами... (как говорится)
Странно, мне тоже больше месяца шло и писали что нет сейчас у поставщика, но отменять заказ не просили, в итоге пришло через месяц и 12 дней

Странно, мне тоже больше месяца шло и писали что нет сейчас у поставщика, но отменять заказ не просили, в итоге пришло через месяц и 12 дней
Я не знаю, может в вашей ситуации телефон какой-то большой стоимостью. Или невозможность купить. Но я сыну tecno заказывал, которой в магазине двадцать с копейками стоит. Ждать такое больше месяца - вообще смысла не вижу.

Вот так сейчас

Вложения

• 20241030_155015.webp
    20241030_155015.webp
    166.5 KB · Просмотры: 63
У Смарты взял в августе Самсунг за 48к,у меня более 60 дней просрочка. Телефон работает,но есть судебный приказ от Смарты.
А у вас были подключены доп настройки,или телефон закрытый пришел?

А ты какую жалобу решил накатать ?)
а да это я просто ему сказал,ну он там оскорбил в голосовом,им нельзя это делать. Ну я ему и просто так сказал что 15 закину. Щас поиграюсь с ним и гулять пойдет.

Мне просто интересно как у других обстоят дела. Мне вот угрожают что приедут и заберут телефон. Как других пугают ?

Вроде вежливо писал, конечно мы не узнаем , что там , в голосовом, но ты ему грубанул сам и жалобой пугаешь

Мне просто интересно как у других обстоят дела. Мне вот угрожают что приедут и заберут телефон. Как других пугают ?
Ну так же как и у тебя скорее всего

просто те кто взял платит) а те кто не платит я не думаю что будут тут писать :D

Оформила 2 дня назад рассрочку,. Одобрили. Оплатила доставку. В итоге не дозвониться, в соц сетях тоже не отвечают. Они вообще живые ещё?

Оформила 2 дня назад рассрочку,. Одобрили. Оплатила доставку. В итоге не дозвониться, в соц сетях тоже не отвечают. Они вообще живые ещё?
Вроде живые, в телеграмм отвечают на следующий день)))

По идее живы. Но вы не расслабляйтесь - они могут пару-тройку недель потянуть, а потом отписаться что мол товара в наличии нет. Такая "специфичная" контора

По идее живы. Но вы не расслабляйтесь - они могут пару-тройку недель потянуть, а потом отписаться что мол товара в наличии нет. Такая "специфичная" контора
А если написали, что передан в доставку и "доставят 29 ноября, ждите сообщения от сдэк"? Тоже могут сказать, что нет в наличии?