Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, подала заявку на перекредитование жду ответа. Просрочка в квику 2 месяца сумма не большая, как думаете одобрят?
С просрочками подавно не дают, только для займов без просрочки

Подала заявку на перекредитования в твой займ 24.10.2024, сегодня утром пришел ответ,одобрили 10 на 5 месяцев.

Странные, написала от баллы еще раз сейчас можно узнать решение, написала уже другой оператор, что запрос в работе, ожидайте, а на выходных сказали отказ

IMG_2335.webp

Отредактировано модератором:
Подала заявку на перекредитования в твой займ 24.10.2024, сегодня утром пришел ответ,одобрили 10 на 5 месяцев.
Деньги перевели, написали доступен добор 39900

Сегодня, спросила в чате есть ли решение по моей заявке, на что получен ответ типа сегодня только первый рабочий день 🤣🤣🤣, ещё 2 есть типа

Странные, написала от баллы еще раз сейчас можно узнать решение, написала уже другой оператор, что запрос в работе, ожидайте, а на выходных сказали отказПосмотреть вложение 49808
Напишите что и как у вас потом.

Как же задолбали.... Справку им о задолженности на текущий момент вынь да полож! Сосед, кредито24 никто на такие запросы оперативно не реагирует. Кредито вообще до 12 дней рассмотрение 😡

Как же задолбали.... Справку им о задолженности на текущий момент вынь да полож! Сосед, кредито24 никто на такие запросы оперативно не реагирует. Кредито вообще до 12 дней рассмотрение 😡
Я в белке в ЛК сразу скачала и отправила... Но в чате написали, что рассмотрение ОТ 3-х дней...

Я тоже за.лась эту справку ждать,но спасибо финмолл отправил

Я тоже за.лась эту справку ждать,но спасибо финмолл отправил
Есть результат? Или еще рассматривают?
Рявкнула на них в чате, больше не отвечают 😆 думаю мне там ловить больше нечего

Есть результат? Или еще рассматривают?
Рявкнула на них в чате, больше не отвечают 😆 думаю мне там ловить больше нечего
Вроде только сегодня начали рассматривать заявки написали, и ждать в течении 3х раб.дней

Написала им в чат с вопросом, действует ли предложение по перекредитованию на данный момент? Баннер с сайта пропал ещё в выходные. Спросили мои данные и моментально ответили, что компания не готова выдать мне средства на перекредитование в данный момент. Но у меня в данный момент лимит 0, и последнюю заявку я подавала дней 10 назад (тогда был лимит 30 т., как всегда отказ). Я так поняла, надо ждать открытия очередного лимита (у меня раз в месяц открывается) и писать в чат сразу, а не пытаться подавать очередную заявку, чтобы снова получить отказ и лимит сгорел.

Написала им в чат с вопросом, действует ли предложение по перекредитованию на данный момент? Баннер с сайта пропал ещё в выходные. Спросили мои данные и моментально ответили, что компания не готова выдать мне средства на перекредитование в данный момент. Но у меня в данный момент лимит 0, и последнюю заявку я подавала дней 10 назад (тогда был лимит 30 т., как всегда отказ). Я так поняла, надо ждать открытия очередного лимита (у меня раз в месяц открывается) и писать в чат сразу, а не пытаться подавать очередную заявку, чтобы снова получить отказ и лимит сгорел.
У меня тоже лимит 0, но заявку на перекредитование приняли, и написали, что рассмотрение от 3-х рабочих дней...

У меня лимит 0 (был 30 неделю назад) сразу не послали, ждут справки..
Вообще не понятно что и от чего у них зависит. Такое ощущение, что у них там правила каждые полчаса меняются..