Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Короче если лимит 0 даже на перекредитование можно не рассчитыватт ? Через сколько лимит или подача появляется?

Короче если лимит 0 даже на перекредитование можно не рассчитыватт ? Через сколько лимит или подача появляется?
Вы напишите в чат на сайте, они вам ответят на эти вопросы, возможно лимит дадут даже

Была у кого такая ошибка? Лимит 10000 выставили, вроде одобрили, подписываю договор по смс, и такая ошибка, уже дважды отправлял заявку

Вложения

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    15.3 KB · Просмотры: 44
Всем привет, второй раз пишут про снижение ставки на займ, думаю не внося платежи погасить займ полностью. В первый раз погасил займ (перекредитование) полностью, тоже без внесения платежей, на новый займ одобрили ту же сумму, которая была, 10к. Если сейчас снова полностью погашу весь займ ,могут увеличить лимит или опять 10к дадут?

Если в перекредитовании(был лимит 100к, дали 30, щас инфа о лимите недоступна) внести платеж первый, то читал в ветке, что можно добирать?

Всем привет, второй раз пишут про снижение ставки на займ, думаю не внося платежи погасить займ полностью. В первый раз погасил займ (перекредитование) полностью, тоже без внесения платежей, на новый займ одобрили ту же сумму, которая была, 10к. Если сейчас снова полностью погашу весь займ ,могут увеличить лимит или опять 10к дадут?
Погасили?

При просрочке около двух недель(вроде), звонят(трубки не брал), пишут в ватсап, общаются адекватно (хотя бесконечно повторяют одно и то же). Ни о чем не пытался договорится, третьи лица не жаловались. Писали с номера 89538913238.

в чате спросила про повышение лимита, мне ответили что если не гасить досрочно, то повысят. Все ли оплачивали день в день? Или кто-то раньше? И если раньше, то как с поднятием?

первый займ у них, лимит был 10 тыс, выдали, сейчас 0 соответственно. сегодня день оплаты, лучше гасить полностью или продлить? могут не выдать во второй раз?

первый займ у них, лимит был 10 тыс, выдали, сейчас 0 соответственно. сегодня день оплаты, лучше гасить полностью или продлить? могут не выдать во второй раз?
Попробую подать сегодня, посмотрим, думаю откажут на 100 процентов.

Пока не попробуете, не узнаете. Они вроде одобряли раньше.

Подскажите пожалуйста, в офисе у них как одобрение? На сайте отказ у них, пишут обратиться в офис. Офис только открыли в городе

На сайте сегодня 10 к одобрили. МФО : 800 к 30 просрочек. Залог авто 900 к. Кредитка 250 к

Что-то у меня уже больше месяца прошло и подача не открылась, хотя обычно стабильно 26 числа... Даже с учетом заявки на перекредитование, по которой отказ пришёл 2.12 , все равно подача закрыта. Либо они еще не работают, либо пошла я нахрен навечно 😁