С Яндексом уже 23 года, но остался очень неприятный осадок по Сплиту яндекса.
Не рекомендую никому этот сервис — Яндекс Сплит. Полный обман и отсутствие прозрачности. У меня был лимит 50 000 рублей, я решил впервые им воспользоваться, и в момент оформления оплаты лимит просто исчез. Стало 0. Ни предупреждений, ни объяснений — просто всё слетело.
Обратился в поддержку, получил в ответ кучу воды и бессмысленных фраз вроде "лимит со временем восстановится" и "сумма может как уменьшаться, так и увеличиваться". Спасибо, кэп. А как же честность и информирование клиента? Почему нельзя было предупредить, что лимит может обнулиться? Почему нельзя просто объяснить, ПОЧЕМУ это произошло?
Ответы — ни о чём. Никакой конкретики, только общие слова и ссылки на "внутренние алгоритмы", которые, видимо, работают в интересах компании, а не клиента.
Сервис подвел с первой же попытки использования. Совет всем — держитесь подальше от Яндекс Сплита. Лучше пользуйтесь чем-то, где хоть есть уважение к своим пользователям. Я — больше не пользуюсь, и никому не советую. Оставил отзыв, чтобы другие не попали в такую же неприятную ситуацию.