Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Ну тебя хоть не поспали на месяц 😁😁ты когда им заявку поддавала просто на займ?
Буквально вот неделю назад, Где-то в прошлую среду подавала на просто займ, отказ естественно прилетел, в субботу подала на реф, но до понедельника ждала справку о задолженности. Вот только во вторник приняли на рассмотрение. Странно, конечно, они ж должны видеть, что был отказ уже. Чего тянут не понятно

Буквально вот неделю назад, Где-то в прошлую среду подавала на просто займ, отказ естественно прилетел, в субботу подала на реф, но до понедельника ждала справку о задолженности. Вот только во вторник приняли на рассмотрение. Странно, конечно, они ж должны видеть, что был отказ уже. Чего тянут не понятно
Ну да , мне сразу написали когда можно поддать, может ки у тебя лучше 😁

Ну да , мне сразу написали когда можно поддать, может ки у тебя лучше 😁
Ну в этом я очень сомневаюсь 🤣🤣есть ИП, просрочки с 2016 года, большая нагрузка. Но где-то нет-нет да выдают копеечку 🤣
Мне написали тип сколько деняк хотите?? Я аж в ступор встала, думаю у вас столько нет 🤣 ну я ж не дурак, наглеть не стала, говорю ну тыс 10 норм (как у всех) . Говорит окей, ждите.
Ну правда оч странно, почему сразу не написали, что у меня был отказ недавно

Ну в этом я очень сомневаюсь 🤣🤣есть ИП, просрочки с 2016 года, большая нагрузка. Но где-то нет-нет да выдают копеечку 🤣
Мне написали тип сколько деняк хотите?? Я аж в ступор встала, думаю у вас столько нет 🤣 ну я ж не дурак, наглеть не стала, говорю ну тыс 10 норм (как у всех) . Говорит окей, ждите.
Ну правда оч странно, почему сразу не написали, что у меня был отказ недавно
Вот аналогично , но при этом сказали приходите 25.11)))

Контора убогих . Лимит 10к , заполнил все что нужно , подождал все процедуры ,пришел код подписания договора , началась загрузка и отказ.Самые бесячие конторы у которых есть подобные лимиты , постоянные танцы с бубном

В 6 утра написали, что сожалеют, но пока не готовы одобрить перекредитование. Быстро-быстро удалила диалог, чтобы не написать гадостей из-за нудного процесса оформления и тд🤣 написали сами в вотсап, про 30 дней и новую заявку ничего не сказано. Больше пробовать не буду)

Зашла в лк лимит подняли теперь 49900 и код пришел от них в чате пока ни писали ни чего
Чтобы не писать одно и тоже по 100 раз - если пишут в чате , что одобрено по рефинансированию , то 100 % дадут. Сама сначала не верила до конца . Лимит ставят специально 49900- проводят ритуал ) потому что на этом лимите всегда одобрение идёт . Добор взять нельзя !! Если лимит 0 , но раньше был отказ , пробовать на рефинансирование можно ! Лимит - это ни гарантия одобрения , если меньше 49900 стоит изначально

Вроде все написала 🤔а то люди смотрю одно и то же гоняют на ветке по 500 раз

В 6 утра написали, что сожалеют, но пока не готовы одобрить перекредитование. Быстро-быстро удалила диалог, чтобы не написать гадостей из-за нудного процесса оформления и тд🤣 написали сами в вотсап, про 30 дней и новую заявку ничего не сказано. Больше пробовать не буду)
Вот че тянули хз

Вот так ответили, да по ходу 100% откажут, только зачем весь этот цирк

Вложения

• Screenshot_20241101_150551_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241101_150551_com.android.chrome.webp
    105.5 KB · Просмотры: 42
Как вы их пробиваете? Есть какой нибудь способ, секретный?) А то лимиты разные стояли, и 30к был только вот 49 не было, всегда бреют

там утырки сидят
Попросите создать заявку в тех отдел. Попробуйте очистить кеш браузера, или зайти в ЛК с ПК.

В итоге отказ😡, с 25го тянули резину, цирк устроили этот, я же сразу им писала, что у меня вообще нет лимита и не было его

Вложения

• Screenshot_20241102_111742_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241102_111742_com.whatsapp.webp
    145 KB · Просмотры: 62
Вчера в 6:36 утра написали, что заявка на реф одобрена. Подавал 25 числа. Сумма как у всех 10000₽

Позвонили уточнить данные, контактное лицо работодателя и других лиц, указывал соответственно недостоверные данные, сказали ожидайте согласования. Наверное отказ.