Яндекс Сплит - отзывы

У них система это решает.и лимиты раздаёт и делает Авто проверку при заказе.без помощи людей там это происходит.есть знакомые в яндексе и я им доверяю.у них разработчики создали этот алгоритм сплита и сами не понимают как он работает.такой вот ответ сотруд
быть не может такого чтобы они не понимали что делают типо он сам работает если он бы правду сам работал было бы много мошенников и всем бы он одобрял сплиты

а на госуслугах нету долгов из за сплита?
это же не кредитный продукт, это просто обычная рассрочка без участия банка, улучшенный сплит это уже кредитный продукт, это совсем другая история

с какого периода не платите? не звонили? не писали?
Где-то с октября вроде. Раза три звонили, третий раз сказал, что я плачу только при решению Суда, мол не тратьте свое и мое время повесили трубку, уже давно не звонят

народ а как работаю сторонние магазины допустим там техника стоит 40к а у меня сплит только 30к могу ли я взять товар в сплит

Я так понимаю что если там лимит ставят 5000,10000 то при оформлении заказа будет отказ.а если 50000 и выше то шанс одобрения выше.у кого как было?
создал новый аккаунт 2 месяца назад. сегодня зашел-лимит 5000 рублей. оформил 2 сплита на 1500 рублей. так что непонятно, как они одобряют этот сплит.

создал новый аккаунт 2 месяца назад. сегодня зашел-лимит 5000 рублей. оформил 2 сплита на 1500 рублей. так что непонятно, как они одобряют этот сплит.
ну по коментам читал кому то одобряют у кого сплит меньше

У кого то тут была длительная просрочка? Через сколько снова лимит дают?
Больше 6 мес была (на 28тыс), списали с новой карты когда в Яндекс такси привязал. Потом где то примерно через 3-4 мес дали лимит 50к, телевизор и стиралку оформил, плачу вовремя и лимит 0 пока что, платить ещё по 1 платежу

Больше 6 мес была (на 28тыс), списали с новой карты когда в Яндекс такси привязал. Потом где то примерно через 3-4 мес дали лимит 50к, телевизор и стиралку оформил, плачу вовремя и лимит 0 пока что, платить ещё по 1 платежу
О спасибо за ответ)

быть не может такого чтобы они не понимали что делают типо он сам работает если он бы правду сам работал было бы много мошенников и всем бы он одобрял сплиты
Ну просто получается интересно, сим вообще купила пару недель заказ, заказов толком не было, на моем номере сплит долг давно. Эти опять дали лимит, без имени и фамилии. Проверили по на какого сим? Тогда их косят, ведь у меня висит долг

Ну просто получается интересно, сим вообще купила пару недель заказ, заказов толком не было, на моем номере сплит долг давно. Эти опять дали лимит, без имени и фамилии. Проверили по на какого сим? Тогда их косят, ведь у меня висит долг
ну по симку могут проверить данные а там если дадут то рили их косяк у меня на втором аккаунте тоже есть сплит а данных нету но я им еще не пользовался

ну по симку могут проверить данные а там если дадут то рили их косяк у меня на втором аккаунте тоже есть сплит а данных нету но я им еще не пользовался
вы сами то поняли, что написали?

вы сами то поняли, что написали?
да я понял что написал а вы не поняли паспортные данные есть в симке и яндекс имеет право запросить у них доступ так как я читал много на разных сайт кто использовал сплит и не платил и кидал их хотя был указан только номер

да я понял что написал а вы не поняли паспортные данные есть в симке и яндекс имеет право запросить у них доступ так как я читал много на разных сайт кто использовал сплит и не платил и кидал их хотя был указан только номер
Вам знаки препинания лень ставить?чтобы люди понимали ваши сообщения

Здравствуйте. Был сплит 30 к, купили по мелочи на 4 р. Половину уже выплатила. Сплит обнулили. Вчера перед очередным платежом появился сплит 16 к, но когда внесла платёж он опять обнулился. Это глюк?

Здравствуйте. Был сплит 30 к, купили по мелочи на 4 р. Половину уже выплатила. Сплит обнулили. Вчера перед очередным платежом появился сплит 16 к, но когда внесла платёж он опять обнулился. Это глюк?
Нет не глюк, это нормально, система сама решает когда и сколько дать лимита предварительно.

это для яндекса обычное дело. конечно, дебильная система, других слов нет

Те кто пишут что у них по 2-3-5 сплитов - вы с разных устройств все аккаунты заводили и пользовались или с одного переключаетесь?

Те кто пишут что у них по 2-3-5 сплитов - вы с разных устройств все аккаунты заводили и пользовались или с одного переключаетесь?
с разных. с компов разных, с разных телефонов. Яндекс видит все

Был Сплит сейчас 10 ка . Хотел купить в Кари товар со сплитом. Начал оплачивать а мне Чик и по нулям
Дебильный Сплит

У меня на основном аккаунте 50-75к, на втором номере 5-15к, больше не поднимают. Создавал и логинюсь с одного устройства, на основе оформляю большие покупки для квартиры, на другом всякую мелочь. Бывает слетают лимиты в ноль, через неделю-месяц восстанавливаются, поэтому для срочных покупок на Сплит рассчитывать нельзя.