Яндекс Сплит - отзывы

Весь этот сплит хуже рулетки. Во-первых затягивает. Во-вторых лимит то появится, то исчезнет.
Вот именно, затягивает. Желающих много, лимитов на всех не хватает.

Вернулся после оплаты?и через какое время?
Было так, сейчас специально историю посмотрел: 9 января лимит был, я взял сплит. Потом платил 17 и 19, (разные сплиты, не последние платежи, это было раньше сроков платежей, просто мне так было удобно) лимита не было до вчерашнего дня точно, и вот сегодня днем заглянул, он вернулся.

Вчера на акке которому месяца два дал купить да ещё и в ноль не ушёл.)Переодически лимит появлялся ,раза три ,но не давал купить до этого.
А перед этим на старом на котором после просрочки в день уронили лимит на два месяца в ноль снова недавно дал 5 к ( не густо ,но можно раскачать).(были на других просрочки и так же потом 5 давал после них)
А,ещё перед нг на одном в яндекс еде закупилась знатно -на 30 к как раз на стол 🤣

А те что были очень мне дороги так как лимиты большие и мне было очень удобно сдохли и после оплат многочисленных товаров тишина.

Последнее редактирование:
После просрочки в три месяца ,закрыл ,через дней 20 снова дали лимит 10000 к , был 100000 исчерпан в просрочке,взял мелочевку ,пропустило

После просрочки в три месяца ,закрыл ,через дней 20 снова дали лимит 10000 к , был 100000 исчерпан в просрочке,взял мелочевку ,пропустило
очень интересно, тут ни одной просрочки не было и лимит убрали, а вам дают, наглость какая!

Весь этот сплит хуже рулетки. Во-первых затягивает. Во-вторых лимит то появится, то исчезнет.
С такими правилами и играть не хочется. Есть подозрение, что все равно проиграешь.

Активно пользовалась сплитом. Лимит 50к. Все платежи в срок. Но вернула товар, заказала пижаму, от неё пришли только брюки, кофты не было. И всё, убрали лимит, уже месяц не возвращают.

Активно пользовалась сплитом. Лимит 50к. Все платежи в срок. Но вернула товар, заказала пижаму, от неё пришли только брюки, кофты не было. И всё, убрали лимит, уже месяц не возвращают.
Вернут. У меня почти в такой же ситуации месяца полтора-два лимит держался в нуле.

У кого нибудь было такое, был лимит 75к, заказывал кое что на 15к, все оплачено без просрочек, через какое то время решил видеокарту заказать, оплачиваю первый на 18500, ок оформлено, 4й день, заказ отменяют, лимит возвращается. ну я решил повторить, но в другом магазине, в сплит пока не получится, прошло 10 месяцев, лимит постоянно выходит 50к. но за все время ни разу не пропустил. Кстати когда уточнял, поддержка писала, что "Данный пункт (3.2 условий использования сервиса Яндекс Пэй/ Яндекс Сплит) был нарушен при оформлении заказа №441562925, в связи с чем заказ были вынуждены отменёнить". Кто нарушил этот пункт указано не было и на вопрос мне не ответили. И после этого лимит просто есть.

На трёхмесячный аккаунт сначала дали (нарисовали)75к, заказал мелочёвку, просто проверить пройдёт ли оплата, прошла и так лимит после заказа ещё неделю продержался. Сегодня смотрю, обнулили😤 даже не успел испытать удачу и что-нибудь существенное заказать🥲 Теперь интересно, вернут или всё уже и новый акк регать надо и снова ждать😂

Сплит как всегда чудит. Не было лимита почти 2 года, вернее лимит давали, но при оформлении любой покупки она не оформлялась и лимит обнулялся. Сегодня смотрю лимит 30000 , оформил на маркете 2 покупки на 1000 рублей на 4 месяца. Дай думаю, попробую в Золотом яблоке заказать на 500 рублей и опять лимит обнулился. Яндекс маркет просто идиоты!

Чудил сплит, вчера снова появился лимит в 15 тысяч, сегодня упал до 10.
Оформил заказ на 8 тысяч - лимит ещё 10 с лишним. Хз что у них с расчётами. Ну буду платить, посмотрим.

Скажите, а как взять сплит, чтобы не платить первую часть сразу в день покупки? Возможно такое ?

Скажите, а как взять сплит, чтобы не платить первую часть сразу в день покупки? Возможно такое ?
Улучшенный сплит.но это как кредит.там надо через госуслуги.и они смотрят КИ.с плохой не одобрят

Сплит как всегда чудит. Не было лимита почти 2 года, вернее лимит давали, но при оформлении любой покупки она не оформлялась и лимит обнулялся. Сегодня смотрю лимит 30000 , оформил на маркете 2 покупки на 1000 рублей на 4 месяца. Дай думаю, попробую в Золотом яблоке заказать на 500 рублей и опять лимит обнулился. Яндекс маркет просто идиоты!
Я думала,тем кто пользуется сплитом с того года уже не ново что они так с лимитом прыгают,я так понимаю они хотят чтобы только через янднес оформляли

Вообще сплит пропал из личного кабинета. Куча заказов без просрочек была. Последний раз брал в ноябре, все оплатил, лимит не смотрел. Сейчас только улучшенный предлагает.

Добрый день, заказал через сплит, но уже 5 день висит статус,, Передаём в доставку,,, а срок получения 9,доставят или будут переносить, может кто сталкивался?

Добрый день, заказал через сплит, но уже 5 день висит статус,, Передаём в доставку,,, а срок получения 9,доставят или будут переносить, может кто сталкивался?
Это надо обращаться и спрашивать в магазин где заказывали

Это надо обращаться и спрашивать в магазин где заказывали
У меня в день доставки статус обновился, а так 5 дней было что передаем в доставку,
Привезли все во время,

У меня в день доставки статус обновился, а так 5 дней было что передаем в доставку,
Привезли все во время,
Я же говорю это зависит не от Яндекса а от магазина где делали заказ.у них их полно.и везде разные сроки доставки.надо узнавать именно в том магазине про доставку

в яндексе реально конченные работают? за вчера и сегодня лимит сплита убирали 10 раз. то возвращали, то через час опять 0. зачем им это нужно я не понимаю.

Сегодня по всем аккаунтам даже не показывает сплит ,раньше вверху был либо лимит ,либо плашка яндекс плюс или скидка ,а сегодня вообще нет функции сплита даже,только на действующих.

Добрый день, есть улучшенный Сплит, в этом месяце будет просрочка, как Яндекс ведёт себя при просрочка улучшенного сплита, сталкивался кто нибудь?

Добрый день, есть улучшенный Сплит, в этом месяце будет просрочка, как Яндекс ведёт себя при просрочка улучшенного сплита, сталкивался кто нибудь?
В личном каб указали на невозможность дальнейших сплитов. Через неделю оплатил с небольшим штрафом. Всё нормализовалось, лимит улучшенного сплита восстановился. Никто никого не тревожил.

Отредактировано модератором:
Хочу спросить,по горячей линии бесполезно что то узнавать,вот есть сплит,не улучшенный,обычный на 4 платежа,кто нибудь замечал почему товары по сплиту выходят дороже,я вот только недавно это заметила,вчера товаров в корзине было на 10400 а к оплате по сплиту 11000 (дополню доставка бесплатная) и абсолютно все товары где по 10-15-100-250 рублей дороже выходят..или это у меня одной?