Яндекс Сплит - отзывы

странные они, пишут, что есть сплит 25000, пытаюсь что то купить, пишет сплит недоступен, на след день показывает лимит 10к, снова пытаюсь , что то купить, пишет сплит недоступен и так каждый месяц

странные они, пишут, что есть сплит 25000, пытаюсь что то купить, пишет сплит недоступен, на след день показывает лимит 10к, снова пытаюсь , что то купить, пишет сплит недоступен и так каждый месяц
Так это просто система лимиты ставит.проверка идёт когда вы пытаетесь что то купить

Павел09, а что за проверка, можете объяснить по-подробнее?
Обычная проверка ,когда вы вводите код и только тогда система решает одобрить вам покупку или нет.
А когда висит лимит просто ,до оформления он просто нарисованный.

Павел09, а что за проверка, можете объяснить по-подробнее?
По номеру телефона система делает проверки везде.например может у вашего сотового оператора запросить ваши данные

Что за сплит на заправку теперь ?
Первое время он давал всем , работал криво пипец . Сейчас он там тоже рисованный

Был сплит лимит 50к, купил аэрогриль за 6 тыщ и обнулили😁 У кого нибудь так было? Вернут лимит после внесённых платежей? Скоро вносить второй платёж

Был сплит лимит 50к, купил аэрогриль за 6 тыщ и обнулили😁 У кого нибудь так было? Вернут лимит после внесённых платежей? Скоро вносить второй платёж
Вернут конечно, у меня сплит вечно прыгает от 100 до 0

Вернут конечно, у меня сплит вечно прыгает от 100 до 0
Спасибо, я правда не особо верю, но посмотрим))
Такой странный скоринг у них. На новый аккаунт, по сути "бомжу без репутации" - дали лимит 50к и сразу одобрили покупку на 6к. Потом потратил своих собственных средств около 25к за месяц в их маркете, казалось бы хороший клиент - а в итоге лимит обнулен😁 Рандом какой то))

Спасибо, я правда не особо верю, но посмотрим))
Такой странный скоринг у них. На новый аккаунт, по сути "бомжу без репутации" - дали лимит 50к и сразу одобрили покупку на 6к. Потом потратил своих собственных средств около 25к за месяц в их маркете, казалось бы хороший клиент - а в итоге лимит обнулен😁 Рандом какой то))
А какую карту Вы привязали на новый аккаунт?У меня не дают на новый аккаунт, раньше давали.Пробую с Яндекс Пэй оплачивать, раньше нормально давали оформить а сейчас не дают

Посмотреть вложение 45435

Яндекс Сплит - отзывы​

Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с комиссией (можно ознакомиться на момент оформления).

Лимит отображается в личном кабинете Яндекс-Пей в разделе Сплит. Обратите внимание: наличие лимита не дает гарантии одобрения покупки, узнать решение можно только на момент совершения покупки. Данный продукт не является кредитом, рассрочкой.
Также есть кредитный продукт улучшенный сплит от Яндекс Банк, на нашем форуме есть соответствующая тема по этому продукту https://findozor.net/forum/threads/uluchshennyj-jandeks-split-obsuzhdenie-otzyvy.7687/

• Юрлицо: ООО "ЯНДЕКС ПЭЙ" ИНН: 7703466743, ОГРН: 1187746900428;
  • Гендиректор: Лебедева Юлия Владимировна;
  • Юр адрес: 115035, город Москва, Садовническая ул, д. 82 стр. 2, помещ. 5в26
  • Телефон: 8 (800) 250-96-39
  • Электронная почта: connect@bank.yandex.ru
Перейти на сайт
С Яндексом уже 23 года, но остался очень неприятный осадок по Сплиту яндекса.
Не рекомендую никому этот сервис — Яндекс Сплит. Полный обман и отсутствие прозрачности. У меня был лимит 50 000 рублей, я решил впервые им воспользоваться, и в момент оформления оплаты лимит просто исчез. Стало 0. Ни предупреждений, ни объяснений — просто всё слетело.

Обратился в поддержку, получил в ответ кучу воды и бессмысленных фраз вроде "лимит со временем восстановится" и "сумма может как уменьшаться, так и увеличиваться". Спасибо, кэп. А как же честность и информирование клиента? Почему нельзя было предупредить, что лимит может обнулиться? Почему нельзя просто объяснить, ПОЧЕМУ это произошло?

Ответы — ни о чём. Никакой конкретики, только общие слова и ссылки на "внутренние алгоритмы", которые, видимо, работают в интересах компании, а не клиента.

Сервис подвел с первой же попытки использования. Совет всем — держитесь подальше от Яндекс Сплита. Лучше пользуйтесь чем-то, где хоть есть уважение к своим пользователям. Я — больше не пользуюсь, и никому не советую. Оставил отзыв, чтобы другие не попали в такую же неприятную ситуацию.

С Яндексом уже 23 года, но остался очень неприятный осадок по Сплиту яндекса.
Не рекомендую никому этот сервис — Яндекс Сплит. Полный обман и отсутствие прозрачности. У меня был лимит 50 000 рублей, я решил впервые им воспользоваться, и в момент оформления оплаты лимит просто исчез. Стало 0. Ни предупреждений, ни объяснений — просто всё слетело.

Обратился в поддержку, получил в ответ кучу воды и бессмысленных фраз вроде "лимит со временем восстановится" и "сумма может как уменьшаться, так и увеличиваться". Спасибо, кэп. А как же честность и информирование клиента? Почему нельзя было предупредить, что лимит может обнулиться? Почему нельзя просто объяснить, ПОЧЕМУ это произошло?

Ответы — ни о чём. Никакой конкретики, только общие слова и ссылки на "внутренние алгоритмы", которые, видимо, работают в интересах компании, а не клиента.

Сервис подвел с первой же попытки использования. Совет всем — держитесь подальше от Яндекс Сплита. Лучше пользуйтесь чем-то, где хоть есть уважение к своим пользователям. Я — больше не пользуюсь, и никому не советую. Оставил отзыв, чтобы другие не попали в такую же неприятную ситуацию.
Так это давно тут обсуждалось что там никому не понятный алгоритм,который работает сам по себе.сотрудники сами не знают как он работает.и то что если вам там система поставила любой лимит то не 100% вам одобрят покупку.на любом этапе оформления заказа система может отказать.так что никогда нельзя расчитывать на то что вам удастся сделать заказ через этот сплит.