Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Вопрос такой, у меня сейчас один действующий займ на 5К,остальные в просрочке, если скину им договор на перекредитование, они одобрят ту же сумму в 5К, или могут больше дать? И второй вопрос, на ОЗОН карту дают? Фото карты просят после одобрения? Просто щас так оставлял заявку там 4 фото но фото карты нет

Твои займы чиканулись ? Я не пойму , кто мне долбит , в спаме пропущенных 5 вызовов . Перезваниваю. Оформляйте заявку, вам доступно опять только 10 к, мы пересмотрели решение 😁отпишу тогда . Хотя сами вчера сказали , чтобы пробовала через месяц

Твои займы чиканулись ? Я не пойму , кто мне долбит , в спаме пропущенных 5 вызовов . Перезваниваю. Оформляйте заявку, вам доступно опять только 10 к, мы пересмотрели решение 😁отпишу тогда . Хотя сами вчера сказали , чтобы пробовала через месяц
Ага, а я оформить не могу со вчера. Отклоняют , якобы дозвониться не могли. Уже 6я заявка со вчера. Вот опять подала. Жду

Отредактировано модератором:
Расскажите про перекридотвании в Твои займы поподробнее)
Писать им в чат. Что хотите сделать перекредитование займа в другом мфо. Дальше оператор скажет что делать. Потом ответ придёт в ватсап либо отказ либо одобрено.

Расскажите про перекридотвании в Твои займы поподробнее)
Кидаете им договор с другого займа, и они могут скинуть вам сумму для погашения задолженности

Писать им в чат. Что хотите сделать перекредитование займа в другом мфо. Дальше оператор скажет что делать. Потом ответ придёт в ватсап либо отказ либо одобрено.
А если вот сапа нет на этом номере?

Оформили заявку сегодня, через гл. Молчание час, два, никакого договора для прикрепления документов. В итоге написали в чат, на что ответили: у нас из-за сбоя в паспортном столе нет данных о вашем паспорте, нам нужна справка из мфц или мвд с печатью и подписью о том, что паспорт действителен. Посмеялись с них, скинули скрин из госулуг, тк такая информация сейчас вся в электронном доступе, но нет, требовали именно справку с печатью и подписью. Попахивает не очень хорошо, какой-то сбор данных, ей богу. Запросили удаление лк, заполнили заявление. Вот такое знакомство вышло с этой мфо. :)

Ну что, мне одобрили спустя 5 дней мозгоклювания , переоформления . Заявок 10 подавала. МФО Твои Займы

Вложения

• Screenshot_2024-11-20-13-35-53-370_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-11-20-13-35-53-370_com.yandex.searchapp.webp
    50.1 KB · Просмотры: 48
Ну что, мне одобрили спустя 5 дней мозгоклювания , переоформления . Заявок 10 подавала. МФО Твои Займы
Поздравляю! Мозги не выносили насчет паспорта? Просто пробежалась мельком по ветке, только у нас случилась такая дичь.

У них раз в месяц лимит обновляется, по гл сказали, возможно больше 10 бы дали